Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ника РА, Шикарный зверь! Так и тянутся ручонки загребущие почесать-погладить :)
Мои-то ушастики гладиться-чесаться не даются вообще :)

Мохнолапы тоже не любят, когда их трогают. Ну им просто не нравятся прикосновения.
Гнусь тащится. ее можно чесать и гладить в любую строну, хоть за хвост таскать.
И сплюшки - если им показать, что ты будешь только лобешник им чесать, то тыковку наклонят, глаза закроют и могут хоть час так просидеть, наслаждаясь))
  • Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ника РА

58

• ElenaM

11

• AZAZELLO

10

• Тивэль

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ника РА, а я вас в контакте добавила,полюбовалась на героев темы, умилительно восхитительных!

Опубликовано

Ника РА, а клювом за палчик - это он так просит чтоб чесали еще? Хаоший Гнуська)))) попискивает от удовольствия))))

Опубликовано

kaktus, ага, спасибо)
elena_veselou, не, это она просто от своей вредности кусается :)

Вот тут еще видео утренней Гнуси, там она более естественного цвета http://vkontakte.ru/video19681485_141353410
Сюда не грузится, потому что 50мегов весит(

Опубликовано

Ника РА, а кусается не больно? А я думала что Гнуська - он. )))

Опубликовано

elena_veselou, Гнуська - он. Но поскольу "сова - она", то я его и зову "она". И, вообще, ему пофиг, а мне привычней))

Кусается больно, когда клюв острый. Я специально клюв подрезаю, что бы не сдирал кожу. И когти, а то он мохнолапиков больно бьет тогда.

Опубликовано

Ника Ра, спасибо))) Хороший Гнусь! :clap:
Можно еще чуток мохнолапов и сплюхов на видео :shuffle:;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Осталось нам дождатся мохнолапиков и попускать слюни полюбоватся на них... :dribble:

Опубликовано

Ника РА, кроме vkontakte.ru, где можно посмотреть?

Поля7, больше нигде нету. Сюда файлы не грузятся из-за большого объема :(
Опубликовано

Ника, читала с таким удовольствием! :clap: Замечательные питомцы и хозяйка им под стать :flours: А от видео с Гнусем - вообще чуть не описалась от смеха :rofl: Як его плющщит-то. И почесаться охота, и вроде нельзя расслабляться, чтобы не дай Бог не подумали, что он слабохарактерная перепелка :rofl:
Надо же - есть оказывается питомники, которые совят разводят. Я думала, что они все природники.

Буду теперь заглядывать сюда и новости ждать про вашу команду "уух" :fly:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ой какие же они невероятные создания! Чу и Гнусь просто шедевры :clap: очень понравились.
а вот там у вас коробочка какая-то.у вас там для них что лежит,если не секрет? :) гнусь на фотке так заинтересованно залезла туда)))

Опубликовано

Коробочка пустая. Домовые сычи любят лазить по всяким дуплам-норам, иногда Гнусть туда что-нибудь складывает.

Опубликовано

ага,понятно,спасибо)они любят нычки всякие,да?

Опубликовано

ага,понятно,спасибо)они любят нычки всякие,да?

Ну не то что бы любят... Просто лишнюю еду они не бросают где попало, а прячут. Это естественное поведение для них.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сплюшки
post-3551-1274298115_thumb.jpg

Сплюшко Элька тащицо
post-3551-1274298137_thumb.jpg

Моченая Гнусь вытирает пузико об ковер)))
post-3551-1274298165_thumb.jpg post-3551-1274298197_thumb.jpg

Дурная привычка - погрызание когтей)
post-3551-1274298214_thumb.jpg post-3551-1274298252_thumb.jpg

всем, кто хочет погладить сову - погладьте Гнусю! :fly:
post-3551-1274298265_thumb.jpg post-3551-1274298275_thumb.jpg

Опубликовано

Моченая Гнусь вытирает пузико об ковер)))

потрясающая Гнусь! и глаза какие!!!
Опубликовано

Записываюсь в фан клуб Гнуси, совушко просто чудо :clap:

Опубликовано

Я в восторге от сов. Жена уверяет, что я наконец нашел птицу, которая меня устраивает. Жаль, сплюха больше похожа на кошку, если я ЕЙ нужен, она приходит, а нет - посылает. :(
От репортажей и фоток о жизни НИКИ'ной стаи тащусь.
НИКА! Если есть желание, могу выложить видео на свой сайт. Тем более, что живем в Тушино, пересечься не сложно.

Опубликовано
Жаль, сплюха больше похожа на кошку, если я ЕЙ нужен, она приходит, а нет - посылает.

Так это не только сплюшки, это вообще все совы.

НИКА! Если есть желание, могу выложить видео на свой сайт.

А смысл? :) Ну, т.е. зачем его еще где-то выкладывать?) Я к мировой славе не стермлюсь, здесь то его выложила, потому что просили очень) К тому же видео не того качества, что бы им хвастаться)))
Опубликовано

я давно и тихо состою в клубе фанов Гнуси))) фотки уморительны!!

Опубликовано

А смысл?

Просто хотел помочь людям, не имеющим возможность нормально скачать ролики. Бесплатно, то есть даром. :(

Опубликовано

Ну, т.е. зачем его еще где-то выкладывать?)

860689[/snapback]

Ник, так не все ж зарегены вконтакте :( Я вот очень страдаю без твоих роликов про совешник
Опубликовано

Ник, так не все ж зарегены вконтакте :( Я вот очень страдаю без твоих роликов про совешник

Так я просто не совсем поняла, какая связь между сайтом AlGur2 и возможностью качать ролики? Я в этом вопросе вообще никак не разбираюсь :)
Опубликовано

post-3551-1274298265_thumb.jpg

:rofl: Похлеще манула будет. Прелесть! :)

Опубликовано

Так я просто не совсем поняла, какая связь между сайтом AlGur2 и возможностью качать ролики? Я в этом вопросе вообще никак не разбираюсь :)

Ладно. приставать больше с размещение файлов не буду. Вопрос закрыт :crazy:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Корабельное пиратское Гнусь.
post-3551-1286222995_thumb.jpg post-3551-1286223013_thumb.jpg

Сплюши у дупла
post-3551-1286223051_thumb.jpg post-3551-1286223060_thumb.jpg post-3551-1286223066_thumb.jpg post-3551-1286223079_thumb.jpg

Самец сидит в дупле и зовет самку, которая вылетела из клетки и гуляет.
post-3551-1286223133_thumb.jpg post-3551-1286223142_thumb.jpg post-3551-1286223148_thumb.jpg

Сплюша скидывает погадку :)
post-3551-1286223186_thumb.jpg

Поели вареного яйца, поэтому чумазые
post-3551-1286223214_thumb.jpg

Сплюшина попа
post-3551-1286223236_thumb.jpg

А это воробьиный сычик Пыщь, который внезапно до нас таки доехал :crazy:
Понятия не имею, какого он пола. Если самка, то, надеюсь, отправится к Амазоне в питомник)
post-3551-1286223419_thumb.jpg post-3551-1286223427_thumb.jpg

Опубликовано

Корабельное пиратское Гнусь.
post-3551-1286222995_thumb.jpg post-3551-1286223013_thumb.jpg

Самец сидит в дупле и зовет самку, которая вылетела из клетки и гуляет.
post-3551-1286223133_thumb.jpg post-3551-1286223142_thumb.jpg post-3551-1286223148_thumb.jpg

Мега красота!!!! Ника, у тебя самый потрясный совешник, который можно себе представить!!!

Почаще радуй фотографиями!!!!!

Опубликовано

Мега красота!!!! Ника, у тебя самый потрясный совешник, который можно себе представить!!!

Спасибо) Совеем потихоньку)

Почаще радуй фотографиями!!!!!

У меня руки кривые :( Нормальные фото получаются только в режиме макросъемки. А для макросъемки сову ведь надо сильно приблизить - они же ж разбегаются, аки тараканы))
Опубликовано

Ника РА, а в оригинале ты на ящик кинула?

Опубликовано

Ника РА, а в оригинале ты на ящик кинула?

Неа, ток собираюсь. может, я тебе их на флешке с Пашиными принесу.
Опубликовано

Хороши!!!
Таким видом не домой зовут... С таким видом вопрошают "а молилась ли ты на ночь, Дездемона?"

Опубликовано

Хороши!!!
Таким видом не домой зовут... С таким видом вопрошают "а молилась ли ты на ночь, Дездемона?"

Кстати, очень интересное поведение:
когда обе сплюши сидят в клетке, самец в дупло не залезает никогда. Туда иногда прячется самка, ненадолго.
А стоит им открыть клетку и разрешить гулять - самка вылетает и тусит на шкафах, а самец залезает в дупло и ее зовет. Но не всегда, он тоже вылетает погулять. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мохноногие сычи Бублик и Тефтелька уехали еще летом в Беларусь, к Сергею - Амазоне в питомник.
Дома им было не очень здорово - их постоянно мучила Гнусь и не разрешала им размножаться... И из-за отсутствия солнечного света появились проблемы с линькой.
Теперь у них свой вольер и им никто не мешает :)

А вот без Тефтельки все снова перестали беречь свою еду. Т.е. никто не переживает, что вот сейчас влетит Тефтель и все поотнимает.

Для Гнуси я кладу на полочку обычно перепелиную ногу и перепелиную голову. Гнусь всегда первым выбирает голову - очень ей нравятся они почему-то... Как только Гнусь голову хватает - из разных концов комнаты слышится моё, с подвыванием "Мозгиииии!!!! Мозгииииии!!!!" и Кузькино "Гнусь! не трогай мозги, они тебя поработят!". Гнусь делает страшные удивленные глаза и уносит голову в свой шкаф, откуда сразу слышится аппетитный хруст и чавканье....
Ну вот не хватает у Гнуси мозгов в организме, явно. Старается нехватку восполнить :crazy:

Опубликовано

Ника РА, зачем о птицах так рассказывать?
Только, понимаешь, начали задавливать в себе желания "еще-еще", а тут такие подробности )))
P.S. хочу вторую Сплюшку

Опубликовано (изменено)
Ну вот не хватает у Гнуси мозгов в организме, явно. Старается нехватку восполнить

А может наоборот, хочет еще умнее быть.
Гнуся знает, что делает.

Изменено пользователем Natal
Опубликовано

Ника РА, зачем о птицах так рассказывать?
Только, понимаешь, начали задавливать в себе желания "еще-еще", а тут такие подробности )))
P.S. хочу вторую Сплюшку

Так заведи вторую сплюшку :dribble: С чего бы мне от второй сплюшки то отговаривать? :)

А может наоборот, хочет еще умнее быть.
Гнуся знает, что делает.

Умнее быть? С перепелиных то мозгов?! Бугагашеньки))) Была бы Гнуся умная, куриные мозги бы ее не интересовали. А так хоть какие-то, зато мозги))
Опубликовано

Ну, количество (потребляемых мозгов) со временем может перейти в качество (собственных).
Судя по всему, Гнуся - творческая личность.

Опубликовано

жалко про Бублика и Тефтельку больше не будет рассказов:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.