Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

актуально неделю, потом уйду искать вязальщицу на проффорумы - потому что свитер нужен как подарок Новому году, хочу успеть. Свитер мужской двухцветный черный с зеленым, некоторый участок (рисунок с надписью) на его спине надо вывязывать либо жаккардовым вязанием, либо вышивать по петлям. Эскиз рисунка готов, осталось только подтянуть клеточки схемы по размеру.
Пишите в личку, если есть у кого-то желание взять заказ.

Опубликовано

Да запросто и для форума бесплатно. Только как уволокёте?
Могу руками, могу машинкой. Любой каприз.

Опубликовано

Inna V, :shok::dribble::friends:
(меееедеееенно раздумывая в духе эстонского папо Росомахи, которому и предназначается свитер):
в принципе, в скором времени я собираюсь лепить эксклюзивный горшок для нашего безумного длинного кактуса неопределенной породы, который выглядит сейчас навроде пизанской башни. Кактус категорически не вписывается ни в один повстречавшийся мне горшок, а пересадиться и жить хочет, поэтому на неделе я буду ему лепить горшок в виде длинношеей помеси кентавра с петухом. Должно получиться интересно. Inna V, если у вас есть подобный питомец, могу придумать еще какого-то горшочного персонажа(только объем горшка будет небольшой,где-то как под узумбарскую фиалку). Где буду их обжигать, пока не знаю. Буду подвязываться кому-то "в хвост" в муфельную печку. Кто-нибудь да подберет нас, верю, обожжемся. То есть, по временному раскладу - может получиться любопытнейшая весчь - смогу отправить вам почтой вот такой вот подарок. Понятия не имею, как работает почта - но вдруг дойдет к Новому году как раз? (восьмое марта тоже неплохо :tomato: ) Еще точно существуют коммерческие почтовые фирмы,они доставляют быстрее. Если вы не разводите цветов, то в таком горшке можно хранить всякую бяку на письменном столе, Это был творческий вариант)
Менее творческий, но более разумный, вероятно: Inna V, могу отправить деньги на электронный кошелек или перевести на счет в банке. Пряжа, работа и отправка стоят денег. Вдогонку отправлю горшок :grin: Все равно ж перестрахуюсь и слеплю дополнительные - на случай,если кто-то из них взорвется в печи :grin:
Не, на самом деле, сейчас подумалось - если весчь будет сделанна от души - какая разница, успеет почта к Новому году или нет? Я Росомахиному папе как-то вообще подарок на день рождения дарила в феврале вместо апреля.
Вот где-то такие мысли. :)

Опубликовано

Ой, пожалста, не надо горшочков!!!
Да мне не сложно, я с 7 лет вяжу, раз плюнуть, так шо высылайте эскиз. Размер и требования к ниткам, я окончательно гляну.

Опубликовано

Ой, пожалста, не надо горшочков!!!

461075[/snapback]

ну хотя бы ночной горшок-то, а? :dribble::tomato:
Спасибо! пошла писать в личку.
Опубликовано

Ночной горшок нынче не в моде! Нынче в моде утка!!!
Пошла читать личку!

Опубликовано

ой, Инна тогда я у вас можно иногда буду консультироваться по вязанию?

Опубликовано

А я тож хочу консультироваться, мозя? И вообще, Инна, с твоими талантами - тебе пора открывать на майбердсе курсы платные :)

Опубликовано

тебе пора открывать на майбердсе курсы платные

465992[/snapback]

А чё платные-то? Я и так с удовольствием - мне не жалко... скока Угодно!!!
Опубликовано

у меня опыт в вязании шарфик... хочу шапачку и жилетик... а с чего начать то?

Опубликовано

хочу шапачку и жилетик... а с чего начать то?

466750[/snapback]

Какую? Давайте начнём с модели. С кратинки или фото, или ссылки. Спицы, крючок простой или крючок тунисский есть?
Опубликовано

Инн, я поражаюсь, когда все успеваешь то???

Опубликовано

Как-то так... С вязанием я за свою жизнь уже как-то сроднилась, так что это отдых...
И не успеваю всё, эх.
У меня всё мечта - ковёр из макрамэ сплести и научится плести кружева, это безумно интересно, но вот не успеваюююю!!!!!

Опубликовано

модели шапочки еще нет... спицы есть.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересная темка.
Я купила ковточку, она окрасилась о футболку в стиральной машине.

Возможно ли связать ее копию, и сколько бы это стоило?
Обычная короткая ковточка с воротничком, р 48-50.

Опубликовано

О, какая родная тема. Никто из моих всех родственников еще ни разу не купили себе вязаную вещь. Лет 20 уже это моя святая обязанность. У меня Симак и балка, троечка. В периоды безденежья здорово выручали. А ручное вязание- это точно отдых у телека.

Inna V, А какая у вас машина?

Опубликовано

О, какая родная тема.

Ну, птичницы! :) Какую тему завернули! :)

Видать, мозги тут у всех "подтекают" в одинаковом направлении :drinks_cheers:

Нечего словами - давайте "художествами" кидаться :)
Уж больно хочется взглянуть на достижения.

Начну с себя. Восхищайтесь, плюйтесь, и показывайте свои. :)

Прикроватная "вазочка" для... "шариковой ручки" :) ... мало ли, какой презер... что захочется "написать" ночью :clap:

Архитектурный элемент для "доски объявлений" дражайшим домоцадцам. Путь только попробуют потом сказать, что " а ты не говорила"! :nono:

Сама "доска объявлений". (смотреть сбоку) :) Правда, сейчас на ней элементы "сладкой" жизни хозяйки в технике макраме и искусственного янтаря - повязка на голову для вечеринки в стиле "Дживс и Вустер" и в технике... не знаю, какой технике, цветочек на грудь. Было модно в прошедшем модном сезоне :)

Опубликовано

а серьезно, сколько стоит связать свитер? и по времени сколько это занимает?

Опубликовано

Zhenia, В основном,все зависит от модели,рисунка и толщины пряжи. Сами понимаете, чем толще пряжа, тем быстрее.

Опубликовано

Ну хотя бы примерно.
Короткая ковточка с воротничком, без рисунков с тонкой пряжей 48р?

Опубликовано

хочу голубой свитер крупной вязки. в продаже найти не могу

Опубликовано

borilek, Пряжа плюс машинное вязание- около 600-700 р.
Zhenia, Желательно фото модели- и- нет проблем :)

В Москве есть магазины, где продают пряжу от производителей. Там такой выбор!

Опубликовано (изменено)

lisa-alisa, у меня Тойота, двухфонтурная, но я не люблю машинку.
Свитер для папо в оные времена был связан ручками :)
Естественно, бесплатно.
Свитер крупной вязки реально для меня связать руками за сутки.

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Inna V, Я тоже люблю ручное вязание, но и машину люблю. Из тонкой пряжи на конусах как- то очень муторно ручками вязать..
А машинки у нас одного класса, возможности огромные, и ажур и орнамент и резинка любая. И плотный двойной трикотаж на мужские свитера замечательный.

Свитер крупной вязки реально для меня связать руками за сутки.

730670[/snapback]

:newconfus: За сутки я не свяжу, ток если уж из совсем толстой...
Вы герой!

Синяя птица, Класс! А я как то загорелась макрамэ, Связала абажур с шариками и кучу всяких мелких подвесок. Но уж очень муторно веревочки нарезать... :)

Опубликовано

А машинки у нас одного класса, возможности огромные, и ажур и орнамент и резинка любая. И плотный двойной трикотаж на мужские свитера замечательный.

730695[/snapback]

Да, вот двойной трикотаж мне тоже очень нравиться. На детские тоже очень хорош.
Машинки эти отличные, правда? Я очень ей довольна.

За сутки я не свяжу, ток если уж из совсем толстой...
Вы герой!

730695[/snapback]

Не, ну что Вы, какой там герой! Просто вяжу как-то всю жизнь практически, вязать научилась раньше, чем в школу пошла, а скорость - она уже со временем пришла :)
Опубликовано (изменено)

Inna V
,
post-19334-1258916303_thumb.jpg Вязальная машина Brother-868

Перфокарточная вязальная машина (программа вязки задается с бумажной перфокарты)
Вот такая у меня. Посмотрела характеристики- с Тойотой все таки разные совсем.Ток на мою иглы проблема достать. И пряжу она только не очень толстую берет. Расст между иглами 4,5 мм
Мне кажется, ваша понадежнее будет.

Изменено пользователем lisa-alisa
Опубликовано

У меня те же проблемы - иглы.
Хочу теперь электрическую уже, с программным управлением. Это такая сказка!!! Тоже Тойоту, привыкла уже.

Опубликовано

блин а если нет фото? и сколько пряжа стоит?

Опубликовано

Zhenia, Тогда рисовать придется :) И рисунок объяснить и размерчик.

Inna V, Да, я как то видела в действии- мечта. Еще бы денег иметь на все наши мечты...

Опубликовано

Zhenia, в гугле забей "мужской свитер" и нажми "картинки". выберешь какой хочется по модели.

Опубликовано

Zhenia, в гугле забей "мужской свитер" и нажми "картинки". выберешь какой хочется по модели.

Хы, можно даже загуглить "голубой мужской свитер" и найти, что хочешь. Я связать такой свитер будет стоить 500-1000 рублей, в зависимости от качества и характеристик пряжи. Некоторые виды ниток вяжутся как песня, а с другими еще как намучаешься. Но, как правило, опытная вязальщица свяжет свитер из толстых ниток за 2 -3 дня. Если только он не будет целиком и полностью из аран, т.е. кос.
Опубликовано

Хы, можно даже загуглить "голубой мужской свитер" и найти, что хочешь. Я связать такой свитер будет стоить 500-1000 рублей, в зависимости от качества и характеристик пряжи. Некоторые виды ниток вяжутся как песня, а с другими еще как намучаешься. Но, как правило, опытная вязальщица свяжет свитер из толстых ниток за 2 -3 дня. Если только он не будет целиком и полностью из аран, т.е. кос.

Точно!
Опубликовано (изменено)

из аран, т.е. кос.

чего??? :crazy: да уж имхо проще в нете найти что надо

Изменено пользователем Zhenia
Опубликовано

чего??? :crazy: да уж имхо проще в нете найти что надо

Уже связанное :)? И на вас надетое?

Zhenia, косы это вот. Их может быть очень много или не очень много, они могут бытть самые разные, например, такие.

Опубликовано

Или такие :) (Сорри, что с людьми вместе :idontno: )

post-19334-1259014727_thumb.jpgpost-19334-1259015139_thumb.jpg

Опубликовано

lisa-alisa,
Цена нормальная, а когда начнете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.