Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Лакомства для волнистиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупала для волнистиков лакомство с мёдом фирмы "triol-криспи",и заметила такую особенность.Волнистики после лакомства сильно линяют(наблюдаю это уже третий раз). Подскажите, это плохой корм или аллергия? Другое лакомство есть не хотят. :flood1:

Опубликовано

Не слышала ничего об этой фирме. Если увидели такую закономерность, то не давайте. Подобное лакомство совсем необязательно давать, лучше разнообразьте рацион птиц фруктам, овощами, кашками :)

Опубликовано

Это русские палочки. В Питере вроде производитель.

Опубликовано

Это русские палочки. В Питере вроде производитель.

Производитель Самара, что давать если фрукты и овощи есть отказываются?
Опубликовано

К овощам и фруктам приучать. Давать зелень, колоски проса и прочих злаков, соцветия подорожника и т. д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К овощам и фруктам приучать. Давать зелень, колоски проса и прочих злаков, соцветия подорожника и т. д.

но КАК приучать?! Моя овощей и фруктов БОИТСЯ! И где в москве и подмосковье раздобыть экологически чистую зелень типа подорожника. Я проращиваю овес, достаточно ли этого?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Полазила я на форуме, почитала темки, но все же возник вопрос. Месяц назад купила зерновые палочки от Любимчика. Повесила, и мой Люша тут же стал ее расклевывать. Корм от нее он ест. То есть они ему понравились. В принципе ничего такого, но вот как раз прочитала, что корм от Любимчика не рекомендуют. Хотя в тоже время корма рекомендуют корм в вакуумных пакетах. Эти палочки, как раз так и были упакованы. Так стоит их давать или нет? И еще сразу же такой вопрос, палочки эти с добавление яйца, у меня попику 4 месяца, значит яйца давать надо, но он их не ест. Из-за этого и купила палочки, хотя бы так он их грызя, кушает немного яйца. Сколько раз в неделю или месяц можно давать такую палочку?

Опубликовано

Лично я бы все-таки не рисковала и не давала бы такие палочки. Они ведь могут быть сделаны из низкокачественного зерна. Лучше уж тогда Padovan купить.

Опубликовано

А лучше всего вообще не давать подобные штуки: там и красители, и клей какой-то - явно не на один мед зерна прилепляют. Лучше давать колоски проса, диких трав, подорожника и т. п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.