Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Благотворное влияние эльфийской музыки на попугаев. Тихо сидят, вместо того, чтобы буянить... Впервые такое вижу...

Изменено пользователем Любанечка
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

может птахи и будут буянить, еще не вечер :crazy:
нужно своему попику попробовать дать послушать эту музыку.

Изменено пользователем Поля7
Опубликовано

Не выйдет! Я им А Элберет Гилтониэль кручу! Такая релаксация! ммм...

Опубликовано

Поставила своим пусенькам деревянную коробочку из-под китайского чая с открывающимися дверцами на завязках, сделанную из отдельных планочек. Посмотрю, как отнесутся.

Опубликовано

Любанечка, Приучать попугайчиков к музыке - очень интересно)).

Опубликовано

Ага! Особенно к эльфийской. Они орут, а я им включаю Айрэ и Сарумана. Успокаиваются.

Опубликовано

Любанечка, а можно ссылочку на эту музыку? Послушаю тоже :)

Опубликовано

Наши малышечки так помогают нам в трудные времена!

Опубликовано

Попики в полном порядке. А Тимочка начал нежничать с Яшечкой! Сидят мои два мальчика и что-то обсуждают.

Опубликовано

Я так рада,что Тимка в хорошие руки попал!И к иконам его приучают и к музыке...

Тимочка начал нежничать с Яшечкой! Сидят мои два мальчика и что-то обсуждают

Интересно,что могут обсуждать двое мужчин нежно воркуя? ;)
Опубликовано

Наташа, а якак рада моему самому любимому попику! Ну... не знаю, млжет, говорят о том, каукие они оба симпатичные!

Опубликовано

Тимочка всё время один. Эти три бандита все вмкесте, а Тимку гоняют. Но теперь за ним увязалась Алиса, так что не всё безнадёжно.

Опубликовано

Какая прелесть! Тима и Стёпа вместе кушают!

Опубликовано

Наконец вытащила на свет белый эту вот фотографию в подпись. А думала, фотки эти потерялись... Тут Яшенька такой хорошенький, в колпачке Санта-Клауса! Обожаю!

Опубликовано

Сегодня поставила попенькам большое чайное блюдце с водой. Яшка первым заметил и полез купаться! Прилёг на животик, мочит пёрышки, трепещет крылышками, такой симпампуська! Я смотрела и смеялась. Ему так нравится! Сразу вспомнила темку про уткопопиков!

Опубликовано

Яша- очаровательный птиц, еще с такой смешной новогодней шапочкой....а где Тимочка, так хочется и его увидеть

Опубликовано

Наташенька, вот с Тимочкой сложнее. У меня все фоты псис на моильнике, а на мой взгляд, диск к моильнику не работает, ИМХО. И не умею я...

Опубликовано

Яшка в шапочке - коллаж, автор Талло

Опубликовано (изменено)

Итак, у меня появились:

суббота, 1 марта - Яша
вторник, 4 ноября - Стёпа
вторник, 26 мая - Алиса
понедельник, 10 августа - Тима
и сегодня, четверг, 5 октября - Проша и Альбина!
Итого уже шесть волнистых попиков и родительские нарекания! Я счастлива!

Опубликовано

Я так рада! А появились у меня Проша и Альбина так. Поехала я сегодня в торговый центр Семёновский в Барбос за кормом РИО. Купила по 2 пачки Основного рациона и При линьке. Прошла посмотреть птах. И вижу: в двух небольших клетках по 20 штук волнят. Или что-то около того. Нагнулась пониже и разглядела очаровательного мальчика - беленького с жёлтым налётом и бирюзовой спинкой. Точно такого же, как мой Алекс, которого вкупе с Прошкой продала Маньке. А рядом, в клетке с девочками... Смерть моя! Белокрылая сиреневая девочка с покоцанным хвостом, разделённым на три части! Жесть! Я, кончено, гноворю: мне вон того мальчишку бирюзового с жёлтым, плиз. Постояла-подумала... А как же он без пары? И вон эту белую девочку с драным хвостом. Мне их посадили в картонную коробку и преподнесли торжественно. А минутой раньше другая продавшица принесла корзинку с ручками, что корм подмышками не держать. Я скорей на кассу, заплатила, пулей на улицу, машину поймала, благо до дома всего ничего, и вперёд. Приношу корм и волнят. Мама, ессна. обозвала меня идиоткой (ну, что я идиотка, я и так всю жизнь знала), а папа пригрозил больше денег мне не давать. Мама ему: а ты зачем ей деньги дал? А я ей только 200 рэ на корм дал! А я-то пошла и пенсию сняла! Потому и были деньги. Вот такая история...

Опубликовано (изменено)

Любанечка, поздравляю тебя с Прошей и Альбиночкой!!!! Желаю Вам взаимопонимания и здоровья птахам.
Как отреагировали Тимка , Алиса Степа и Яша на новеньких? И как сами новенькие? Немного обжились на новом месте ? Повезло им с хозяйкой.
Как я рада за тебя :flours::flours::flours:

Изменено пользователем Поля7
Опубликовано

Наташ, а я как за них рада!
Альбинка тихая девочка, сидит, осматривается с высоты стенда, а Проша отважный мальчик, уже саму Принцессу Стёпочку загонял по всей комнате!

Вот когда освободятся Талло с мужем и благоволят приехать к нам, будут фотки... надеюсь... А пока никак...

Альбинка начала летать и подаёт уже голосок!

Опубликовано

Любанечка, а карантин волнистикам нужно делать? Уж больно в магазине нет санитарии

Опубликовано (изменено)

Москвичи, дорогие, сжальтесь над бестолковой тётей (надо мной), научите, как скидывать с мобильника на комп фотки! Сама уже хочу всем своих птенов показать! Или если кто сможет приехать и помочь, буду страшно благодарна!

Там птички чистенькие, хорошие. Ну вот не получается у меня карантинить, жалко...

Опубликовано

Любанечка, размести свою просьбу в разделе "За жисть", уверенна многие откликнутся.

Опубликовано (изменено)

Наташ, а в какой теме?

Опубликовано

создай новую тему ...мол помогите и тра-та-та............эх далеко я от Москвы за 900 км

Опубликовано

Создала!

Прошечка и Яшечка вместе кушают! И Стёпка к ним прилетела!

Опубликовано

Тимка не хочет фотографироваться, всё время поворачивается хвостом. Но ничего, я его переупрямила. Но вот как фотки выложить... ума не приложу... фотки все в мобильнике.

Опубликовано

Любанечка, поздравляю с новенькими :) здоровья и мира в семье!

Опубликовано

Спасибо, Таня!

Опубликовано

Ну вот... сидит моя нежно-сирненевая Альбиночка как приклеенная, не летает, ничего не кушает, не пьёт и вообще какая-то слабенькая...

Опубликовано

Ну вот... сидит моя нежно-сиреневая Альбиночка как приклеенная, не летает, ничего не кушает, не пьёт и вообще какая-то слабенькая...

Опубликовано

Альбинку посадила в клетку, обработала для профилактики клюв и восковицу аверсектиновой мазью, присмотрелась, а у неё по краям клювика кровь... Может, оттого, что за диван и за телевизионную тумбочку падала? Но она вообще неактивная очень, летает плохо. До понедельника понаблюдаю, если не будет улучшений, позвоню Тимерину

Опубликовано

Еле отстояла Альбинку. Папа поставил условие: либо лечи сама по консультациям и ни к какому врачу не вози, либо сдавай обратно в магазин и меняй на здоровую... вот так...

Опубликовано

Толькео что Альбиша потягивалась, разминала крылышки!

Опубликовано

Танюшка, да!!!!!!!!!!!!!!! Я сама рада!!!!!!!!!!!

Опубликовано

я реально в шоке! Вчера купила двух попугаев, мальчика и девочку, так девица моя летает по комнате оч. плохо, крылышки слабые, лапки слабые, приземляться не умеет как следует, сегодня день уже прошёл, а её только два раза удалось покормить, сунув клювом в кормушку! Больше она на эту уловку не повелась! Да ещё летала по комнате, ударялась о стекло, мало не головой... Я сама сейчас инфаркт схвачу! Я с ума схожу от страха за Альбинку! Только что пыталась её накормить, ткнула носом в зёрнышки, а она тока вырывается и меня кусает! Завтра сварю ей детскую безмолочную кашку, куплю шприц для диабетиков без иголки и стану кормить, а иначе никак...

У меня в мобильнике куча фоток моих птеней, а выложить в темке никак! Я боюсь, Альбинка погибнет! У неё по бокам от клювика кровь! Следы крови в белых пёрышках!

Опубликовано

Помогите разобраться в ситуации. Отец не разрешает везти птичку к врачу до вторника, а я прекрасно понимаю, если не поторопиться, Альбинка может погибнуть. С другой стороны, мы с папой несколько стеснены в средствах. Кто может посоветовать выход?

Страшно переживаю за крохотную Альбиночкау...

Приют Орнитовет http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry651805

Опубликовано

Альбиночка оживает! Я сейчас ужинала, а она смотрела на меня, смотрела... И сама стала кушать! Теперь лазает, переговаривается с остальными птичками, в общем, опасность, видимо, миновала!

Опубликовано

Только что дала Альбиночке игрушку. Так она сразу начала её дербанить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы бк контор без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.