Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно! А у кого глаза нет?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Любанечка, у моей подруги улетела корелла. Но, ей поймали и принесли кореллу, но не ее :clap: Только вот у этой корелки нет (вроде) глазика. Не очень понятно есть он там или нет. Вот и хотим свозить на прием к Пустовит.

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62173

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

Понятно

Опубликовано

У Стёпочки обнаружились музыкальные способности. Она стала использовать прутья клетки в качестве музыкального инструмента. Вчера я слушала Прощание славянки, моя птичка довольно точно пробренчала мелодию на прутьях (или мне так только показалось). В общем, талантливая у меня девочка.

Опубликовано

Любанечка, а как она это делат?

Опубликовано

Клювиком прутики клеточки перебирает

Опубликовано

Любанечка, как папа?

Опубликовано

Анютка К, ты знаешь, уже полегче

Опубликовано

Любанечка, ну и хорошо

Опубликовано

Любанечка, как дела? как попики? как папа?

Опубликовано

Анютка К, всё хорошо

Опубликовано

Ура! У нас пользуется популярностью сладкий болгарский перец!

Опубликовано

он по-моему у всех пользуется популярностью :D

Опубликовано

ага

Опубликовано

Люди, помогите! Несколько раз пыталась поменять аватар вот на этот http://vkontakte.ru/photo17584494_141418988 или этот http://vkontakte.ru/photo17584494_14141898...84494_141418987, но ничего не выходит...

Опубликовано

Люди, помогите! Несколько раз пыталась поменять аватар вот на этот http://vkontakte.ru/photo17584494_141418988 или этот http://vkontakte.ru/photo17584494_14141898...84494_141418987, но ничего не выходит...

Опубликовано

а что пишут - какую ошибку выдаёт при смене аватара? может размер не подходящий?

Опубликовано

размер поменяй.

Опубликовано

Любанечка, и подогнала размер. если хочешь, дай мне свою почту я тебе скину туда готовые аватарки)))

Опубликовано

Анютка К, спасибо. Дорогая!
Мартиша, да ничего не пишут, просто появляется моя фотка, растянутая в ширину

Опубликовано

Любанечка, так давай скину тебе?

Опубликовано

Что-то все фотографии удалились. Вот решила вставить и показать своих крох.

Опубликовано

Итак! Бело-фиолетовый - Яшка, синий - Тимка, жёлтый с голубыми пятнышками - Прошка, зелёная - Стёпка, сиреневая - Альбинка. Чики на момент съёмки с нами ещё не было.

post-16440-1276864934_thumb.jpg

post-16440-1276864942_thumb.jpg

post-16440-1276864957_thumb.jpg

post-16440-1276864969_thumb.jpg

post-16440-1276864986_thumb.jpg

post-16440-1276865003_thumb.jpg

post-16440-1276865017_thumb.jpg

post-16440-1276865031_thumb.jpg

post-16440-1276865047_thumb.jpg

post-16440-1276865061_thumb.jpg

post-16440-1276865089_thumb.jpg

post-16440-1276865099_thumb.jpg

post-16440-1276865114_thumb.jpg

Опубликовано

Анютка К, если сумеешь просто вставить аватар, буду страшно благодарна!

Опубликовано

А вот шкаф, на котором так гордо позирует Стёпочка на самой первой фотографии, вчера вечером перекочевал к моему старинному другу, православному батюшке. Я так рада! Теперь есть свободное пространство, можно спокойно закрывать и открывать окно, а главное - если птичка туда шлёпнется, взлетит без проблем! И пыли опять же меньше, и убирать легче.

Опубликовано

И теперь спрашивается, куда деваться от этих жутких обоев? Наверное, нет на свете попугая, который бы их не грыз. Со своим роскошным стендом я рассталась, слишком уж он оказался громоздкий и неудобный, не повернуться, да и к обновлённой комнате не подходит. Вот думаю: раз место освободилось, может, купить передвижной, на колёсиках?

Опубликовано

Анютка К, и вот теперь взгляни на результаты моих стараний. Что бы я ни делала, вечно вместо новой картинки на аватаре появляется вот эта! И никаких сообщений об ошибке, блин!

Опубликовано

Наверное, нет на свете попугая, который бы их не грыз.

У меня есть такой :)
Кстати,можно вместо обоев стены покрасить,и грызть нечего будет. :ok:
А со стендом не нужно расставаться-если птичкам найти занятие,игры,то и квартира не страдает. :flowers1:

Опубликовано

Ромашка :), опоздали! Старый стенд уж месяц, как выкинут...

Опубликовано

Ромашка :), ну. это только пока вы не видите... И потом, наша Пиано 6 вплотную к стене стоит...

Опубликовано (изменено)

Ромашка :), ну. это только пока вы не видите... И потом, наша Пиано 6 вплотную к стене стоит...

В смысле-не вижу как обои грызёт? Так я по обоям же вижу-целые :)

Изменено пользователем Ромашка :)
Опубликовано

Понятно :-) А это ваш Ромочка говорит Товарищи, почём плюшки?

Опубликовано

Понятно :-) А это ваш Ромочка говорит Товарищи, почём плюшки?

Нет,не мой :) ,у нас скромнее успехи.
Опубликовано

Значит, то был другой попугайчик. Тоже Ромочка. Ой, забыла, тот попугайчик серенький!

Опубликовано

Люди, а я похвастаюсь! Только что сварганила своим стендик за пять минут!Взяла деталь от старого папиного спиннинга, привязала три игрушки, перекинула между клетками - и готово!

Опубликовано

Думала, они месяц бояться нового сооружения будут, ан нет, Чика тут же разобралась, в чём дело. Уже вчера покачалась на деревянной качельке-колечке!

Опубликовано (изменено)

Прошеньке, оказывается, нравится песня Эрнста Буша Ach, ihr Wege, он так прелестно под неё поёт! Чудо!

Изменено пользователем Любанечка
Опубликовано

На Ach, ihr Wege я вообще подсела конкретно. Если настроение не очень или приподнятое, в общем неважно, - включаю - и через минуту забываю все свои огорчения и настроения. Надо сказать, со стороны Эрнста отчаянно смелый шаг, - обращаясь к немецкому солдату, назвать его братом красноармейца! Да в войну. Недаром же гитлер включил его в список своих личных врагов! Эрнст сидел в одиночке, уже должны были его казнить, но наши пришли раньше, вызволили его... Интересно было бы найти историю создания песни.

Опубликовано

Shy, а вот видео с Герой Кремовым я так и не смогла загрузить...

Опубликовано

Не знаю, все работает - Алла только что проверяла :)

Опубликовано

*робко* А ссылку можно?

Опубликовано

Все видео есть в моем дневнике. Ссылка у меня в подписи
А та запись уже утеряна. В дневнике есть и получше :)

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Любанечка, как птички? как сама?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.