Чучакабра Опубликовано 10 ноября, 2008 #1 Опубликовано 10 ноября, 2008 ура! вчера приобрела себе нового друга-ожерелового Якова .любитель фруктов и очень подвижный малый!
Анел Опубликовано 10 ноября, 2008 #2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Чучакабра,поздравляю,красивый.Молоденький совсем?
Чучакабра Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #3 Опубликовано 10 ноября, 2008 я думаю парню меясев 6-8 .пока дичится.но всему свое время.терпение и ласка ...главное,что он хорошо перенес переезд!
arabika Опубликовано 10 ноября, 2008 #4 Опубликовано 10 ноября, 2008 Добро пожаловать Очень красивый Яков
Чучакабра Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #5 Опубликовано 10 ноября, 2008 спасибо! закачала ему голос ожереловых и включаю...правильно ли я делаю?
arabika Опубликовано 10 ноября, 2008 #6 Опубликовано 10 ноября, 2008 Как он реагирует, не кричит? Я Тимошке не рискую включать, с нас пока и телефонного звонка хватает
Чучакабра Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #7 Опубликовано 10 ноября, 2008 нет. не кричит.только настораживается и слушает-откуда голос идет..
Чучакабра Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #8 Опубликовано 10 ноября, 2008 Выходили гулять сами! Подали голос. Как нагулялямя - сам домой! Какие они умные - эти птицы!
Яжик и Я Опубликовано 11 ноября, 2008 #9 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поздравляем с птенем, замечательный. И, похоже, не трусишка совсем.
Чучакабра Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор #10 Опубликовано 11 ноября, 2008 Спасибо!сама рада токому другу! какое там трусишка! ...общительный..даже чересчур! сегодня уже голосил вовсю .взяла его любимую грушу и в руке поднесла к клетке.сначала шарахнулся,а потом подошел и начал хомячить с руки
kidma Опубликовано 11 ноября, 2008 #11 Опубликовано 11 ноября, 2008 Спасибо!сама рада токому другу! какое там трусишка! ...общительный..даже чересчур! сегодня уже голосил вовсю .взяла его любимую грушу и в руке поднесла к клетке.сначала шарахнулся,а потом подошел и начал хомячить с руки Поздравляю Вас! Это моя мечта, наверное скоро приобрету корелика, сейчас пока читаю про них, как содержать, кормить, т.д., у меня живут кореллы мальчик и девочка уже очень долго чуть более 9 лет, сейчас потомство жду. Еще раз поздравляю растите большими и послушными!!!
Чучакабра Опубликовано 5 июля, 2010 Автор #13 Опубликовано 5 июля, 2010 ..... вот прошло немало времени..парень вырос-возмужал..честно говоря,долго думала.что он самочка -ведь уже 2 года, а ожерелья не видать и поведение порой настораживало его..но самочка,пожалуй,свое имя так не выкрикивала бы ,особенно по утрам но вот в мае,начав купаться и пролинивать-появился маленький намек на ожерелье,которое очень быстро проявлялось.К следующему году оно как раз закроется.)) Парень крикливый-подражает ворон,нашу кошку..особенно мяуканье ему нравится...даже порой пугаюсь,почему моя кошка все ворчит..а это товариСЧ Яков балует. кину фото моего драгоценного зверя. это осенью на игротеке..отдых после полета
kat288 Опубликовано 5 июля, 2010 #15 Опубликовано 5 июля, 2010 Какой хорошенький! У него такая шкодная мордашка.
Чучакабра Опубликовано 5 июля, 2010 Автор #16 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) спасибо!засранец он еще тот)) пикирует с игротеки прямо на кошку и с нее на меня. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Чучакабра
kat288 Опубликовано 5 июля, 2010 #17 Опубликовано 5 июля, 2010 Ой, бедная кошка. Да, шкодить ожерелики любят.
Olik2010 Опубликовано 6 июля, 2010 #18 Опубликовано 6 июля, 2010 Такой у вас славный птиц!!! Нам тоже совсем скоро будет два года , тоже ждём не дождёмся ,когда ожерелье будет проявляться ,так же как и у вас только небольшой намёк на будущее ожерелье.
kat288 Опубликовано 6 июля, 2010 #19 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Нам тоже совсем скоро будет два года , тоже ждём не дождёмся ,когда ожерелье будет проявляться 895595[/snapback] Да, скоро из подростка превратиться в мужчину. Изменено 6 июля, 2010 пользователем kat288
Чучакабра Опубликовано 6 июля, 2010 Автор #20 Опубликовано 6 июля, 2010 Заметила,что с появлением ожерелья птиц резко возмужал.Любит хвастаться новым свои нарядом очень любит купаться,особенно когда на него брызгаешь из рассеивателя.Сейчас,к сожалению,Яшку не выпускаю гулять..жара и окна настежь открыты..фото в клетке
KaRisHa Опубликовано 6 июля, 2010 #21 Опубликовано 6 июля, 2010 Какая птица у вас красивая!Теперь уже можно на 100% сказать - настоящий мужчина!
Чучакабра Опубликовано 6 июля, 2010 Автор #22 Опубликовано 6 июля, 2010 спасибо огромное за отзывы!!!! при моей каждодневной работе с животными по специальности - я не устаю от них,а люблю и уважаю животных с каждым все больше и больше!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти