Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!!! Кстати, шлейку я сама делала!!! Брульянт на груди был явно излишен - она его как игрушку воспринимает:)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

370

• sovunja

89

• masaska

57

• Манька

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Инн!!Инн!!!Выкройку хочу подробную подетально и посантиметро..пожалуйста!!!! :pray:Inna V

Опубликовано

Здорово Светка с папой гуляют!!!Кажется ей очень интересно!!!

Опубликовано (изменено)

Нарисую, хорошо. Тока чур не дразницца, как в прошлый раз :) Я ж не художник!!!!
Я её переделала из шлейки для хорьков. Они из таких же неперегрызаемых верёвочек оказались. :)

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

А можно, я лучше видео сниму, как сделать? Я настолько не умею рисовать ничего, что не нарисую!!! У мне руки неоттдува растут, чтоб рисовать....

Опубликовано (изменено)

А можно, я лучше видео сниму, как сделать? Я настолько не умею рисовать ничего, что не нарисую!!! У мне руки неоттдува растут, чтоб рисовать....

Так видео еще лучше будет! Ждем'с Изменено пользователем Svet_lanka45
Опубликовано

Спрашиваете!Лучше один раз увидеть,чем 100 раз прочитать :dribble:
Но!Размеры хотелось бы читать :shuffle:

Пы.сы.Хвост у Прохора...ну может фотик чуть приокрасил вспышкой.

Опубликовано

Inna V, супер просто,только ролик не удаляй,будем учиться.

Опубликовано

В общем, вот : http://www.youtube.com/watch?v=h80i_vE4vho
Кажется, я в роли кинозвезды ещё хуже, чем в роли художника.. Но если что - пересниму ещё :)

:up: Берем на вооружение! Спасибо!
Опубликовано

Спасибо,Инн!!!Всё понятно ссылочка занесена в фавориты!
На днях посмотрю что у нас за поводки для хорьков(вроде там мне крепежи не нравились)Но..теперь я на них с другого ракурса посмотрю :)

Я ещё раз посмотрела как шлейка сидит на Светке и увидела,что у неё тоже хвостик весь не перелинял,или мне показалось? Я спрашиваю потому,что они у нас примерно ровесники...вробыдя.

Опубликовано

(вроде там мне крепежи не нравились)

572652[/snapback]

Вот и я на свою примеряла месяца два назад,шлейку для мелких собак(Кира была не против и даже в ней полетала),там мне крепление не понравилось,очень грубое,и я её оставила для йорка,теперь куплю для хорьков.
Опубликовано

Некта, да, точно, хвостик не перелинял ещё, сверху уже алые перья, а снизу - бурые.
Я хорьковую шлейку взяла именно из-за крепежей. Хорьки - они же грызуны и хышники, и карабины, и весь прочий крепёж должны быть такими, чтобы хорёк не погрыз. Что очень актуально для попугая :)
Я давала эту шлейку сначала Светке просто грызть, она её терзала два дня как монстр, потом ей надоело, но ничего не могла перегрызть. Крепёж этот металлический, и пряжечка и карабинчик. А ленточку я едва-едва смогла перерезать ножницами, чтобы отрезать вот тот кусочек. Сломала 4 иголки, пока пришила этот кусочек, и потом ещё 3 Ленкины для бисера (свыня), когда бусинки пришивала.
В общем, крепкая кажется шлеечка :)
И только что меня ещё идея осенила - можно же вверху тоже какой-то замочек пришить, что бы не через головы одевать. Не все же птюни согласятся через голову одеть, а я ещё Ляльке хочу, а ей через голову не оденешь никак.

Опубликовано

Инна шлейка со Сваровским - Юкрейниан Фэшн Уик. Смотрится От Кутюр.
Прокрутил ролик два раза, правда я с нитками иголками не дружу, и понял что ничего не понял. "Отсюда убрать, здесь 5см добавить, тут - верх, это -низ. ...." Как в наперстки - а шарик где???

Я Жаклин давно сапоги крокодиличьи обещал. Шкуру уже купил.

Заказы принимаете?

Опубликовано

Инна шлейка со Сваровским - Юкрейниан Фэшн Уик. Смотрится От Кутюр.

572698[/snapback]

Ух, спасиб!!!

Заказы принимаете?

572698[/snapback]

Принимаем... тока с одним условием - безвозмездно. Только шлейку купите.
Опубликовано

Криза. Бартерну на пальмовое масло из Ганы

572803[/snapback]

А мы такого не едим... :shades:

Засранка!!!!! Пооткусывала мне все пуговицы с блузки, а когда я начинала её ругать, то с самым ангельским видом тут же лезла ко мне целоваться. И снова бралась за пуговицы. Железные пришью, чесслово!

Опубликовано

А мы такого не едим

572815[/snapback]

Так и мы не едим.! Оказывается не совсем в меньшинстве. А то - "все едят" - а ваши балованны! Не - они Нашу гречку на всякий африканский подножный не променяют.

А кому бы контрабандный продукт впарить?

Пооткусывала мне все пуговицы с блузки

572815[/snapback]

За это - в угол, на горох!!!! А видео есть?

Опубликовано (изменено)

А видео есть?

572819[/snapback]

Видео нет... Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Инна,а ремешки те которые по спинке и по животику,оба 4 см.????

Опубликовано

14 см для шейного кольца нам маловат для головы.Вернее натянуть,как чулок можно..но это ш не годиться?Как потом против перьев снять? :sorry:

Опубликовано

Инна,а ремешки те которые по спинке и по животику,оба 4 см.????

573459[/snapback]

По спинке я оставила тот, что был. он 6 см.

14 см для шейного кольца нам маловат для головы.

573521[/snapback]

Ой.. а нам нормальный! Одевается-снимается легко!!! Сделайте больше.. или застёжечку. Застёжечки какие угодно продают в магазинах швейной и обувной фурнитуры.
Опубликовано

:) Я это сказала для твоих последователей-может у кого-нибудь тоже такие головастики,как мой Прохор.

Опубликовано

Некта, правильно-парвильно, они же все разные!! Это только кажется, что одинаковые!! Тем более, вроде у мальчиков голова же и должна быть больше! :)

Я сегодня расчленяла на кухне ветку большую, пилой....Светка сидела рядом и смотрела. Я нечаянно пилой заехала по руке, а Светка так иронично вдруг говорит - Дуууурочка!!

Опубликовано

Вся в творении шлейки для жако

Инн! А бОлшее кольцо не удобней ли с грудки просовывать под крылья на спину..или со спины на грудку удобней?

Опубликовано

А бОлшее кольцо не удобней ли с грудки просовывать под крылья на спину..

573679[/snapback]

А большее же разъёмное... оно со спины - под крылья и застёгивается на пузе. А Вы имеете ввиду - наоборот? Можно попробовать. Завтра попробую!
У меня тут ещё один вариант родился... Я Ляльке такой сделаю, на днях.

Вся в творении шлейки для жако

573679[/snapback]

Это была не шлейка!! Это я стенд переделывала!! :)
Опубликовано

Ну и Светка! Отмочила!!!!! Дуууурочка!! - это ж надо!!!!!

Опубликовано

Бедные мои свинтусы!! Светка научилась уикать,как морская свинка. Теперь они перехрюкиваются с Борюсиком из разных комнат, и Борюсик, грозно уикая, весь изводится в поисках невидимого конкурента, пробравшегося на его законную территорию. А Светке-то что? Она "у-иии у-иии", ей в ответ тоже самое - ей очень нравиться такой диалог :)
Ещё почему-то ей понравилось заглядывать мужу в глаза и проникновенным голосом произносить"птичке кааашки...ам-ам", муж, думая, что ребёнок голодает, требует, что бы я выдавала дитю кашку по десять раз на дню :)

Опубликовано

Inna V, Инн, Светка с брУльянтом на пузе просто звезда! Мы оборжались!
Дууууурочка - тоже впечатлила! ;)

Опубликовано

masaska, Брульянт она откусила и выплюнула с балкона!!!

Опубликовано

Inna V, Значит, раскусила, что брУльянт то липовый! ;)

Опубликовано

Inna V, Значит, раскусила, что брУльянт то липовый!

577148[/snapback]

Аааа... Думаешь?
Опубликовано

Инн, Класс! И птица класс! и ты тоже класс! Классные вы!

Опубликовано

Inna V, Светка отжигает, молодец :up: . Вы тоже рукодельница, такую вещь сваять, да еще и с брюликом :)

Простите за глупый вопрос.... А птица из шлейки никак выбраться не сможет????

Опубликовано

Ну, храбры!
Мне и со шлейкой (было бы) страшно птичку "вывести"...

Опубликовано

А птица из шлейки никак выбраться не сможет????

580062[/snapback]

Нет! Никак не сможет :)

Ну, храбры!

580170[/snapback]

Да-с, мы таковские!!!
Опубликовано

Светик хищно охотится за птенцом и объявила всем войну. Она твёрдо уверена, что это редкий деликатес, который я откармливаю, чтобы сожрать втихаря от неё... Видимо, она считает, что должна успеть первая и ни с кем не делится.

Опубликовано

Светик хищно охотится за птенцом и объявила всем войну. Она твёрдо уверена, что это редкий деликатес, который я откармливаю, чтобы сожрать втихаря от неё... Видимо, она считает, что должна успеть первая и ни с кем не делится.

583244[/snapback]

О! ну тады глаз да глаз!
Инна, как я седня лоханулась! жесть! Пушкин меня просто как ляльку сделал! Пойду к себе в тему плакаться...
Опубликовано

Уронила орешек в воду... надо поймать!!!
be91bcbb628b.jpg

Просто висю....:

42a56c2da9cb.jpg

Опубликовано

Inna V, Инн, фотки суперские! Прям на календарь. Особено с лыбединной шеей! Блеск!

Опубликовано

Светик сегодня добралась до Гаврила. Она решила сходить к нему гости. Спрыгнула со стенда, пешком дошла в другую комнату, вскарабкалась по стулу и пошла поздороваться. Гаврил посмотрел на это всё дела, и немедленно кинулся спасать еду из кормушек. Светка подумала, подумала, и решила лучше уйти подальше.

Опубликовано

И солнечный зайчик на маковке!
Изумительный кадр!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.