натл Опубликовано 19 марта, 2009 #856 Опубликовано 19 марта, 2009 Foxya, кусает как раз птичка а мы терпим))) это я про нее написала... Ну меня за нежелательные действия гоша предупреждает сначала слабыми покусываниями а вот маму мою кусает просто так и сразу больно. Сначала шею ей подставит для почесонов а потом укусит из вредности..
Ируська Опубликовано 19 марта, 2009 #857 Опубликовано 19 марта, 2009 Сначала шею ей подставит для почесонов а потом укусит из вредности..555603[/snapback] Во,во как это мне знакомо.
masaska Опубликовано 19 марта, 2009 #858 Опубликовано 19 марта, 2009 Сначала шею ей подставит для почесонов а потом укусит из вредности..555603[/snapback] ну нет... со мной такого не было, а вот дочь или мужа тяпнуть после почесонов - эт пожалста!!! Но это я про Яшу...а что касается Пушкина, то я еще к нему руками не лезу... пока. Но если пальцы ему в клюв и попадали, то он их только язычком легонько пробовал и выталкивал. Инн, а чего Светка разве может укусить?
Inna V Опубликовано 19 марта, 2009 Автор #859 Опубликовано 19 марта, 2009 Инн, а чего Светка разве может укусить? 555746[/snapback] Конечно!!! Но если пальцы ему в клюв и попадали, то он их только язычком легонько пробовал и выталкивал. 555746[/snapback] Это ж АНГЕЛ!!!
Некта Опубликовано 19 марта, 2009 #860 Опубликовано 19 марта, 2009 Пусть доця в ответ "кусает", серый уже уверен небось, что она без(клювая)зубая. Так нельзя! Интересно, а если бы Ваша кошка так обходилась с дочкой, что бы с усолапохвостой стало?Долой единоличный культ Жако! Даешь ХХ Съезд! Если бы наш кот царапался и кусался-то вряд-ли мы стали его царапать и кусать в ответ.Нашли бы,конечно метод вдолбить,что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!Возможно даже через порку...только этих двух животных нельзя сравнить никак!и метод воспитания тоже.Я почти уверена,что ключ воспитания у меня.Мои мне говорят,что когда меня нет дома-Прохор шёлковый,идеальный птиц.И только при мне он позволяет себе все эти выходки-то ли верность свою показывает,то ли разгоняет всех от нас....Значит показывать своё отношение к остальным членам семьи и к его выходкам нужно именно мне. Вообще прежде чем его купить я читала статью*правда о содержании жако в неволе*...там было написано следующее:*Жако – однолюбы и именно по этому не надо удивляться, что ваш супруг(супруга) уже давно установили с птицей контакт, а от вас он просто шарахается. Так и будет, и объяснить птице что «я тоже хороший, люби меня» не реально. Да, будьте готовы к тому, что жако не любят детей, и пока ваш детёнок не подрастёт, птица будет относиться к нему как к источнику опасности и может его сильно покусать. Ещё у жако ярко выражен склонность к доминированию – он постоянно будет проверять вас на «прочность» и в ход пойдут все ухищрения. Готовы к постоянной войне с хитрым и изворотливым серым тираном? А к тому, что он всегда будет пытаться ставить себя выше всех? Подумайте… Я подписываюсь под этим.Но!Вода камень точит,и надеюсь,что мы подпишем пакт о ненападении..хотя бы... Inna V,сорри за то,что мы обсуждаем это в вашей теме.Если возражаете,то можно куда-нить это перекинуть
натл Опубликовано 19 марта, 2009 #861 Опубликовано 19 марта, 2009 Конечно!!! Это ж АНГЕЛ!!! это не ангел, просто малчик не освоился еще
Inna V Опубликовано 19 марта, 2009 Автор #862 Опубликовано 19 марта, 2009 У меня тоже проблема кусания. Кусаем мужа за уши, причём с удовольствием и всегда. *Жако – однолюбы и именно по этому не надо удивляться, что ваш супруг(супруга) уже давно установили с птицей контакт, а от вас он просто шарахается. Так и будет, и объяснить птице что «я тоже хороший, люби меня» не реально. Да, будьте готовы к тому, что жако не любят детей, и пока ваш детёнок не подрастёт, птица будет относиться к нему как к источнику опасности и может его сильно покусать. Ещё у жако ярко выражен склонность к доминированию – он постоянно будет проверять вас на «прочность» и в ход пойдут все ухищрения. Готовы к постоянной войне с хитрым и изворотливым серым тираном? А к тому, что он всегда будет пытаться ставить себя выше всех? Подумайте… 555964[/snapback] Да...это правда. Эта птица - явный хозяин в доме. это не ангел, просто малчик не освоился еще555975[/snapback] Неосвоившийся ангел... Неее... Наше сокровище кусалось вначале, как зубастик. Строила всех!!! Постепенно перестала, осталось только спасти ухи, и всё будет в порядке. И ещё она стала спать в Лялькиной клетке всё время.
натл Опубликовано 19 марта, 2009 #863 Опубликовано 19 марта, 2009 ой я сегодня немножко покусала жако.. за крылышко одно и второе... а она меня немнежко за нос в ответ... но мы так ласково друг друга .. не сильно..
redtail Опубликовано 19 марта, 2009 #864 Опубликовано 19 марта, 2009 ой я сегодня немножко покусала жако.. 555999[/snapback] Все зависит от продвинусти ваших отношений с жако.Если прошли фазу доверия/обоюдной зависимости, то можно и нужно потихоньку одеяло на себя перетягивать. С первой птицей я могу делать все что угодно(к месту и покусать) и даже цирковые трюки.... Со второй, поскольку полной зависимости еще нет - пока азы(но в ответ теперь укушу обязательно, раньше не мог - он бы стрессанул, а сейчас уже понимает, почему). У меня тоже проблема кусания. Кусаем мужа за уши, причём с удовольствием и всегда. 555977[/snapback] Подозреваю, что это при Вас(да и как иначе?) Попробуйте, во время дачного сезона, Светку на пару недель оставить на мужа - отношения изменятся. Но с Вашим возвращением, возможно, вновь все станет на свои места. Есть мнение, что жаки, очень тонко чувствуют внутренний мир своего компаньона(человека), в том числе его некие тщеславные нотки - Ага!(так ему! Это же я компаньон, а остальные пускай остерегаются) В этом посыле, действительно многое заложено! так что многое зависит от того, готовы ли Вы делиться своей монополией на взаимную любовь птицы! ключ воспитания у меня555964[/snapback] только при мне он позволяет себе все эти выходки-то ли верность свою показывает,то ли разгоняет всех от нас....555964[/snapback] Алиллуя! Поделись улыбкою(любовью) своей - и она к тебе, не раз, еще вернется
Inna V Опубликовано 20 марта, 2009 Автор #865 Опубликовано 20 марта, 2009 Попробуйте, во время дачного сезона, Светку на пару недель оставить на мужа 556121[/snapback] Это нельзя... Эдак можно и без попугая остаться...
Некта Опубликовано 20 марта, 2009 #866 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Алиллуя! Поделись улыбкою(любовью) своей - и она к тебе, не раз, еще вернется Аминь! redtail,вам бы в проповедники... Я только за,чтоб у нас было как в библии, и тигры дружили с овцами,но этот серый кардинал явно другой веры,и молицца только на меня.Собственно меня заботят отношение только с дочкой.И не всё так мрачно,как может показаться-вчера,например они играли с шерстяным клубком.Дочка что-то там мастерила,а он перекусывал ей нитки.Я была в другой комнате и у них было полная идиллия.Просто я всё время напряжена,когда они вдвоём,кто знает,что ему придёт на ум.Слишком хорошо видна иерархия выстроившаяся у него в голове. Пы.сы.А насчёт покусать-я,похоже, могу хоть голову ему откусить..Но что позволено Юпитеру.... Изменено 20 марта, 2009 пользователем Некта
Inna V Опубликовано 20 марта, 2009 Автор #867 Опубликовано 20 марта, 2009 А у нас - требуется полное идолопоклонничество и жертвенные ухи!
Inna V Опубликовано 26 марта, 2009 Автор #868 Опубликовано 26 марта, 2009 Светуня полюбила петь! Может быть, это весна? Поём мы, впрочем, только под радио, но с каким вдохновением!!! ИМХО - Светуня настоящий талант!!! Её обычно исключительно сложно фотографировать и снимать, потому что она бросает всё на свете и бежит скорее отнимать фотоаппарат... Но когда она поёт, она забывает про это
redtail Опубликовано 26 марта, 2009 #869 Опубликовано 26 марта, 2009 Ой да кто поверит? Будни современной эстрады! Лялька, неодетая и недоплаченная всю работу в бэквокальный микрофон тянет,(небось за идею) а Светку под фанеру раскручивают!!!
Inna V Опубликовано 26 марта, 2009 Автор #870 Опубликовано 26 марта, 2009 Все равно хотим аплодисментов!!!
redtail Опубликовано 26 марта, 2009 #871 Опубликовано 26 марта, 2009 Хлоп-Хлоп_хлопЛяльке -кедровых, а Светке томатных семечек - куда насыпать?
sovunja Опубликовано 26 марта, 2009 #872 Опубликовано 26 марта, 2009 Все равно хотим аплодисментов!!! Их есть у меня! Светик просто великолепна!
Некта Опубликовано 27 марта, 2009 #873 Опубликовано 27 марта, 2009 И *Машина времени* для разогрева публики
Gakosha-Kongo Опубликовано 27 марта, 2009 #874 Опубликовано 27 марта, 2009 БРАВО!БИС!!!Какая идилия,каждый занят своим делом.
BaronAn Опубликовано 27 марта, 2009 #876 Опубликовано 27 марта, 2009 Все равно хотим аплодисментов!!! И мы с весной пытаемся петь. Очень нравится песня из мультика "Какое все зеленное! Како-како..." подпеваем из клетки Благо Ка и Ко наши любимые звуки
Inna V Опубликовано 27 марта, 2009 Автор #877 Опубликовано 27 марта, 2009 Вспомнился Пушкин..."О поле, поле, кто тебя усеялмёртвыми костями...." Это у меня прыличная бумага сегодня закончилась, пришлось временно застелить газетку, Светка просто в неописуемом восторге!!!!!!
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2009 #878 Опубликовано 27 марта, 2009 Inna V, Вот это да!Хорошо девочка повесилилась.А убрать за собой она не захотела?
Inna V Опубликовано 27 марта, 2009 Автор #879 Опубликовано 27 марта, 2009 ИРИСКА 73, эх... к сожалению, нет! И опять откусила орхидею....
Ируська Опубликовано 27 марта, 2009 #881 Опубликовано 27 марта, 2009 Вау!!!!Какая орхидея была......жааалко. Это у меня прыличная бумага сегодня закончилась, пришлось временно застелить газетку, Светка просто в неописуемом восторге!!!!!!562825[/snapback] Вот,это хулиганка!!!!!
Балабол Опубликовано 27 марта, 2009 #882 Опубликовано 27 марта, 2009 Это у меня прыличная бумага сегодня закончилась, пришлось временно застелить газетку, Светка просто в неописуемом восторге!!!!!! Любительница газет и песен! она великолепна!
Inna V Опубликовано 27 марта, 2009 Автор #883 Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо!!! Я ей передам обязательно, что она великолепна!!! И хулиганка!!!
Inna V Опубликовано 29 марта, 2009 Автор #884 Опубликовано 29 марта, 2009 Светка только что такое сказанула!!!-Кукол Светоч!!! ОООО!!! (ооочень проникновенным голосом)Во как!
masaska Опубликовано 29 марта, 2009 #885 Опубликовано 29 марта, 2009 Кукол Светоч!!! ОООО!!! (ооочень проникновенным голосом)564269[/snapback] уписаца! Сама чтоль придумала?
натл Опубликовано 29 марта, 2009 #886 Опубликовано 29 марта, 2009 Светка только что такое сказанула!!!-Кукол Светоч!!! ОООО!!! (ооочень проникновенным голосом)Во как! оригинально!
Ируська Опубликовано 29 марта, 2009 #887 Опубликовано 29 марта, 2009 Имя Отчество есть,ещё фамилию надо сказать.
sovunja Опубликовано 29 марта, 2009 #888 Опубликовано 29 марта, 2009 Чему вы радуетесь, логопеды хреновы? Ребенок глотает окончания!!!
Inna V Опубликовано 29 марта, 2009 Автор #889 Опубликовано 29 марта, 2009 Ребенок глотает окончания!!!564404[/snapback] Но КАК глотает!!!
Inna V Опубликовано 31 марта, 2009 Автор #890 Опубликовано 31 марта, 2009 Сплю: Ем: А ещё у нас новая кукурузка, почему-то все просто без ума от неё, готовы есть без остановки, я давала на выбор семечку и кукурузу - выбирают кукурузу!!!Вот такая:
Некта Опубликовано 31 марта, 2009 #891 Опубликовано 31 марта, 2009 Хм...Вот я удивлялась сначала,что Прохор НИКОГДА не спит сунув нос в перья крыльев..Все спят-он нет.Подумала потом-ну мало ли..,может жаки не спят так.Недавно в магазине увидела,что спят!А мой-нет,только раздуется,примет форму яйца на ножке-так и спит. Нууу..с кашей мы вам форы можем дать,мы глотаем её бОльшими кусками и с бОльшей скоростью А вот кукуруза...Он любит размороженную.Сырой,в связи с временем года пока нет,продаётся ещё такая вареная,в вакуумной упаковке.Я как-то недоверчиво на неё посматриваю...может лучше подождать урожая???
sovunja Опубликовано 31 марта, 2009 #892 Опубликовано 31 марта, 2009 А вот эта коричневая - тоже обычная кукуруза? Или это (не зависимо от цвета) что-то из серии мини?
Inna V Опубликовано 31 марта, 2009 Автор #893 Опубликовано 31 марта, 2009 Мини. Маленькая, это самый крупняк, но они с мышку величиной..вон, попка мышкина виднеется. А самые мелкие сантиметра по 3 примерно. Удобно, как раз на порцию Нууу..с кашей мы вам форы можем дать,мы глотаем её бОльшими кусками и с бОльшей скоростью566212[/snapback] Нууу... не видели, не знаем!!
натл Опубликовано 31 марта, 2009 #894 Опубликовано 31 марта, 2009 Во хомячит то!!!! в обе щеки набивает!!!!
Некта Опубликовано 1 апреля, 2009 #895 Опубликовано 1 апреля, 2009 Нууу... не видели, не знаем!! Вот! Только прошу сделать скидку на1)каша у нас обычно вечерняя и мы уже позавтракамши2)фотоаппарат плохо повлиял на наш аппетит3)каша не из самых любимых(перловка с бананом и сезамовыми семечками)Первый глоток был на отлично-таких у нас обычно штук пять(придётся вам верить на слово.) http://www.youtube.com/watch?v=TEg9tLcAytY
Inna V Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор #896 Опубликовано 1 апреля, 2009 Некта, действительно кашеед-рекордсмен!!!Хотя и на наш аппетит фотоаппарат влияет плохо!!! У нас таких глотков, как наш первый где-то 3-4 получается.
Inna V Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор #897 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) А у нас такая прекрасная весна в этом году!!! Уже совсем тепло, на солце доходит до 30 градусов!!! Поэтому мы теперь гуляем!!! Вот так: Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Inna V
fleur-de-liz Опубликовано 8 апреля, 2009 #898 Опубликовано 8 апреля, 2009 Какие вы молодцы уже и в шлейке! Мы о таких прогулках пока только мечтаем....Трудно было приучить шлейку одевать? По фото видно, что Светику комфортно в ней.)
Inna V Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор #899 Опубликовано 8 апреля, 2009 Нет, не очень трудно. Нормально.
Foxya Опубликовано 8 апреля, 2009 #900 Опубликовано 8 апреля, 2009 Класс! Вот умничка. Так красиво гуляет! )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти