натл Опубликовано 26 января, 2009 #541 Опубликовано 26 января, 2009 натл, он сам прилетел. Подраться они могут, подозреваю, достаточно серьёзно, но я за ними слежу, обычно двери между комнатами закрыты, и Гаврила забрала сразу после того, как видео сняла. Они как раз и собирались подраться. мои в одной комнате сидят гулять выпускаю иногда одновременно но пока делают вид что друг друга не существует
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 января, 2009 #542 Опубликовано 26 января, 2009 Inna V, Посмотрев еще раз видео,мне показалось, что Светик заигрывает с Гаврюсиком.Может первое впечатление обманчиво?
Inna V Опубликовано 26 января, 2009 Автор #543 Опубликовано 26 января, 2009 Это хорошо... Они с Лялькой так были поначалу, сейчас практически вместе и живут. А Гаврил со всеми воевать рвётся, и поэтому в другой комнате живёт. Светка считает своим долгом исследовать все кормушки, Ляля к этому спокойно относится, а вот Гаврил просто загрызёт за подобные посягательства. Гаврилу нужно сразу всех разогнать и всех построить, но со Светкой такой номер не пройдёт!!! Она и сама такая. Только Ляля в основном многое терпит, но в крайнем случае ей достаточно просто тряхнуть хохлом и щелкнуть клювом, что бы Светка перестала наглеть, а вот с Гаврилом они друг друга внешне никак не впечатляют...поэтому и норовят подраться. ИРИСКА 73, оно не первое... Это видео первое!
натл Опубликовано 26 января, 2009 #544 Опубликовано 26 января, 2009 Это хорошо... Они с Лялькой так были поначалу, сейчас практически вместе и живут. А Гаврил со всеми воевать рвётся, и поэтому в другой комнате живёт. Светка считает своим долгом исследовать все кормушки, Ляля к этому спокойно относится, а вот Гаврил просто загрызёт за подобные посягательства. Гаврилу нужно сразу всех разогнать и всех построить, но со Светкой такой номер не пройдёт!!! Она и сама такая. Только Ляля в основном многое терпит, но в крайнем случае ей достаточно просто тряхнуть хохлом и щелкнуть клювом, что бы Светка перестала наглеть, а вот с Гаврилом они друг друга внешне никак не впечатляют...поэтому и норовят подраться. ИРИСКА 73, оно не первое... Это видео первое! гаврил амик- они более территориальны а моя почему то собаку невзлюбила ужасно так и наровит за морду тяпнуть, а амик собаку любит...
sovunja Опубликовано 26 января, 2009 #545 Опубликовано 26 января, 2009 Inna V, какой обалденный звукоряд! Да на разные голоса!!!
Некта Опубликовано 26 января, 2009 #546 Опубликовано 26 января, 2009 Ага!Мне тоже наборчик звуков понравился.Такой многообещающий
Манька Опубликовано 26 января, 2009 #547 Опубликовано 26 января, 2009 вот ведь игрушка то... кука какая! такая зарял позитивчика. Карапутя под куку эту оживился прям...
Inna V Опубликовано 26 января, 2009 Автор #548 Опубликовано 26 января, 2009 Ой спасибо всем!!! Большое-большое!! А мы ещё и не так кукать могём!! Я тогда запишу.
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 января, 2009 #549 Опубликовано 26 января, 2009 Inna V, Будем ждать,чтоб послушать.
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Автор #550 Опубликовано 29 января, 2009 Купила новую смесь овощей, краски лета называется. Там масенькие морковки - 2-3 см. На эти морковки накинулись все, как будто всю жизнь морковки не видали. Даже Гаврил, который морковки сроду в рот не брал, и тот всю съел.
Некта Опубликовано 29 января, 2009 #551 Опубликовано 29 января, 2009 Я видела в магазине китайскую смесь.По составу очень привлекательная.Там даже ростки бамбука есть.Но..какие-то грибы там в составе и лук мне не понравился...может просто не давать подозрительные ингредиенты?
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Автор #552 Опубликовано 29 января, 2009 Здорово, ростки бамбука... Я ни разу не брала с грибами, если честно, не рисковала...
Ируська Опубликовано 29 января, 2009 #553 Опубликовано 29 января, 2009 Купила новую смесь овощей, краски лета называется. Там масенькие морковки - 2-3 см.512239[/snapback] Я тоже такую беру,Прошка оценил,а Аркаша убежал.
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Автор #554 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Ой, что-вдруг так ярко представился бегущий Аркаша! Изменено 29 января, 2009 пользователем Inna V
Ируська Опубликовано 29 января, 2009 #555 Опубликовано 29 января, 2009 А,если ещё представить его глаза,они такие огромные были.
masaska Опубликовано 29 января, 2009 #556 Опубликовано 29 января, 2009 А,если ещё представить его глаза,они такие огромные были.512310[/snapback] Ага! У моего такие же при виде всей этой зелени! Мы только хрюкты. Что-то апельсины стал последнее время выбрасывать.А всяких смесей у нас тут очень много продается. Так обидно что не ест. особенно как почитаешь, что у кого-то птички это с удовольствием лопают...
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Автор #557 Опубликовано 29 января, 2009 Смотрит на меня Светуня только что...да и говорит:Ку-ку...кофейку?
натл Опубликовано 29 января, 2009 #558 Опубликовано 29 января, 2009 Смотрит на меня Светуня только что...да и говорит:Ку-ку...кофейку? здорово как!!
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 Автор #559 Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо!Только она же это больше не повторит, как обычно... жалко!!!
masaska Опубликовано 29 января, 2009 #560 Опубликовано 29 января, 2009 Инн, в ней это просто все копится и потом как оптом выдет....Так что мы терпеливо ждем-с!
натл Опубликовано 29 января, 2009 #561 Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо!Только она же это больше не повторит, как обычно... жалко!!! Ага у нас тоже один раз сказала "маргоша" да тихо так еле разобрать и все больше не повторяет..все свое гоша, гоша да мяу
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор #562 Опубликовано 2 февраля, 2009 Накупила я пуговиц. Хотела пришить, но вдруг подумала, что это ей на пять минут пооткусывать... Тогда я из на толстую проволочку надела. Нанизывала по паре штук, потом перекручивала проволочку, и снова надевала. Получилась такая штуковина пуговичная. Светка их полдня долбила, понравилось.
Tat.G Опубликовано 3 февраля, 2009 #563 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот так выдумщица! Я бы точно пошла пришивать !Инн, имей ввиду, что медь-олово-цинк представляют опасность попугаю...
Inna V Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор #564 Опубликовано 3 февраля, 2009 Инн, имей ввиду, что медь-олово-цинк представляют опасность попугаю...516393[/snapback] Алюминиевая проволочка. Кажется... От игрушки съеденной.... Подходит такая?А пуговицы все пластмассовые.
Tat.G Опубликовано 3 февраля, 2009 #565 Опубликовано 3 февраля, 2009 Об алюминии не уверена. Игрушки ведь из толстого крепкого пластика используем-грызем? Большие пуговицы, без металлической ножки - почему нет?
Натулька Опубликовано 4 февраля, 2009 #566 Опубликовано 4 февраля, 2009 Инна, вот так смекалка! Я бы пуговицы пошла пришивать . О вреде аллюминия информации не встречала. А Светику кофейку то дали? (шутка)
Inna V Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор #567 Опубликовано 4 февраля, 2009 Конечно нет... и чашку с чаем отобрали...жлобьё.....
Inna V Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #568 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Ох... Светик сегодня была бяка.... К нам пришли два дяди мастера, чинить телефон... Светик ловко запрыгнула к одному из них на плечо и сильно клюнула в глаз. У дяди образовался синяк...Дядя долго будет рассказывать дома, кто ему глаз подбил, и фигушки ему поверят. А я полчаса извинялась....от ммм...компенсации дядя благородно отказался. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Inna V
sovunja Опубликовано 5 февраля, 2009 #569 Опубликовано 5 февраля, 2009 от ммм...компенсации дядя благородно отказался. Он чего, из заповедника сбежал?Моя вера в человечество резко пошла вверх! ЗЫ. Распустили попугев! Растёт угроза для населения!
Ируська Опубликовано 5 февраля, 2009 #570 Опубликовано 5 февраля, 2009 Нам когда привезли корм для собаки на дом,Прошка увидев чужого мужика кинулся на расправу(Прошка ещё тогда летал),мужик еле успел за дверь выскочить,только в щёлку спросил:Кто,это???
Inna V Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #571 Опубликовано 5 февраля, 2009 Не знаю, откуда сбежал!! Но телефон не починил....Вообще фантастика - интернет работает, а телефон нет. ИринАмазон, Прошка его догнал?
Ируська Опубликовано 5 февраля, 2009 #572 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Нет,он успел за дверь выскочить.Шустрый мужик попался. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ИринАмазон
Inna V Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #573 Опубликовано 5 февраля, 2009 Да...шустрый!!! А нам попался не шустрый!
Tat.G Опубликовано 5 февраля, 2009 #574 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вообще фантастика - интернет работает, а телефон нет. Скорей всего линия в порядке, аппарат не рабочий (предполагаю ) В таком случае Светка молодец, наверное догадалась, что сейчас речь пойдет о починке и проводов , и аппарата.
Inna V Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #575 Опубликовано 6 февраля, 2009 Tat.G, нет, аппарат рабочий.. их 4, все по очереди пробовали...
katyaM Опубликовано 6 февраля, 2009 #576 Опубликовано 6 февраля, 2009 Инна, а вы выходите в инет через модем?
Inna V Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #577 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, через модем, у нас безлимитка, которая не занимает телефона, но висит всё равно на телефоне. ТЕлефон вчера починил старший сын 14 лет... Он за диваном нашёл оборванный провод и скрутил, телефон сразу и заработал...правильно Светка дядю клюнула!!! Но как работал два дня интернет - ума не приложу....
masaska Опубликовано 6 февраля, 2009 #578 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Ага! и у нас было тож самое - инет с горем пополам есть, а телефон не работает! Но теперь инет по радиоканалу на ноуты не идет. .опа!Инна, спасибо за предоставленные видеоматериалы, за сватовство...ну, вобщем если бы не ты(это стопудово!) не было бы у нас этого свистуна с неполным комплектом перьев.Во жесть - Пуша оказался мальчиком!А Светка точно девочка??? А то я уж теперь только анализам доверяю. Ну Пуша была натуральной дамочкой... а тут - на те...мальчик! И Тимерин как раз позвонил в тот момент когда мы пришли знакомиться... и сказал, что мальчик. А мы еще ее пол дня девочкой считали А кто-то там - "он ее на гнездо загоняет"... сю-сю, пу-сю. А все просто до безобразия - мужики они оба! От оно, брат, как! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем masaska
Inna V Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #579 Опубликовано 6 февраля, 2009 А кто-то там - "он ее на гнездо загоняет"... сю-сю, пу-сю.519071[/snapback] Ага, про это тоже подумал, ржала пол-дня!!! Как лошадь, честно... Представила себе чувства бедного Пуши, загоняемого на гнездо...гы... Светке тогда сделаю анализ. На пару с Гаврилом. Хотя она такая стервочка... Разве мужики такими бывают? Она у нас сегодня отмочила!!! Сын с ней игрался на кровати. Она его ухватила за палец, и держась за его палец, кувыркалась!!! Ложилась на бок, и перекувыркивалась через спину кверху лапками на другой бок...Я сначала страшно испугалась - подумала, что что-то случилось, что она на бок падает... Вот!!!
Inna V Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #581 Опубликовано 7 февраля, 2009 А Светик у нас....летает!!!! Летает по комнате!!!!! Крылья ещё не выросли, ни одно маховое не выросло... Люди, это только у меня попугаи такие ненормальные - с обрезанными крыльями летать? Или может, у меня что-то с кормом не так?? Или витамины не такие.... Перейти, что ли с Бефара и Петвиталя на вита-сол..................
masaska Опубликовано 7 февраля, 2009 #582 Опубликовано 7 февраля, 2009 А Светик у нас....летает!!!! Летает по комнате!!!!! Крылья ещё не выросли, ни одно маховое не выросло... Люди, это только у меня попугаи такие ненормальные - с обрезанными крыльями летать? Или может, у меня что-то с кормом не так?? Или витамины не такие.... Перейти, что ли с Бефара и Петвиталя на вита-сол..................519714[/snapback] О! Наш человек! И крылов нет а туда же! Че ж не полететь коли желание имеется. Наш Пуш тоже без крыльев, но с желанием.
Inna V Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #583 Опубликовано 7 февраля, 2009 Лен, дай ему Бефаровских витамин...если летать начнёт без крыльев - значит, точно витамины виноваты!!!
Балабол Опубликовано 7 февраля, 2009 #585 Опубликовано 7 февраля, 2009 Inna V, Какие же у вас птицы классные! Светик просто шикарна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти