Inna V Опубликовано 17 января, 2009 Автор #451 Опубликовано 17 января, 2009 Светик теперь своё "уку" прибавляет ко всем буквам, которые удаётся освоить. К своему бууу - получается Бу-уку, а-уку, шт-уку, а сегодня потребовала каши!! Я пришла домаой, она встряхнулась, растопырила крылья и гладя в глаза, как гипнотизёр на подопытного сказала - кашк-уку! КАШКУКУ!!! Естественно кашка была незамедлительно подана! А вчера изобразила звук смски моего телефона и сказала, глядя на папу: возьми трубку! Вот только то, что она так внезапно сказала, она больше не повторяет почему-то.
masaska Опубликовано 17 января, 2009 #452 Опубликовано 17 января, 2009 возьми трубку! Вот только то, что она так внезапно сказала, она больше не повторяет почему-то. Чего прям так вот "возьми трубку" и сказала???
Inna V Опубликовано 17 января, 2009 Автор #453 Опубликовано 17 января, 2009 Да!!! Сеучас бормочет что-то невразумительное, но из человечьх буквов..куушка, коко, кукачка, кукашка, ту-уку, курчка, кукуся, кус, и всё в таком духе...
Манька Опубликовано 17 января, 2009 #454 Опубликовано 17 января, 2009 и небось не замолкает при этом? я уже столько всего разного и интересного наслушалась... только разгадывать устала от какого слова та или иная часть. только мой так не шкодит как ваш. я тоже так хочу!!!
Inna V Опубликовано 17 января, 2009 Автор #455 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Да, не замолкает! Придумала слово жакука.Додумалась очки с мужа снимать... сидит, сидит, у него - потом ам, и нет очков! А он ругается на нас обоих!!!И не на жисть, а на смерть воюет с колготками!!!! Эти смертные бои надо видеть!!! Колготки - эта такая штука... Берутся детские колготки, разрезаются на две ножки. Потом так: кидаю пол-орешка и завязываю узел, кидаю арахисину и завязываю узел, ложку семечек - опять узел, и так далее, что есть под рукой, и что любим. Получается такая длинная узловатая сопля, которая подвешивается для птички. Потом они просто выгрызают вкусняшки, но это ещё надо угадать, где узел, где орешек!! Только накладывать и завязывать надо, чтобы птюня видела, иначе она не знает, что там орешки и семечки есть! Видимо, она решила, что колготки - это такая сволочь, которая не даёт ей вкусненького и их надо победить!! Уж она их и лупит, и лапой боксирует, и гоняется, а оно же раскачивается и даёт сдачи... Только говорят, что она такая шкодная будет, пока не вырастет, а потом будет спокойная и совсем другая.Ещё мы телефон съели... Изменено 17 января, 2009 пользователем Inna V
Манька Опубликовано 17 января, 2009 #456 Опубликовано 17 января, 2009 эх, завидую, у нас Карапутя не шкода... он все бдит... но телефоны я все равно прячу, на всякий случай... с меня очки в зоомагазине ожерелловые лихо снимают... эх... а надо то на такого зеленого малыша 6 тысяч... всего навсего, и клетку... и стенку передвинуть на метр...
Inna V Опубликовано 17 января, 2009 Автор #457 Опубликовано 17 января, 2009 Да...ожерельники, если талантливые, это нечто!!! Видюшек есть много с дрессироваными ожерельниками! Они дрессируются здоровски!!!Манька, радуйтесь, что не шкода!!! А то она ещё в последнее время насобачилась Ляльку за хвост хватать и дёргать! Бедная Лялька, только зазевается, её сразу - хрум - и всё...
Ируська Опубликовано 17 января, 2009 #458 Опубликовано 17 января, 2009 Прикольная,хулиганит,колготы-это вещь хорошая,мне пора новые уже давно купить,Прошка все изодрал,и всё ни как до магазина не дойду.Ин,а как Гаврил поживает? Шкодничать от девчонок не научился???
Inna V Опубликовано 17 января, 2009 Автор #459 Опубликовано 17 января, 2009 Ин,а как Гаврил поживает? 503238[/snapback] Гаврил отлично, и к счастью без приключений!!! Шкодничать в общем не научился, только обои сгрыз. А так нормально. У меня как раз колготы легко обновляются - всё равно младшему же тоже покупать ещё надо. Так что сразу на всех.
sovunja Опубликовано 18 января, 2009 #460 Опубликовано 18 января, 2009 Inna V, я надеюсь, что "потерянные" слова всё-таки всплывут рано или поздно! Иначе просто абыдна!!! А к новым вещам Элджи относится ретроградски, с боооольшим подозрением. Даже хлипкую прищепку, за которую я морковку ему цепляю, и то только через неделю сгрыз; к канату, по которому на пол удобно спускаться, даже не подходит, а канат я повесила еще до его переезда. Вот и думаю: куплю колготки (у нас же их никто уже не носит), а Элджи и не подойдёт...
Inna V Опубликовано 18 января, 2009 Автор #461 Опубликовано 18 января, 2009 Вот и думаю: куплю колготки (у нас же их никто уже не носит), а Элджи и не подойдёт... 503536[/snapback] Купи побольше размером. Если что - орехи вытряхнешь и сама сносишь!!!!Не, у нас, если что новенькое - это всё...Это тут же пробуется на зуб, и и все преграды по пути сносятся!!! Хотя остальные - попугаи как попугаи - всего новенького боятся, долго не решаются, ну, все, как положено...
Tat.G Опубликовано 18 января, 2009 #462 Опубликовано 18 января, 2009 а можно и на носке проэкспериментировать - штуковина не такая большая и страшная...
sovunja Опубликовано 18 января, 2009 #463 Опубликовано 18 января, 2009 а можно и на носке проэкспериментировать - штуковина не такая большая и страшная... Хорошая мысль! Спасибо за наводку!
Tat.G Опубликовано 19 января, 2009 #464 Опубликовано 19 января, 2009 sovunja, еще кАк сработало!!!Inna V, большой поклон и привет от Криси !Сегодня она в ударе и митинговала не на шутку. Окна открыты настежь, вся округа слышит...Сунула ей носок с секретом: займись. Колупала долго, потом пошла в наступление - завязалась "драка", носку выдавалось все, что о нем думают , телепает его как может, но не отстает, что-то достается
натл Опубликовано 19 января, 2009 #465 Опубликовано 19 января, 2009 Да, не замолкает! Придумала слово жакука.Додумалась очки с мужа снимать... сидит, сидит, у него - потом ам, и нет очков! А он ругается на нас обоих!!!И не на жисть, а на смерть воюет с колготками!!!! Эти смертные бои надо видеть!!! Колготки - эта такая штука... Берутся детские колготки, разрезаются на две ножки. Потом так: кидаю пол-орешка и завязываю узел, кидаю арахисину и завязываю узел, ложку семечек - опять узел, и так далее, что есть под рукой, и что любим. Получается такая длинная узловатая сопля, которая подвешивается для птички. Потом они просто выгрызают вкусняшки, но это ещё надо угадать, где узел, где орешек!! Только накладывать и завязывать надо, чтобы птюня видела, иначе она не знает, что там орешки и семечки есть! Видимо, она решила, что колготки - это такая сволочь, которая не даёт ей вкусненького и их надо победить!! Уж она их и лупит, и лапой боксирует, и гоняется, а оно же раскачивается и даёт сдачи... Только говорят, что она такая шкодная будет, пока не вырастет, а потом будет спокойная и совсем другая.Ещё мы телефон съели... Инна здорово вы это придумали... а телефон жалко..
Alvida Опубликовано 19 января, 2009 #466 Опубликовано 19 января, 2009 А я боюсь к текстилю "приучать".У нас итак уже бумага и газеты - априори игрушки. Если где-то видит, слова "нельзя" не существует а после носков и колготоу он и одежду драть начнет Боюся я
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Автор #467 Опубликовано 19 января, 2009 Ничего, я новый куплю. Это тот, её игрушечный. Пыталась сегодня заснять, как вися на одной лапе на кольце, Сетка воюет с колготками... Ничего не вышло. Мы с фотоаппаратом получили в морду...
натл Опубликовано 19 января, 2009 #468 Опубликовано 19 января, 2009 Ничего, я новый куплю. Это тот, её игрушечный. Пыталась сегодня заснять, как вися на одной лапе на кольце, Сетка воюет с колготками... Ничего не вышло. Мы с фотоаппаратом получили в морду...
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Автор #469 Опубликовано 19 января, 2009 Alvida, ну,может тогда и не надо... А Вы видели нашу кошачью неваляшку, пока она была жива? Такой конусик с дырочками... В дырочки тоже орехи я запихивала, тоже их было интересно доставать. Только она её со стола скинула и разбила.
Alvida Опубликовано 19 января, 2009 #470 Опубликовано 19 января, 2009 Не-а, не виделаА я сдуру выкинула трех маленьких текстильных монстра (типа коровы), которых мне на НГ подарили
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Автор #471 Опубликовано 19 января, 2009 Где-то у меня фотка вреде была.. Найду. А монстров жалко!!!! Они вкусные!!!
Tat.G Опубликовано 19 января, 2009 #472 Опубликовано 19 января, 2009 ... потащила его к поилке - мочить. Перешла в стадию пыток ... Нет, с фотиком не полезу ...
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Автор #473 Опубликовано 19 января, 2009 Это она его стирать пошла!!!
BaronAn Опубликовано 19 января, 2009 #474 Опубликовано 19 января, 2009 Ирина! Только сейчас прочитала последние Ваши события с Жаконей. Я в шоке. Столько слов: Папа, куколка, жакука Сколько же ей месяцев. Ведь совсем еще малявочка. Поздравляю. Талантище попался А кого больше любит из семьи? Гладиться любит?
Tat.G Опубликовано 19 января, 2009 #475 Опубликовано 19 января, 2009 Это она его стирать пошла!!! ПопугаеЕнот получается
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Автор #476 Опубликовано 19 января, 2009 BaronAn, Спасибо!!! Любит мужа, очень сильно. Гладится тоже любит. Любит кашу.Сколько ей - не знаю. Два или три птенячьих пера выпало из хвоста, несколько маховых, пушинки сейчас вылетают, это примерно приближаемся к году. Плохо только, что все эти слова она по разу скажет, и всё. Хорошо, конечно, что неприличные тоже по разу...
Манька Опубликовано 19 января, 2009 #477 Опубликовано 19 января, 2009 ойк, может моему тоже носок такой понравится? а нет фото конструкции?
sovunja Опубликовано 19 января, 2009 #478 Опубликовано 19 января, 2009 ойк, может моему тоже носок такой понравится? а нет фото конструкции? Я решила не рисковать: Элайджа опять проявил интерес к шторам... Ну нафик! Ему ж потом не объяснишь, что эту тряпочку можно , а ту - нельзя.
Tat.G Опубликовано 19 января, 2009 #479 Опубликовано 19 января, 2009 sovunja, наоборот отстанет от штор , там же орешков нет
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 Автор #480 Опубликовано 19 января, 2009 sovunja, наоборот отстанет от штор smile.gif, там же орешков нет wink.gif 504769[/snapback] Скажу по опыту, что Tat.G, абсолютно права. Лялька абсолютно никакого интереса к шторам не проявляет теперь. Новая штора даже ни разу не надкушена. Фото конструкции:
Inna V Опубликовано 20 января, 2009 Автор #481 Опубликовано 20 января, 2009 Мастер боевых искусств, или бой Руслана с головой...
Ируська Опубликовано 20 января, 2009 #482 Опубликовано 20 января, 2009 Инна,ну Инна,так рано выключила на первом видео и не дала нам послушать голосок.Светик-гроза колгок,наверное если б они умели бегать,точно убежали бы.
Свет и Любовь Опубликовано 20 января, 2009 #483 Опубликовано 20 января, 2009 Ой, Инна! Бои Светки с колготками - умереть не встать!
sovunja Опубликовано 20 января, 2009 #484 Опубликовано 20 января, 2009 Inna V, мощно!!!Я даже "уку" слышала! А что, если "чудесного чулка" рядом не окажется, Ляля к шторам не потянется? Орехи ведь практически в открытом доступе получаются, а я всем своим их строго ограничиваю, и семечки тоже. Всё остальное вкусняшками не считается...
Inna V Опубликовано 20 января, 2009 Автор #485 Опубликовано 20 января, 2009 sovunja, Сами колготки у нас тоже считаются вкусняшками. Даже вкуснее занавесок!!! Инна,ну Инна,так рано выключила на первом видео и не дала нам послушать голосок.Светик-гроза колгок,наверное если б они умели бегать,точно убежали бы. 505220[/snapback] Она их просто мочила молча! Сначала била, а потом, видимо, когда совсем убила, начала выковыривать что-то и есть.Там ещё третье видео было, но куда-то потерялось... Я буду делать некоторое переселение. Светка начала терроризировать Лялю. Слопывает из кормушек всё самое вкусное, Ляля потом дуется. Ещё она следит, когда Ляля днём собирается вздремнуть. Тогда подкрадывается и дёргает её за хвост... Поменяю Лялю с Гаврилом местами. У него их кормушки не так-то просто слопать!
Tat.G Опубликовано 20 января, 2009 #486 Опубликовано 20 января, 2009 Inna V, круто !!! Теоретически с подвешенной колбаски из-под ткани достать желаемое в полном объеме невозможно, но все же я подстраховалась... завязала на ее глазах прямо внутрь узла малюсенький кусочек. Возни и борьбы хватило надолго
Inna V Опубликовано 21 января, 2009 Автор #487 Опубликовано 21 января, 2009 рехи ведь практически в открытом доступе получаются, а я всем своим их строго ограничиваю, и семечки тоже.505231[/snapback] Я посчитала примерно - корлготок нам хватает грызть дней на 10. На одну порцию у меня пошло1 грецкий орех, расколотый на две части.3 арахисины.два кусочка сенегальского проса.примерно ложка без горки семечек.Это немного, нормально! Плюс ко всему большая часть раскрошивается в процессе выколупывания и высыпается в предварительно прогрызенные дырки. Так много съесть не удаётся...
BaronAn Опубликовано 21 января, 2009 #488 Опубликовано 21 января, 2009 Видео боя замечательное! Побегу на выходных за детскими колготками
Некта Опубликовано 21 января, 2009 #489 Опубликовано 21 января, 2009 Хехехе.Я тоже купила колготки.Пойдём скоро набивать.Кстати,если понравится,то,думаю и нелюбимым можно наполнять.Мой орехи не есть..совсем.Никакие..Вот чудо!
Манька Опубликовано 21 января, 2009 #490 Опубликовано 21 января, 2009 а мой носочек не стал дербанить... он его просто выкинул со стендика видео классное!
Некта Опубликовано 21 января, 2009 #491 Опубликовано 21 января, 2009 Inna V-респект!Пока я набивала первый колготок Прошка уже весь извёлся,поэтому он был отдан в *зубы,пока набивался второй Один пошёл на присад,другой в клетку.Кстати.В самый низ я положила кусок морковки.Знатная соковыжималка получилась!
Inna V Опубликовано 22 января, 2009 Автор #492 Опубликовано 22 января, 2009 Спасибо всем! Я рада, что понравилось.С морковкой - порясающая идея! Надо попробовать. а мой носочек не стал дербанить... он его просто выкинул со стендика sad.gif506101[/snapback] А Гаврил его месяц боялся!! Потом распробовал!!
Манька Опубликовано 22 января, 2009 #493 Опубликовано 22 января, 2009 он его не боится, просто у него все игры пока выкинуть. только некоторые вещи он пытается разгрызть и раздербанить...
Inna V Опубликовано 22 января, 2009 Автор #494 Опубликовано 22 января, 2009 У Светки выпало большое перо.. Чем-то оно ей сильно не понравилось, и она убила зверским образом! И до сих пор над трупом издевается... И чего она такая злюка?
BaronAn Опубликовано 22 января, 2009 #495 Опубликовано 22 января, 2009 Если с моим сравнивать Светика, то она такая активная. На видео так игрушки молотит :-) колготки дерет. Сколько ей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти