Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некта, спасибо, уже вроде лучше, сказали, что на днях переведут из реанимации в обычную палату.
А у Светки опухоль на ножке спала. Теперь ножки одинаковые совсем. И ещё она купаться научилась сама. В мисочке. Причём так внезапно - муж заметил, что она пытается искупаться в Лялькиной поилке. Так что мы теперь умеем принимать ванны!!!
Гаврил прилетел к девчонкам в гости - Светка немедленно кинулась бить морду. А Ляля сидела на своей клетке, плясала и лихо трясла хохлом. Сильно похоже на команду болельщиц из голливудского фильма.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

370

• sovunja

89

• masaska

57

• Манька

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Инрна, это ужасно, ужасно! Пусть папочка Ваш поправляется поскорее... Сочувствую... Мой папа тоже сейчас не ахти... Даже памперсы купили...
А Светка молодец и умница! Рада за неё! Только мальчику морду бить низззззззззззяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

а может не любят девочки, когда к ним без приглашения заламываются?
Инн, отцу скорейшего выздоровления. сами попадали в такую ситуацию со свекром.

Опубликовано

а может не любят девочки, когда к ним без приглашения заламываются?

496563[/snapback]

Может!!!:)
Ужасти!!! Светка научилась требовать от меня жрачку!!! Она мне голову в рот засунуть пытается, и ухватить за зубы, и ещё и язык высовывает! ФУ!!! Ей же это вредно может быть!!!
Так что выдаю кашу по первому требованию в результате.
Опубликовано

Ужасти!!! Светка научилась требовать от меня жрачку!!! Она мне голову в рот засунуть пытается, и ухватить за зубы, и ещё и язык высовывает! ФУ!!! Ей же это вредно может быть!!!

:rofl::rofl::rofl:
Намекает, мол, зубы на полку!
Опубликовано (изменено)

А мой мне вчера невкусную(по его мнению,а по моему полезную) семечку на губу положил-пробуй мол сама...post-16429-1231528706.gif Изменено пользователем Некта
Опубликовано

Светка короче не дура))) все что надо вытребывуует!!!)))
Опубликовано

Даааа...Это точно!!!
А ещё у них с мужем началась война за родинку...Родинка у него на шее. Светка хочет её склевать и съесть!!! А ему отбиваться приходится!!!

Опубликовано

Светка хочет её склевать и съесть!!! А ему отбиваться приходится!!!

Любовь зла... и клювата. :nyam:
Опубликовано

Да.
А мне интересно, кто победит в результате!

Опубликовано

Да.
А мне интересно, кто победит в результате!

Делаю ставку на Светика!!! Кто у нас букмекер? :grin:
Опубликовано

ой ужас. мне корелла удаляла родинку... а жако если... то наверное полностью снимет... зато менее болезненно, чем кореллыч может, но более кроваво...

Опубликовано

Девочки, вы тока с этим не шутите! Может плохо кончится!

Опубликовано

Делаю ставку на Светика!!! Кто у нас букмекер?

497407[/snapback]

Я тоже на Светика!!! Букмекером можно модератора назначить!!!
А вообще-то Светка злюка. Дубасит игрушки. Нападает, клювом бъёт, клюет. Только что - долбанула шарик, крылья расставила, напоминая хозяйку, упёршую руки в боки, и говорит: шшштоооо? С эдакой ехидной интонацией..
Опубликовано

Букмекеру ставки делать низззя...а я на Светика ставлю...
Тяга к родинкам...воинственно-воспитательный подход к игрушкам...КАК мне это знакомо!!! Еще Крись замечена в драке с другим жако...

Опубликовано

Срочно ищем букмекера!!!
А Светику можно пордраться с Лялькой и с Гаврилом. Кстати, это разнообразит Лялькину жизнь. Ей теперь приходится следить не за тем, где какое перо вдруг лишнее выросло, а что там Светка собирается делать... И из чьей кормушки она лопает!

Опубликовано

Только что - долбанула шарик, крылья расставила, напоминая хозяйку, упёршую руки в боки, и говорит: шшштоооо? С эдакой ехидной интонацией..

:rofl:
Интересно, в кого бы это? :grin:
Опубликовано

Гыыыы!!!!! даже не представляю, в кого бы!!!!

Опубликовано

У Светки выпало 4 пера. Линять будем?
А ещё знакомый принёс ксерокс со старой книжки про жако на английском. Мы её с подружкой частично переводили...там такие интересные факты, истории и особенно про разведение!!! Я просто в шоке была. Только книжка была перексерена без первых страниц и названия (блин), название, он конечно, не помнит... и что теперь делать, чтоб раздобыть эту книжку....

Опубликовано

Светик сёдня побила тётю....
На столе лежала газета с яркой цветной фотографией ... Чем-то ей тётя на фото не понравилась, она на неё напала и колошматила с полчаса... Пока не убила совсем, и от тёти не остались одни клочки.

Опубликовано

Инна, а тётка-то, небось, голая была... или почти голая... ))))))))))))))

Опубликовано

Нет...В деловом строгом костюме и шляпе.

Опубликовано

Даааа...Это точно!!!
А ещё у них с мужем началась война за родинку...Родинка у него на шее. Светка хочет её склевать и съесть!!! А ему отбиваться приходится!!!

Мясы птице не хватает! Ага :secret::grin:

Светик сёдня побила тётю....
На столе лежала газета с яркой цветной фотографией ... Чем-то ей тётя на фото не понравилась, она на неё напала и колошматила с полчаса... Пока не убила совсем, и от тёти не остались одни клочки.

Ага! Ну вот.
Я же сказала.
У вас, видимо, жако охотничей породы :tease:
Опубликовано

Инн, а какое выражение морды было у тёти? Не Кондолиза Райс, часом? Если она, то Светка права! Я бы и сама её поклевала!

Опубликовано

Вполне симпатичная тётя!!!
Поэтому склоняюсь к версии Alvida, !

Опубликовано

:rofl::rofl::rofl::rofl: Охотничий жако - это нечто!

Опубликовано (изменено)

Вот читаю и думаю -это ж какое у Светки в попе шило??? Все успевает и везде! Вот и тете досталось посторонней. Наверное, Светка решила, что ей деловой костюм не к лицу или вообще не того цвета.
Инна, как ты там со всеми успеваешь???

Изменено пользователем masaska
Опубликовано

Вот читаю и думаю -это ж какое у Светки в попе шило??? Все успевает и везде!

500537[/snapback]

О да, она бы бы преспокойно заменила целую стаю, таких, как Ляля!!! Её вообще ни на минуту одну оставлять нельзя. Вчера папе помогала слайды в рамочки вставлять, так он еле отбился!!! Я пару фоток сделала, позже скину.

Ага, насчёт родинки! Папа победил!!! Недооценили его, мда...

Опубликовано

Ура папе!!!!!!!!!!

Опубликовано

Наша помощница:

Ура папе!!!!!!!!!!

500759[/snapback]

Спасибо, передам!!
Опубликовано

Мамадарагая....я в шоке от этой птицы... Знаете, до чего она додумалась? Она расхаживает по подоконнику...Пыталась проникнуть в окно. Постучала по стеклу клювиком легонько, поняла, что там "входа нет". Пошла его рассматривать..и теперь пытается выковырять стекло из рамы!!!!!

Слов, которые она сказала тогда - больше не повторяет.. В лексиконе, кроме ку-ку появилось ещё "бу". И появилось два слова - "папочка"( кокетливо хлопая глазками, наклонив голову и вытянув шейку), и "куколка". Пока всё :)

Опубликовано

Inna V, вот такие мы, женщины, от природы - сколько не дай, что не сделай будет мало и не так ;).
Светик за такой короткий срок (у тебя она всего два с половиной месяца) и при наличии других птиц в доме - столько слов говорит, да она просто говорунья!
Окна...она не у Гаврила о свободе разузнала ;)?
На фото - шкодыняка! Моя еще к клавишам спускается, видно о житие-бытие пропечать желает-ь - цензура не пускает :D !

Опубликовано

Inna V, а Светик чётко слова проговаривает или с птичьим акцентом?
Это я всё на Элджи срадаю: чёткого красавца выдал один раз - и молчок, а словеса свои любимые муслякает на все лады - с акцентом...

Опубликовано

Inna V, Инн а вы со Светиком слова учите спецально или впитывает все что услышит? (ну кроме того слова придурок это понятно конечно случайно))))

Опубликовано

Инн а вы со Светиком слова учите спецально или впитывает все что услышит? (ну кроме того слова придурок это понятно конечно случайно))))

501654[/snapback]

Гхм....Я слова с ней учу...
Я пробовала учить:
Светуля
красавица
хорошая птичка
умныца
каша
Ничего из этого она говорить не пытается.... :)
Выходит, пытается говорить то, что слышит и то, что нравится. Видимо, в тот день, когда она столько выдала, тоже было случайно? Не знаю...
Слово куколка говорит чётко, и много всяких звуков-слогов, иногда чётко, иногда нет.

Моя еще к клавишам спускается, видно о житие-бытие пропечать желает-ь - цензура не пускает

501595[/snapback]

О клавиши - это наша главная цель с первого дня!!!!!

ну кроме того слова придурок это понятно конечно случайно))))

--------------------

501654[/snapback]

Я потом дитям разборки устроила...Старший сказал в своё оправдание: А я его не обзываю придурком!!! Я его идиотом обзываю!!!....детки блин...
Опубликовано

Элайджа меня провоцирует на говорение слов, которые ему нравятся!
Он знает, за какое движение получит орла, за какое - красавца и ты пы. А последняя фишка - "орёл с подвыподвертом": надо хлопать крылами, вися на решетке вниз головой. Ему оооочень нравится "орёл с подвыподвертом"!!! Мы уже даже поспорили, скажет он это когда-нибудь, или нет.

Опубликовано

У Светки фишка тоже есть похожая - только она висит на кольце на одной лапе, машет крыльями и второй лапой, и пытается повторить крик какаду... Зрелище ещё то....Как я пугалась поначалу!!! Думала - всё, кирдык птичке....и мне вслед за ней....

Опубликовано (изменено)

Не поняла Светка при мне говорила-" какуся",я поняла это как-"кашу кусять".

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com
Опубликовано
У Светки фишка тоже есть похожая - только она висит на кольце на одной лапе, машет крыльями и второй лапой, и пытается повторить крик какаду... Зрелище ещё то....Как я пугалась поначалу!!! Думала - всё, кирдык птичке....и мне вслед за ней....

Гы, прикольненько, наверное....
А у нас сегодня Пьюша стал амазоном Яшей кричать. Вот это уже страшно! ;) А Яша тоже ужасно хочет сказать "Яша",но звук "ша" у него не получается. Но в рот смотрит внимательно и клювом вазекает. :)
Опубликовано (изменено)

А Яша тоже ужасно хочет сказать "Яша"

501734[/snapback]

Можно попробовать - Яков, может, получится? Хотя со временем у него получится!

Не поняла Светка при мне говорила-" какуся"

501732[/snapback]

Кукуся - это Саша её так называет, когда она раскукуется.
Вообще у неё отлично получается именно буква У и словосочетание кука или ука.. Она может сидеть и тянуть -УУУУУУУУУ довольно долго. Эта же буква заменяет все буквы и слоги, которые её не нравится, или не получается выговорить. Она пару раз пыталась сказать Света...вышло стыдобище....буква с вышла...но к ней она почему-то прибавила именно это "ука".... кошмар...Хотя она пыталась выговорить букву В, но не вышло...elenohka0@gmail.com, заходи, услышишь.... Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Опубликовано

Inna V,

..elenohka0@gmail.com, заходи, услышишь....

Я даже когда звоню,слышу.
Опубликовано

вышло стыдобище....буква с вышла...но к ней она почему-то прибавила именно это "ука".... кошмар...Хотя она пыталась выговорить букву В, но не вышло...

Да ладно! Может, так и задумывалось! Проще, чем "идиот". :grin:

Да, "У" - это фирменный звук. Элджи тоже часто его тянет - просто так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.