натл Опубликовано 19 декабря, 2008 #361 Опубликовано 19 декабря, 2008 Inna V, вот здорово! а кому интересно это было адресовано?)
masaska Опубликовано 19 декабря, 2008 #362 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ой, мамочки!!!У меня дети всё время друг с другом ссоряться...ну, и обзываются. Светка сказала очень чётко: придурок!!!!Мы обалдели просто...вот....485815[/snapback] Ну вот... теперь придется все свои словечки контролировать!
Inna V Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор #363 Опубликовано 19 декабря, 2008 а кому интересно это было адресовано?) 485824[/snapback] Да вроде никому... Так, мысли вслух. Но папа обещал детям настрелять по мозгам вечерком...masaska, да уж! Вот нет, чтоб что-то хорошее повторить!!!!
masaska Опубликовано 19 декабря, 2008 #364 Опубликовано 19 декабря, 2008 Инна, вспомнила что-то типа анекдота в тему - "Жить нужно так, чтоб было не стыдно продать(показать) домашнего попугая главной сплетнице города!"Муж рассказывал что у них кто-то привез попугая из загранкомандировки...очень дело давно было. Хозяева грузины, так через год этот попугай(какой не знаю) на весь двор по грузински матерился!Народ толпами собирался, а потом им стыдно стало и они его продали... ну , естественно, народ переместился в другой двор. Цирк то бесплатный! Так что вам теперь изъясняться придется исключительно литературно и цензурно
Tat.G Опубликовано 19 декабря, 2008 #365 Опубликовано 19 декабря, 2008 Так что вам теперь изъясняться придется исключительно литературно и цензурно Точно!Еще вспомнила - слово "хулиганка" выговаривать попугаю сложно, Крис говорила первые два слога Сейчас забылось. Появился новый хит. По телеку фоном прозвучала песенка "Солнечный круг", первые слова "прилипли" мне и я подпевала их пока убирала. Т.к. медведь забыл сойти с моих ушей до сих пор, можно представить как Крис пропевает слова милой песенки... Припозорит при первом удобном случае...
Inna V Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор #366 Опубликовано 19 декабря, 2008 Точно!Еще вспомнила - слово "хулиганка" выговаривать попугаю сложно, Крис говорила первые два слога shok.gif Сейчас забылось. 485983[/snapback] Это я читала.. Сначала тоже учила этому слову, потом прочитала и перестала!
sovunja Опубликовано 19 декабря, 2008 #367 Опубликовано 19 декабря, 2008 Какая мы, оказывается, скучная семейка: орел, красавец... Надо работать над собой, а то и гостей порадовать нечем будет! Инн, ну, класс! Талантище!
masaska Опубликовано 19 декабря, 2008 #368 Опубликовано 19 декабря, 2008 А мне хочется, чтоб попух таким замогильным голосом говорил : "не пей вина, Гертруда!" Аон все : "Пьюша, Пьюша" и ... ну вот слышится мне - Дурак!
Inna V Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор #369 Опубликовано 21 декабря, 2008 Я проконсультировалась насчёт кольца... Потому что опухоль на суставчике не пропала. Просто сошла краснота, но мне вё время казалось, что она увеличивается. Я узнала что кольцо, которое на ней - это плохое кольцо, что эти толстые кольца - самые дешёвые , и от них действительно бывают проблемы. В общем, кольцо мы сняли специальными кусачками. Птюня сильно разозлилась, заклевала всех, до кого достала, и набила морду колокольчику.Вот как вытерлись перышки над кольцом: Вот как сустав распух, и если присмотрется, можно увидеть вмятину-полосочку от кольца снизу на лапке: А вот мои девушки поедают честно отобранное яблочко: А вот как птюня любит кашку: http://ru.youtube.com/watch?v=M3RUk4Ylx_s&...re=channel_page
Tat.G Опубликовано 21 декабря, 2008 #370 Опубликовано 21 декабря, 2008 Доброй ночи !!!Они на фото как сестрички !А кашку ест - совсем ребенок! Клювяра в каше ... м-м-мммм ... сладко так!И правильно сделала, что сняла кольцо, явно мешало - бедолага...
Inna V Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор #371 Опубликовано 21 декабря, 2008 Пасибо!!! А кашу бедняга недоела - сбежала от фотоаппарата!
Inna V Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор #373 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Это смотря что! Вот съесть яблочко никакая камера не помешает!!! А , и ещё - знакомый заводчик сказал, что стописят процентов девочка! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Inna V
Tat.G Опубликовано 22 декабря, 2008 #374 Опубликовано 22 декабря, 2008 А , и ещё - знакомый заводчик сказал, что стописят процентов девочка! У заводчиков глаз более наметан . А тебе еще и сердце подсказывает !
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2008 #375 Опубликовано 22 декабря, 2008 Так прикольно кашку кушает,а мои засранцы в клюв берут и начанают головами трясти,да так что вся каша на стенах.А колечко и правда мешало малышке,бедная лапка,хорошо что сняли.
Aotearoa Опубликовано 22 декабря, 2008 #376 Опубликовано 22 декабря, 2008 нда,странное кольцомне оно и раньше казалось толстым но думаю разводчикам в питомниках видней ,а нету Кати например титановое и тоненькое короче говоря {{развели}} вы Светку
tanjig Опубликовано 23 декабря, 2008 #377 Опубликовано 23 декабря, 2008 ну и колечко! Правильно сделали, что сняли... Вот блин - экономить на кольце! У моего Роньки с лапкой таких проблем нет...
Aotearoa Опубликовано 23 декабря, 2008 #378 Опубликовано 23 декабря, 2008 ну и колечко! Правильно сделали, что сняли... Вот блин - экономить на кольце! У моего Роньки с лапкой таких проблем нет... у нас с вами другие кольца , титановые и легкие
Inna V Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор #379 Опубликовано 23 декабря, 2008 Так у моего кенара такое кольцо - тоненькое, как бумажка!!!! И нисколько ему не мешает!!!
tanjig Опубликовано 24 декабря, 2008 #380 Опубликовано 24 декабря, 2008 Так у моего кенара такое кольцо - тоненькое, как бумажка!!!! И нисколько ему не мешает!!! 488347[/snapback] Тоненькую "как бумажку" мой сожрёт, но то что на него одето он даже не замечает как будто нет у него ничего не лапе! у нас с вами другие кольца , титановые и легкие 488332[/snapback] ага, спасибо папе Сергею!
Некта Опубликовано 25 декабря, 2008 #381 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я узнала что кольцо, которое на ней - это плохое кольцо, что эти толстые кольца - самые дешёвые , и от них действительно бывают проблемы. В общем, кольцо мы сняли специальными кусачками. Птюня сильно разозлилась, заклевала всех, до кого достала, и набила морду колокольчику.Вот как вытерлись перышки над кольцом: У нас точно такое же кольцо...Вроде не мешает.На вашем месте я бы тоже сняла.
Inna V Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор #382 Опубликовано 25 декабря, 2008 У нас точно такое же кольцо...Вроде не мешает.489671[/snapback] Это же здорово! Светуня всем показала, кто тут главный! Пришла в гости подружка с дочкой 6 лет. Светка, увидав их, раздулась, как бешеный ёжик, перья все торчком, практически перпендикулярно телу, и молча и грозно пошла на врага! Девочка спряталась маме за спину и сказала " мама, я боюсь"...
masaska Опубликовано 26 декабря, 2008 #383 Опубликовано 26 декабря, 2008 Светуня всем показала, кто тут главный! Пришла в гости подружка с дочкой 6 лет. Светка, увидав их, раздулась, как бешеный ёжик, перья все торчком, практически перпендикулярно телу, и молча и грозно пошла на врага! Девочка спряталась маме за спину и сказала " мама, я боюсь"...490208[/snapback] ВОТ! Зачем тогда собак заводить..если естьхороший такой сторожевой попугай!!!
tanjig Опубликовано 26 декабря, 2008 #385 Опубликовано 26 декабря, 2008 Inna V, она просто испугалась, что и этот ребёнок у Вас жить останется, мало ей Ваших, так ещё дети пришли! (это шутка, не обижайтесь пожалуйста!)
sovunja Опубликовано 26 декабря, 2008 #386 Опубликовано 26 декабря, 2008 Это же здорово! Светуня всем показала, кто тут главный! Пришла в гости подружка с дочкой 6 лет. Светка, увидав их, раздулась, как бешеный ёжик, перья все торчком, практически перпендикулярно телу, и молча и грозно пошла на врага! Девочка спряталась маме за спину и сказала " мама, я боюсь"... Ай, молодца!Элайджа перестал гостей "совой" встречать... Потому что чуть только гости делают шаг в его сторону, "сову" выдаю я!
Inna V Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор #387 Опубликовано 26 декабря, 2008 Inna V, она просто испугалась, что и этот ребёнок у Вас жить останется, мало ей Ваших, так ещё дети пришли! 490393[/snapback] Я бы ещё одного и сама испугалась!!!!
Inna V Опубликовано 1 января, 2009 Автор #388 Опубликовано 1 января, 2009 Светка внезапно перестала есть гранат. Теперь она выкидывает гранат из кормушки, берёт по зёрнышку и каждое выкидывает, и только потом начинает есть все остальное.
natacha Опубликовано 1 января, 2009 #389 Опубликовано 1 января, 2009 Зажралась барышня!! Это не со зла, к слову - мои тоже периодически от какого-то корма отказываются, хотя пару дней назад за уши не оттащить было - в фаворе какой-то другой появляется. Макс перестал есть виноград, а у Жаконьки, кстати, тоже поседнее время грантинки на дне валяются...
Inna V Опубликовано 1 января, 2009 Автор #390 Опубликовано 1 января, 2009 Может, и зажралась! Я вот ещё заметила интересную вещь - я им всегда рябины замораживаю на зиму. Так они её всегда едят только до Нового Года примерно, а потом выкидывают.Купила в супермаркете замороженные овощи в пачке, под названием "Мексиканская смесь " очень классная, всё слопали.
natacha Опубликовано 1 января, 2009 #391 Опубликовано 1 января, 2009 Inna V, я тоже купила, понравилось, что там и горох, и кукуруза, и перец, и морковь, и фасоль, что еще не помню - еще не давала, лежит в морозилке, завтра попробую дать. Выглядело все очень аппетитно.
Inna V Опубликовано 1 января, 2009 Автор #392 Опубликовано 1 января, 2009 Да? Вот здорово!!! Должно понравиться, я открыла - аж самой захотелось, вкусненько так пахнет. Я два пакета купила - разных фирм, она немного разная оказалась, я смешала вместе. Ещё видела на развес, но на развес плохая, там и половины всего нет, что в пачках.
Манька Опубликовано 1 января, 2009 #393 Опубликовано 1 января, 2009 а мой парасенок не жреть... знала бы сама съела. штука очень вкусная...
Inna V Опубликовано 1 января, 2009 Автор #394 Опубликовано 1 января, 2009 Манька, какой же Карапутя негурманистый у Вас! Ну надо же...
Манька Опубликовано 2 января, 2009 #395 Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) весь в мужа. нос от всего стал воротить. а что у вас очень хорошо ест смесь эту? Изменено 2 января, 2009 пользователем Манька
Inna V Опубликовано 2 января, 2009 Автор #396 Опубликовано 2 января, 2009 Да, мои все едят и нахваливают.
Inna V Опубликовано 7 января, 2009 Автор #397 Опубликовано 7 января, 2009 Ой...ой-ой-ой! У нас светик вдруг заговорила... С утра...Сказала:Света, Светуля, кушать, что ты хочешь, папа, да, иди сюда....
Ируська Опубликовано 7 января, 2009 #398 Опубликовано 7 января, 2009 Вот,это подарок на Рождество!!!!Инна,поздравляю!!!!
Inna V Опубликовано 7 января, 2009 Автор #399 Опубликовано 7 января, 2009 ИринАмазон, Спасибо...только это не подарок...это, скорей, в утешение...У нас очень много плохого случилось вчера..У меня отец упал с сердечным приступом, сейчас в реанимации, у друзей ребёнок - тоже, только не с сердцем, у знакомых друг попал под поезд, ...и ещё вчера канализация забилась, до часу ночи имели занимательное занятие, снимали всю сантехнику...
sovunja Опубликовано 7 января, 2009 #401 Опубликовано 7 января, 2009 Опа! Даже не знаю, что делать "во первых строках" - поздравлять или соболезновать... Очень рада за Светика! И дай Бог здоровья всем вам...
Манька Опубликовано 8 января, 2009 #402 Опубликовано 8 января, 2009 Со Светкой поздравляю, а по поводу остальных злоключений, чтобы побыстрее все закончилось, всем здоровья.у вас канализация... а у нас вода горячая на кухне перемерзла... завтра будем опять в подвале олзать с феном... холодную трубу уже разморозили...
Анфиса Опубликовано 8 января, 2009 #403 Опубликовано 8 января, 2009 Inna V, как на Вас всё навалилось сразу , пусть чёрная полоса быстрее пройдёт и будет у Вас всё хорошо.
Inna V Опубликовано 8 января, 2009 Автор #404 Опубликовано 8 января, 2009 Спасибо....Манька, смотрю, не одной мне весело... Кстати, не у меня одной беда случилась на нашем форуме - точно знаю... Это ужас, а не праздники....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти