Irina_F Опубликовано 2 декабря, 2008 #316 Опубликовано 2 декабря, 2008 На здоровье! Обращайтесь ежели чего!
Inna V Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор #317 Опубликовано 2 декабря, 2008 Птюня сегодня была хуликанка!!!! Я неосторожно на стол поставила лоток с яйцами, так она с плеча слезла, и пока я место в холодильнике расчищала, в считанные секунды попрокусывала несколько яйц. Когда я засекла это дело, схватила прокушенное яйцо в клюв и попыталась с ним сбежать, я его еле словила! Папу долго звала, потом обиделась что он её долго на ручки не берёт, и как только он её взял, сразу и заклевала. Но ругать её невозможно- она сразу строит глазки и тычется головой в щеку...
Inna V Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор #318 Опубликовано 7 декабря, 2008 Молодёжь нынче пошла наглая... Не успеешь глазом моргнуть, как из квартиры тут же выселят!!!!
Свет и Любовь Опубликовано 7 декабря, 2008 #319 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ой, какие смешнючие Света с Лялей! Умереть можно!
tanjig Опубликовано 8 декабря, 2008 #320 Опубликовано 8 декабря, 2008 Но ругать её невозможно- она сразу строит глазки и тычется головой в щеку...474389[/snapback] Ой Инночка не ведитесь Вы на эту уловку - мой тоже если прикусит, когда ругать начинаю тут же голову наклоняет для почесона - типо "я белый и пушистый"... Но это только видимое раскаяние - на сына в принципе нападать пытается всегда, когда его видит! ... Помню, когда привезли нут и ваш, у нас одна горошинка нут под стол упала и закатилась... Мы дружно бросились её доставать.. Как у Хазанова - икринка под диван закатилась....473353[/snapback] Я в Питере к сожалению их вообще не обнаружила, пока обходимся... А что за рецепт? Именно состав злаков. Или это секрет заводчика?473365[/snapback] Конечно не секрет, всё самое обычное - я в своей теме неоднократно его раскрывала с фотографиями...Состав я меняю постоянно добавляя к смеси что то - это очень удобно, поскольку ежедневно времени не хватает смесь составлять, а так минимум на месяц хватает... Помимо этой смеси варю кашки и овощи-фрукты свежие... Но это уже быстро как то получается, по ходу приготовления обедов...
Inna V Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #321 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Ой Инночка не ведитесь Вы на эту уловку - мой тоже если прикусит, когда ругать начинаю тут же голову наклоняет для почесона - типо "я белый и пушистый"... 478188[/snapback] Да... я не могу устоять!!! У неё вид сразу такой...У них сейчас с Лялькой разбор полётов - вчера Светка Ляльку из её клеткостоловки выгнала, ночью Ляька пошла спасть со своего стенда на Светкин, а сейчас Светка тырит еду из Лялькиных кормушек, а Лялька типа спит на верхней жёрдочке в клетке, но один глаз у неё полуоткрыт и бдит. Светка обнаружила, что когда все овощи-фрукты из собственной кормушки выкинуты и понадкушены, можно пойти в и тоже самое свершить в Лялькиной кормушке. Маш и нут в Питере точно есть!!!! Питерцы про него очень часто писали, ещё задолго до того, как это появилось у нас!!! Я было в Питере летом - сама лично видела в магазине!!!! Я их в Питере в первый раз в жизни и увидела! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Inna V
Aotearoa Опубликовано 8 декабря, 2008 #322 Опубликовано 8 декабря, 2008 Маш и нут в Питере точно есть!!!! Питерцы про него очень часто писали, ещё задолго до того, как это появилось у нас!!! Я было в Питере летом - сама лично видела в магазине!!!! Я их в Питере в первый раз в жизни и увидела! в Киеве маш и нут полно ,есть еще маш и фрутприкольно в каждой коробке маш и нута лежит большой грецкий орех с печатью
tanjig Опубликовано 8 декабря, 2008 #323 Опубликовано 8 декабря, 2008 Маш и нут в Питере точно есть!!!! Питерцы про него очень часто писали, ещё задолго до того, как это появилось у нас!!! Я было в Питере летом - сама лично видела в магазине!!!! Я их в Питере в первый раз в жизни и увидела!478191[/snapback] А в каком? Я просто в пригороде живу, в супермаркеты ездим, но нечасто - нашего ассортимента хватает... А у нас даже кукурузу сложно купить сухую, если вижу - запасаю побольше...
natacha Опубликовано 8 декабря, 2008 #324 Опубликовано 8 декабря, 2008 tanjig, маш и нут можно на рынке купить - там где орехи, сушеные фрукты и приправки всякие продают.
Натулька Опубликовано 8 декабря, 2008 #325 Опубликовано 8 декабря, 2008 tanjig, из магазинов, в которых я закупалась ранее, нут и маш пропал. Ездила недавно на Кондратьевский, куила там. Зрено нормальное, не грязное, прорастает хорошо. "Местные аборигены" буквально мамой клялись, что зерно хорошее и ничем НЕ обработано
tanjig Опубликовано 9 декабря, 2008 #326 Опубликовано 9 декабря, 2008 natacha, Натулька, спасибо за инфо, а чем они так супер полезны? и кстати как выглядят? может они в престижевском корме есть? сфоткайте плиз, можно в мою темку фото выложить, дабы чужие темки не засорять...
sovunja Опубликовано 9 декабря, 2008 #328 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ого!!! Это Гаврил так далеко сидит, или он действительно настолько меньше девиц?
Inna V Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #329 Опубликовано 9 декабря, 2008 Далеко сидит, они все примерно одинаковые.
sovunja Опубликовано 9 декабря, 2008 #330 Опубликовано 9 декабря, 2008 Далеко сидит, они все примерно одинаковые. Ляля-то, вроде, по-любому должна быть побольше остальных...
natacha Опубликовано 9 декабря, 2008 #331 Опубликовано 9 декабря, 2008 Inna V, красавчики, а Лялька не обрастает? Достает до пуза?
Inna V Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #332 Опубликовано 9 декабря, 2008 Не, до пуза не достаёт. Но там такое явление - она ведь перья ела и обкусывала. Вот так на пузе и торчат объедки длиной в долю миллиметра. Если провести пальчиком, то чувствуется трёхдневная небритость. Так что, наверное, линьки ждём. А спинка зарастает неплохо, там много иголочек, и я жду пока они раскроются, чтоб сделать белую и пушистую фотку. natacha, а какие у нас перья на крыльях выросли!!!!!! Там же были только в один ряд покусаные перышки, а теперь вон сколько!!! А хвост? А волосатая попа? А какая она гладенькая стала? Была ж шелудивая, вся в лушпайках!!! А жирочек лёгкий появился на киле! Ляля-то, вроде, по-любому должна быть побольше остальных... 479500[/snapback] Ну чуть-чуть, почти не заметно. У них у всех ещё и пропорции разные - вот голова и клюв у неё точно побольше. У Светки телло больше, попа в два раза шире, и ноги она широко любит расставить. Поэтому со спины именно Светка кажется самой большой.
Inna V Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #333 Опубликовано 9 декабря, 2008 Муж только что рассказал... У немя ребёнок приболел, так что я не спала пару ночей, и сегодня днём заснула.А светка, оказывается, спрыгнула на пол, добралась до моей кровати, и устроилась поспать у меня в постели на подушке!!! Никогда не слышала, чтоб птица спала в постели... Он её забрал и пересадил.
sovunja Опубликовано 9 декабря, 2008 #334 Опубликовано 9 декабря, 2008 Муж только что рассказал... У немя ребёнок приболел, так что я не спала пару ночей, и сегодня днём заснула.А светка, оказывается, спрыгнула на пол, добралась до моей кровати, и устроилась поспать у меня в постели на подушке!!! Никогда не слышала, чтоб птица спала в постели... Он её забрал и пересадил. А ведь многие говорят, что жаки забираются в постель... Меня не удостаивали, правда. Хотя с Ромой, помнится, засыпала Но он будил и требовал продолжения почесушек Впрочем, в постели у меня всегда кот! Эту свою привилегию он никому не уступит! А вообще, трогательно! Только бы не придавить... Детёныш-то как? Полегчало?
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #335 Опубликовано 10 декабря, 2008 Детёнышу-то полегчало.. А сегодня утром у себя в постели обнаружила уже двоих....
tanjig Опубликовано 10 декабря, 2008 #336 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) А сегодня утром у себя в постели обнаружила уже двоих....479786[/snapback] ещё и Лялька забралась?Спасибо за ссылки - оказывается мы енто из престижа лопаем, только пророщенное - сухое ни в какуюВот наше фото С зелёными зёрнышками всё понятно - это маш, а вот беленькие и коричневенькие внешне только цветом и отличаются... что это? На нут или фрут не очень то похоже... Изменено 10 декабря, 2008 пользователем tanjig
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #337 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ещё и Лялька. А зёрнышки - это, кажется, сорго, разновидности. НАс им когда-то в колосках угощали,коричневым, и говорили, что оно ещё ести белое. НИкто не ел... А Гаврил его панически боялся!!!!
tanjig Опубликовано 10 декабря, 2008 #338 Опубликовано 10 декабря, 2008 Inna V, спасибо, хоть знать буду...А что Ваши девчёнки в кровати делают? хулиганить не пытаются?
sovunja Опубликовано 10 декабря, 2008 #339 Опубликовано 10 декабря, 2008 Детёнышу-то полегчало.. А сегодня утром у себя в постели обнаружила уже двоих.... Однажды спихнут - и вся недолга! И Слава Богу (это я про детёныша)!
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #340 Опубликовано 10 декабря, 2008 Хулиганить не пытаются, даже не нагадили!!!Пытались покудахтывать, чтоб меня разбудить и чтоб их почесали!!!
Inna V Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор #341 Опубликовано 15 декабря, 2008 Всё так грустно...Я совсем заболела, даже говорить не могу... Валяюсь в постели, а две эти курицы прилазят в кровать и сидят на мне сверху, напоминая грифов в ожидании добычи.... Муж их снимает и разносит по местам, но через пять минут они снова на посту....
натл Опубликовано 15 декабря, 2008 #343 Опубликовано 15 декабря, 2008 Всё так грустно...Я совсем заболела, даже говорить не могу... Валяюсь в постели, а две эти курицы прилазят в кровать и сидят на мне сверху, напоминая грифов в ожидании добычи.... Муж их снимает и разносит по местам, но через пять минут они снова на посту.... Курицы скучают инна поправляйтесь!
masaska Опубликовано 15 декабря, 2008 #344 Опубликовано 15 декабря, 2008 Всё так грустно...Я совсем заболела, даже говорить не могу... Валяюсь в постели, а две эти курицы прилазят в кровать и сидят на мне сверху, напоминая грифов в ожидании добычи.... Муж их снимает и разносит по местам, но через пять минут они снова на посту....483106[/snapback] Ну, Инн! С таким то хозяйством и киснуть! Низзя! Выздоравливай скорее! ПрЯздники ж скоро!!!
Inna V Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор #345 Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо, пытаюсь выздоравливать...
Inna V Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор #346 Опубликовано 18 декабря, 2008 Чего-то я уже этих птиц совсем не понимаю... Они дерутся за Лялькину клетку. Кто там будет спать... Ляльку сегодня вытурили, она, бедняга спала на крыше...
masaska Опубликовано 18 декабря, 2008 #347 Опубликовано 18 декабря, 2008 Чего-то я уже этих птиц совсем не понимаю... Они дерутся за Лялькину клетку. Кто там будет спать... Ляльку сегодня вытурили, она, бедняга спала на крыше...484940[/snapback] Инн, это наверное, как у людей - "чужое всегда лучше" и "глаза завидущие!" Так Светик там за главную теперь?
Inna V Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор #348 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну да, а то как же!!! Куда уж доброй покладистой Ляле против этой маленькой стервочки!!! Светку у нас теперь даже папа слушается - если идёт не туда, куда ей надо, то получает клювом по ушам....
натл Опубликовано 18 декабря, 2008 #349 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну да, а то как же!!! Куда уж доброй покладистой Ляле против этой маленькой стервочки!!! Светку у нас теперь даже папа слушается - если идёт не туда, куда ей надо, то получает клювом по ушам.... Ага светик же жако!!! вот и строит всех!
Foxya Опубликовано 18 декабря, 2008 #350 Опубликовано 18 декабря, 2008 Строить всех - у жаков в крови.Вчера у меня кот от Куньки трендюлей получил. Просто сидел не там где надо - по ее мнению. ))))))))))) Типа - не там сидишь, не так глядишь!
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2008 #351 Опубликовано 18 декабря, 2008 Когда я Аркашу перевела к Прошке на балкон,они тоже делили клетку.Аркаша решила эту проблему,быстро поняв во сколько Прошка спать ложится,за час до Прошкиного сна залеза в клетку и всё.......Прошке оставалось идти в Аркашкину клетку.Жалко Прошкина стало,и мы ему с дачи привезли такую же клетку и объединили их в одну.
Inna V Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор #352 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да...пойду достану из кладовки Лялькину прежнюю клетку, правда она здоровая и без дверцы - пусть две делят... Как-нибудь поделят, всё равно одной попой в двух клетках не усидишь!
masaska Опубликовано 18 декабря, 2008 #353 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да...пойду достану из кладовки Лялькину прежнюю клетку, правда она здоровая и без дверцы - пусть две делят... Как-нибудь поделят, всё равно одной попой в двух клетках не усидишь!485127[/snapback] Ага! Это смотря какая попа! Думаю, Светун будет стоять перед трудным выбором, но в проигрыше точно не останется.
tanjig Опубликовано 18 декабря, 2008 #354 Опубликовано 18 декабря, 2008 Inna V, Да уж, Светик похоже всех строить начала! Вот чудо птичка - у нас Ронька тоже пытается всех по местам расставить и на "раз,два,три..." рассчитать. Инна НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ, а то потом вместе коррекцией заниматься будем, я пока держусь! Характер у нас тоже я Вам скажу - королевский...
Inna V Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор #355 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Не-не, тут как раз ничё страшного - хочет в клетке спать - пожалуйста! Только я её так и не достала ещё. Закрыть Ляльку на ночь, что ли?? А то опять бомжевать будет! Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Inna V
Inna V Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор #356 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ляльку снова вытурили из клетки... Мало того, она, бедолага, сидела на верху, а птюня ползала по потолку, как муха, и клевала её за лапы. Пришлось восстанавливать справедливость среди ночи.. Достала им вторую клетку, повесила туда кормушки - ну понятно, кто первый к кормушкам подоспел. И съел всю тыкву. А ещё птюня научилась есть сенегальское просо, хотя не ела его - отобрала у Ляли и слопала. Понравилось!!!!
натл Опубликовано 19 декабря, 2008 #357 Опубликовано 19 декабря, 2008 Строить всех - у жаков в крови.Вчера у меня кот от Куньки трендюлей получил. Просто сидел не там где надо - по ее мнению. ))))))))))) Типа - не там сидишь, не так глядишь! Ляльку снова вытурили из клетки... Мало того, она, бедолага, сидела на верху, а птюня ползала по потолку, как муха, и клевала её за лапы. Пришлось восстанавливать справедливость среди ночи.. Достала им вторую клетку, повесила туда кормушки - ну понятно, кто первый к кормушкам подоспел. И съел всю тыкву. А ещё птюня научилась есть сенегальское просо, хотя не ела его - отобрала у Ляли и слопала. Понравилось!!!! Ужас.. бедная лялька
Inna V Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор #358 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну да, бедная!!! Сейчас ничего - Лялька в свей клетке сидит и дремлет, а Светка бегает по крыше другой клетки и уничтожает погремушки.
Inna V Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор #360 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ой, мамочки!!!У меня дети всё время друг с другом ссоряться...ну, и обзываются. Светка сказала очень чётко: придурок!!!!Мы обалдели просто...вот....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти