Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судя по фото колечко нормально и свободно ходит на лапке да и припухлости невидно
точно натерло при переездах :beer:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

370

• sovunja

89

• masaska

57

• Манька

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Судя по всему, Изюмчику ответили взаимностью...Она пошла и открыла ему клетку!!! Еле изловили!!! Пришлось закрыть на карабин.

460455[/snapback]

Берегите Изюмчика - говорю из собственного опыта - может случиться беда... Хотя у Вас такой опыт содержания большого количества разных птиц, уверена Вы и без меня это отлично знаете...
Опубликовано

Ничего себе любовь образовалась.... :)
Изюмчик то кадр! Вот вам и пожалуйста - мал золотник да дорог!
Инна, теперь точно "глаз да глаз".
А что сказала Света, когда ты ейного кавалера под замок посадила??? ;)

Опубликовано

А что сказала Света, когда ты ейного кавалера под замок посадила??? wink.gif

460546[/snapback]

"Ку-ку"...
tanjig, конечно же, я как увидела.... самый зверский карабин навесила. Мне просто ещё нужно сделать небольшую перестановку столиков, и они все будут максимально раздельно и подальше друг от друга.

А у нас второй какарик вылупился. Я там в какаришной темке целый фоторепортаж сделала, если кому интересно...

Опубликовано
конечно же, я как увидела.... самый зверский карабин навесила

Ну вот.... кавалер с чистой душой, баришня можно сказать от заточения спасла.... а ты его под замок. ;)

Вообще, конечно, таким опытом делиться полезно. Тут у всех птицы разнокалиберные и во избежание так сказать всяких эксцессов...
Лучше не рисковать.

Опубликовано

А у нас второй какарик вылупился. Я там в какаришной темке целый фоторепортаж сделала, если кому интересно...

Пойду, хоть поглядю, как какарики выглядят... Вдруг мне еще какариков для полного щасття не хватает...
Опубликовано

Инна! Вернулась из отпуска, а тут такое!...Поздравляю вас, слов просто нет...Замечетельный ребенок! Прочитала о всем что у вас случилось - мурашки по коже...

Опубликовано

Канешна не хватает!!!!

Классные они! Но сперва - амазонка ;)
Опубликовано

Irina_F, спасибо.

Но сперва - амазонка

460840[/snapback]

Да, это точно!!!
Опубликовано

Девчонки ттт, кажется, начинают дружить!!!

Опубликовано

КАк смотрят друг на друга! Особенно малышка любопытная.

Опубликовано

Cветик семицветик от любопытства наизнанку вывернулась)))

Опубликовано

Инна, у вас просто чудесная девочка!!!!!!!! :)
Инна, я так рада за вас!!!!!!!
Здоровья вам и вашей малышке, любви и только совместных счастливых моментов в жизни!!!!

Опубликовано

Спасибо всем!!!
Они такие хорошие!!!
Светик говорит ку-ку. Причём на разные лады! Кукует полдя... кукуся такая... Пробовала подпеть Изюмчику. У неё получались довольно похожие трели со вставками из ку-ку. Но, конечно, по вокальным данным ей до Изюмчика далеко!!! Впервые вижу певчего жако, попробую заснять!

Опубликовано

Инна, фотка просто супер! Мамашка такая многодетная, а Светка с Лялькой точно подружками станут.
Инна, еще на голове местечко есть...Гаврил там как.... не хочет занять вакансию? :))))))))))

Опубликовано

Ага,а если ещё вытянуть руки для мелких птичек.Вот красотища будет.

Опубликовано

Не, Гаврил не хочет, он всех этих баб терпеть не может. Может, и сам баба? хотя вряд ли....
А мелких на все руки не хватит. Пустовато будет!!!!

Опубликовано (изменено)

Инна,может пора к кореллкам приглядеться.

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Так у меня ж какарики размножаются!!!!

Опубликовано

Да,уж прочитала про какариков,очень жаль первую малышку.Но вы с Леной умнички,справитесь.

Опубликовано

Дуры мы с Ленкой, надо было и первого забрать.

Опубликовано
Так у меня ж какарики размножаются!!!!

Ага! Будешь как ходячий стенд.... экономия опять же! На уши можно игрушек повесить....на шею ченидь гремучее...
Опубликовано

на шею ченидь гремучее...

Типа змеи... :rofl::rofl::rofl:
Классная фотка! :up: Правда, Светочку, по-моему, больше Лялин воротник интересует...
Опубликовано

Светочку интересует всё!!! При виде новой игрушки у неё просто глаза загораются и она спешно бежит посмотреть и попробовать на зуб, что ж это такое.
А ещё она таскает птенячью кашку. При чём я ей специально погуще сделала, чем какарику - не понравилась. Понравилась жидкая, она клюв в чашку засовывает и засасывает, как пылесос, даже не отрываясь. Сегодня при виде кашки всё бросала и бегом бежала лопать.

Ой, только что...прибегает муж со Светкой на плече и стонет - ой, сними её с меня, она на меня запрыгнула и за уши кусает!!!

Опубликовано

Ой, только что...прибегает муж со Светкой на плече и стонет - ой, сними её с меня, она на меня запрыгнула и за уши кусает!!!

:rofl:
Любоффь :wub:
А сам чего не снимет? ;) Храбрый портняжка!
Опубликовано

сказал, что не снимается. Канешна, не снимается, она ж ухи ест! Кто ж уйдёт от вкусняшки.Он вообще не переносит птиц на плечах, ходит, как инвалид, перекосившись, и бегом просит снять. Хотя и угощать их любит, и почёсывать готов подолгу, и даже на голове у него Гаврил ездит.

Опубликовано

Он вообще не переносит птиц на плечах, ходит, как инвалид, перекосившись, и бегом просит снять.

Перекосившись, но ходит, мой муж замирает как стенд и на одном дыхании зовет меня, дальше уже не дышит :grin:
Опубликовано
сказал, что не снимается. Канешна, не снимается, она ж ухи ест! Кто ж уйдёт от вкусняшки

Инна, а что если ему наушники соорудить? :)
Опубликовано

а мой не боится... но кусание за уши вещь неприятная, отучать надо...

Опубликовано

а мой не боится... но кусание за уши вещь неприятная, отучать надо...

это все мелочи :blind:
моя в уши иногда корм засовывает мне :friends:
Опубликовано

Да она и не кусает, она их изучает. Пожёвывает, я б сказала. Лично мне так даже нравится.

Инна, а что если ему наушники соорудить? smile.gif

461661[/snapback]

Ммм.... можно, конечно, только он их носить не будет!!!!
Опубликовано

Ммм.... можно, конечно, только он их носить не будет!!!!

Ничё! Это Светик ещё во вкус не вошла!
А вообще, мало у нас мужчин в теме: всё больше мужья на подхвате, в роли парализованных присад... Абыдна!
Опубликовано

да...ужасно абыдна!!!

да :) одни девки :grin:
хоть я разряжу

правда и у меня девка тоже :grin:

ваша назв сестричка и мини риф

Опубликовано

Ух, как красиво и немножко почему-то таинственно!!! А Катя - как Наяда у таинственных глубин или Русалочка, присешая отдохнуть на берегу!

Опубликовано

Ух, как красиво и немножко почему-то таинственно!!! А Катя - как Наяда у таинственных глубин или Русалочка, присешая отдохнуть на берегу!

ей аквариумы неинтересны :beee: тем более там вода соленая :)
я ее итак с трудом посадил просто для фотосессии :blind:
Опубликовано

Вот жалко!!! Фото лирическое такое вышло, просто сказка.
Светику сделали сегодня нормальный стенд!! С кучей новых погремушек. Она тут же все перепробовала.

Опубликовано

Риф обалденный! Я, правда, фантазировала, что он больше (глядя на фргменты) - думала, минимум полкомнаты...

Светику сделали сегодня нормальный стенд!!

Типа, предыдущий шедевр был так - левой ногой через правое ухо :grin:
Опубликовано

Будем в Киеве-мы вас найдём:)Ландшафт за окном о многом говорит ;)
Опубликовано

Риф обалденный! Я, правда, фантазировала, что он больше (глядя на фргменты) - думала, минимум полкомнаты...

462593[/snapback]

Открою тайну!!! Основной риф на ремонте, это фрагментик...А наша названная сестричка очень интересного цвета вышла в этом освещении.
Некта, тогда уж и во Львов заезжайте!!!!
Опубликовано

Открою тайну!!! Основной риф на ремонте, это фрагментик...

Ура! Моя мечта осталась кристальной!
Опубликовано

sonytft
У Вас и араукария на окне? Птичка в "риф" не булькается:)
Инна, сорри за флуд:)

Опубликовано (изменено)

sonytft
У Вас и араукария на окне? Птичка в "риф" не булькается:)
Инна, сорри за флуд:)

вроде араукария но покупал как миниелку 2 года тому :)

да,основной не на ремонте а переселяется в другой объем просто, а это как перевалочная база временная для кораллов и рыб ,как бы карантин а так родной аквас 1 на 1 метр ....но это другая тема уже :grin:

Изменено пользователем sonytft

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.