Karlos Опубликовано 6 ноября, 2008 #1 Опубликовано 6 ноября, 2008 Напомню кратко свою историю: 4.5 месяца купили дикаря.Назвали Карлосом. Вроде по фоткам на форуме сказали что малыш. Я очень переживала смогу ли я его приручить, замучала тут всех вопросами...Через месяц он перестал рычать и стал брать еду с рук, через 3 месяца разрешил погладить себя по клюву, а позавчера я чуть с ума не сошла от счастья: он наклонил голову и дал себя почесать и теперь я его чешу по многу раз в день и он сам просит это делать!Так что мой вывод: самое главное это любовь, терпение, и подходящий возрас дикаря!
BaronAn Опубликовано 6 ноября, 2008 #2 Опубликовано 6 ноября, 2008 он наклонил голову и дал себя почесать и теперь я его чешу по многу раз в день и он сам просит это делать! Поздравляю
tanjig Опубликовано 7 ноября, 2008 #4 Опубликовано 7 ноября, 2008 Karlos, это здорово, поздравляю с приобретение чудесного пуха. Фото в студию пожалуйста!!!
Некта Опубликовано 7 ноября, 2008 #6 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю!Прекрасное имя-Карлос .Я начинающий жаковед..но мне кажется палку толще нужно...неудобна для него эта..нет?
Karlos Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор #8 Опубликовано 8 ноября, 2008 Эта старая фотка- палка уже не актуальна, так как он у нас на свободном выгуле и в клетке не сидит почти. Кстати у меня парочка вопросов к знающим:1. Нормально ли если попугай почему-то не хочет гулять, т.е. он сидит исключительно на клетке и не спускается ходить по комнате (уже дня 3), хотя раньше гулял, хоть и без особого удовольствия. Комната та же самая, никто и ничего его не пугает..2. Когда я его чешу он часто берет клювом меня за пальцы, как бы пробуя, совсем не больно, но стоит ли его отучать от этого?Спасибо!
Lelja Опубликовано 14 сентября, 2010 #9 Опубликовано 14 сентября, 2010 Эта старая фотка- палка уже не актуальна, так как он у нас на свободном выгуле и в клетке не сидит почти. Кстати у меня парочка вопросов к знающим:1. Нормально ли если попугай почему-то не хочет гулять, т.е. он сидит исключительно на клетке и не спускается ходить по комнате (уже дня 3), хотя раньше гулял, хоть и без особого удовольствия. Комната та же самая, никто и ничего его не пугает..2. Когда я его чешу он часто берет клювом меня за пальцы, как бы пробуя, совсем не больно, но стоит ли его отучать от этого?Спасибо! Доброе время суток.Столько времени прошло...как ваш птиц?)
elena_veselou Опубликовано 29 сентября, 2010 #10 Опубликовано 29 сентября, 2010 Судя по глазкам на фото, у вас и вправду малыш)))) Поздравляю!
жакоша-жора Опубликовано 30 сентября, 2010 #11 Опубликовано 30 сентября, 2010 Судя по глазкам на фото, у вас и вправду малыш)))) Поздравляю!960983[/snapback] elena_veselou, Карлос был малышом в 2008 году, т.е. ему сейчас уже 2.5 года!
elena_veselou Опубликовано 30 сентября, 2010 #12 Опубликовано 30 сентября, 2010 жакоша-жора, )))) но тем не менее, на фото ведь малыш, так? Значит, человека не обманули при продаже))) Вот я и порадовалась, что есть еще честные продавцы.
BaronAn Опубликовано 30 сентября, 2010 #13 Опубликовано 30 сентября, 2010 Интересно что сейчас с птичкой. Жалко, когда вот так пропадают и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти