Poohy Опубликовано 6 ноября, 2008 #1 Опубликовано 6 ноября, 2008 Мася поет. Не просто поет, а очень громко поет. Очень-очень громко. С марта-апреля.Не только днями, но и ночами.Может петь часами - длительность и громкость не зависят от времени суток.До этого у нас так не было (и с Пухи такого не было). Собственно вопрос: у кого-нибудь ушастые совы пели часами? Мне не жалко, но интересно, это только наша Масяка такая певчая?
guskin Опубликовано 6 ноября, 2008 #2 Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня Анфиска надрывалась. Чуть не сутками напролёт. Откровенно сказать, надоела. Как Пух появился — перестала, иногда только немного покричит. Теперь у нас временное счастье. Боюсь, с весны начнут орать на два голоса...
Melamory Опубликовано 6 ноября, 2008 #3 Опубликовано 6 ноября, 2008 А у меня молчат . Вернее так - Пимпа летает, а Леська верезжит, когда Пимпа слишком близко к ней подлетает. Песен пока не слышала ни разу (только потявкивание, подвывание и верезжание).Видать, непевучие мне совы достались
Pixy Опубликовано 6 ноября, 2008 #4 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вы бы записали и выложили очень интересно, как это звучит.
Ника РА Опубликовано 6 ноября, 2008 #5 Опубликовано 6 ноября, 2008 А у меня Гнуся... ну она гнусит. она лает. она тутукает. она гудит, крякает, шипит и изображает помехи у радио. А еще издает стратегически важные звуки. Когда она бегает по полу в темноте, то попикивает, чтоб не наступили. Если она спряталась и позвать - то оже пипикнет и быстро перебежит на новое место, чтоб потом коварно пикнуть из-за спины и снова перебежать
Poohy Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #6 Опубликовано 10 ноября, 2008 А сколько, например, часов в сутки совы ваши издают звуки?Мась голосистая При ее весе особенно забавно. Думаю, что соседи из квартир выше/ниже имеют возможность оценить ее пение
guskin Опубликовано 10 ноября, 2008 #7 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Анфиска гундосила часов с девяти вечера и до утреннего кормления, почти без перерыва. А сейчас у меня всё ещё хуже. Пух и Анфиса дерутся из-за игрушек (которые Анфиске даром не нужны, пока ими не играет Пух!), так Пух, спасаясь от Анфисы, орёт просто как ПОРОСЁНОК! И это ночью! Горластый такой поросёнок... Я реально боюсь, что соседи начнут жаловаться, и погонят нас из квартирки... блин, не знаю, как его заткнуть! Почему-то Анфиса от Пуха спасается молча, ну максимум, тяфкнет пару раз . Изменено 10 ноября, 2008 пользователем guskin
Poohy Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор #8 Опубликовано 12 ноября, 2008 В ночь на вторник Мась зажигала.Она осталась одна в комнате (а она это ночами сильно не любит, ибо общества нет, погонять некого).Уселась на ветку, которая рядом со стеной и начала свой концерт. Надо отметить, что с апреля по текущий момент она поет все громче - натренировалась :)По стене звуки передаются в нашем доме очень громко. В соседней комнате в восторге была мама, а уж как были рады соседиНаверху сразу народ затопал... Думают, небось, что собака у кого-то воет. Ан нет. Нету у нас собаки - не придирешься
guskin Опубликовано 12 ноября, 2008 #9 Опубликовано 12 ноября, 2008 А у нас сегодня тихо было. Игрушки все совы аккуратно занякали по углам, и больше не дерутся. Зато Анфиса опять завела свои песни. Пока не в полную мощь, но, видимо, привыкла уже к Пуху и решила, что главная всё-таки она...
Poohy Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор #10 Опубликовано 13 ноября, 2008 Мась подвывает таки, когда на нее любимую никто не обращает внимания, все носки заныканы по углам, все мыши порваны в клочки. Например, если я сплю часа в 2 ночи, в 3, может начать голосить свою песнь. А если до 3х сижу работаю - она, наглое животное, дрыхнет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти