Poohy Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 ноября, 2008 Мася поет. Не просто поет, а очень громко поет. Очень-очень громко. С марта-апреля.Не только днями, но и ночами.Может петь часами - длительность и громкость не зависят от времени суток.До этого у нас так не было (и с Пухи такого не было). Собственно вопрос: у кого-нибудь ушастые совы пели часами? Мне не жалко, но интересно, это только наша Масяка такая певчая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня Анфиска надрывалась. Чуть не сутками напролёт. Откровенно сказать, надоела. Как Пух появился — перестала, иногда только немного покричит. Теперь у нас временное счастье. Боюсь, с весны начнут орать на два голоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 6 ноября, 2008 А у меня молчат . Вернее так - Пимпа летает, а Леська верезжит, когда Пимпа слишком близко к ней подлетает. Песен пока не слышала ни разу (только потявкивание, подвывание и верезжание).Видать, непевучие мне совы достались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вы бы записали и выложили очень интересно, как это звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 6 ноября, 2008 А у меня Гнуся... ну она гнусит. она лает. она тутукает. она гудит, крякает, шипит и изображает помехи у радио. А еще издает стратегически важные звуки. Когда она бегает по полу в темноте, то попикивает, чтоб не наступили. Если она спряталась и позвать - то оже пипикнет и быстро перебежит на новое место, чтоб потом коварно пикнуть из-за спины и снова перебежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 ноября, 2008 А сколько, например, часов в сутки совы ваши издают звуки?Мась голосистая При ее весе особенно забавно. Думаю, что соседи из квартир выше/ниже имеют возможность оценить ее пение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Анфиска гундосила часов с девяти вечера и до утреннего кормления, почти без перерыва. А сейчас у меня всё ещё хуже. Пух и Анфиса дерутся из-за игрушек (которые Анфиске даром не нужны, пока ими не играет Пух!), так Пух, спасаясь от Анфисы, орёт просто как ПОРОСЁНОК! И это ночью! Горластый такой поросёнок... Я реально боюсь, что соседи начнут жаловаться, и погонят нас из квартирки... блин, не знаю, как его заткнуть! Почему-то Анфиса от Пуха спасается молча, ну максимум, тяфкнет пару раз . Изменено 10 ноября, 2008 пользователем guskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 ноября, 2008 В ночь на вторник Мась зажигала.Она осталась одна в комнате (а она это ночами сильно не любит, ибо общества нет, погонять некого).Уселась на ветку, которая рядом со стеной и начала свой концерт. Надо отметить, что с апреля по текущий момент она поет все громче - натренировалась :)По стене звуки передаются в нашем доме очень громко. В соседней комнате в восторге была мама, а уж как были рады соседиНаверху сразу народ затопал... Думают, небось, что собака у кого-то воет. Ан нет. Нету у нас собаки - не придирешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 12 ноября, 2008 А у нас сегодня тихо было. Игрушки все совы аккуратно занякали по углам, и больше не дерутся. Зато Анфиса опять завела свои песни. Пока не в полную мощь, но, видимо, привыкла уже к Пуху и решила, что главная всё-таки она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 ноября, 2008 Мась подвывает таки, когда на нее любимую никто не обращает внимания, все носки заныканы по углам, все мыши порваны в клочки. Например, если я сплю часа в 2 ночи, в 3, может начать голосить свою песнь. А если до 3х сижу работаю - она, наглое животное, дрыхнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти