ЭКВИ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор #46 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Спасибо всем!Поговорила сейчас с Ильёй Вячеславовичем Тимериным.Да,в лаборатории выросла культура аспергиллёза,какая точно-скажут завтра.Дезинфекция любым средством для этой цели,все деревянные составляющие выбросить,игрушки тоже.Споры аспергилл живут во внешней среде практически везде,какие то виды менее агрессивны к птицам,какие то больше.Атакуют только организм перенесший сильный иммунный стресс,обычный(здоровый) организм со спорами справится,то же самое касается и человека.Если у кого то будут вопросы-задавайте,отвечу. ...а я всё никак не могу разобрать клетку...так и стоит у кровати,открытая...а внутри на жёрдочке приклеен бумажный попугай-нарисованный старшим ребёнком...жесть................как так можно жить?может мне кто нибудь скажет?.... Olga98, сама всё ещё плачу...младший сын-8 месяцев-месяц назад стал реагировать на Ерошу,улыбаться...теперь смотрит на пустую клетку,всматривается,ищет...вот так и плачу,объясняя,что нет Ероши...нет,это какая то камера пыток.надо завязывать.только вот как... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем ЭКВИ
fanka Опубликовано 13 апреля, 2011 #47 Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо всем!Поговорила сейчас с Ильёй Вячеславовичем Тимериным.Да,в лаборатории выросла культура аспергиллёза,какая точно-скажут завтра.Дезинфекция любым средством для этой цели,все деревянные составляющие выбросить,игрушки тоже.Споры аспергилл живут во внешней среде практически везде,какие то виды менее агрессивны к птицам,какие то больше.Атакуют только организм перенесший сильный иммунный стресс,обычный(здоровый) организм со спорами справится,то же самое касается и человека.Если у кого то будут вопросы-задавайте,отвечу. ...а я всё никак не могу разобрать клетку...так и стоит у кровати,открытая...а внутри на жёрдочке приклеен бумажный попугай-нарисованный старшим ребёнком...жесть................как так можно жить?может мне кто нибудь скажет?.... Olga98, сама всё ещё плачу...младший сын-8 месяцев-месяц назад стал реагировать на Ерошу,улыбаться...теперь смотрит на пустую клетку,всматривается,ищет...вот так и плачу,объясняя,что нет Ероши...нет,это какая то камера пыток.надо завязывать.только вот как... Прочитала Ваше сообщение и сижу рыдаю!Примите соболезнования!А может Вам еще попугая завести? Мы сами такое пережили. Жил у нас мопс. Вся семья его обожала. А умер буквально за сутки. У нас был такой ШОК... словами не передать! Я специально не убирала ни лежанку, ни мисочки, ни игрушки его, ни поводок. Ходила на все смотрела и рыдала. И дети плакали от горя, а глядя на меня, еще больше! Так вот мама моя насильно заставила нас срочно завести собаку! Я не хотела. Просто даже представить не могла, что на месте моего любимца будет кто-то другой! Когда принесли в дом щенка, все равно рыдала, думала, этот живой, а того нет. Но буквально через несколько дней все переключились на нового питомца, и, поверьте, стало легче! Боль постепенно стала угасать. Сейчас после смерти нашего Чипа прошло уже 8 лет. Мы все очень любим Шико и Фанечку (наши теперешние собачки), но Чип...всегда с нами!!! Невыносимо больно терять своих любимцев, но такова жизнь, и никто, к сожалению, от этого не застрахован! Держитесь!!! А на счет другого попугайчика подумайте! Это действительно очень помогает! Другое дело, если после болезни Ерошки пока опасно заводить еще птицу?
ЭКВИ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор #48 Опубликовано 13 апреля, 2011 fanka, дааа,всё верно Вы говоритеСпасибо,стараюсьА на тему опасности -мнения неоднозначны.Но я понимаю,что надо хоть немного подождать,не считая дезинфекции плановой.Всем огромное человеческое спасибо за поддержку!
Olga98 Опубликовано 13 апреля, 2011 #49 Опубликовано 13 апреля, 2011 Все будет хорошо! Ваша птичка с вами рядом будет всегда. Просто вы не видите и не слышите ее.Наш первый попугай умер через 6 дней после покупки. Он умирал у нас на глазах. Я не успела к нему привыкнуть , но было очень больно . Через 3 дня после смерти Панчо, в нашем доме появился Ричик. Живет у нас уже пол года. надеюсь эти цветочки вызовут на вашем лице улыбку.
Рекомендуемые сообщения