zhann Опубликовано 2 ноября, 2008 #1 Опубликовано 2 ноября, 2008 Коту где то 5 лет,жил в заброшенном доме и спал на протяжение 1 года на улице.Я принесла его домой,как то ночю услышала ,когда он спит как бы храпит,днём тоже .Похоже как бронхит у людей.Даю тёплое молоко.Что можно ему подавать ,подлечить чтоли?
ou2004 Опубликовано 4 ноября, 2008 #2 Опубликовано 4 ноября, 2008 Бывает, что храпят без всякаго заболевания. У меня есть такой кот. Может быть хронический насморк. Тоже есть такие. В нос капаю анандин спец для глаз. То что кот простудился наврядли. Скорее вирус. Когда бронхит,то кошки обычно кашляют(похоже на чихание, но затяжное и шею вытягивают вперед). Вообще лучше врачу показать. Бывает, что храпят без всякаго заболевания. У меня есть такой кот. Может быть хронический насморк. Тоже есть такие. В нос капаю анандин спец для глаз. То что кот простудился наврядли. Скорее вирус. Когда бронхит,то кошки обычно кашляют(похоже на чихание, но затяжное и шею вытягивают вперед). Вообще лучше врачу показать.
Xan Опубликовано 4 ноября, 2008 #3 Опубликовано 4 ноября, 2008 Анандин конечно можно покапать, но лучше всеж к врачу сходить, с котами всеже попроще хорошего вета найти.
чирик Опубликовано 5 ноября, 2008 #4 Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня кот и похрапывает и похрюкивает, врач сказал, что искривлена носовая перегородка, очевидно врожденное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти