Milla-malice Опубликовано 1 ноября, 2008 #1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, мне в одном вопросе Не понимаю, почему мои перепелки иногда совершают странные действия: движение это напоминает как будто они еще птенцы и выпрашивают у родителей еду) ну то есть тянут вперед шейку и широкоо раскрывают клюв!) Я их за этим часто замечаю - сначала подумала, что может пить хотят, но вода-то всегда в клетке! значит не в этом дело...странно, что бы это значило?? и так могут раз 10-15 сделать за присест...то ли зевают, то ли икают... ...да, что то похожее на этот смайлик, только еще с вытянутой шеей! и горло-то такое красное...может знает кто-нибудь что за напасть?
Лана Опубликовано 1 ноября, 2008 #2 Опубликовано 1 ноября, 2008 У птиц могут быть кишечные паразиты, надо сдать поскорее мазок из зоба на анализ.Как бы ни был нехорош Зелёный попугай, но мазок там всё-таки взять могут. он же у Вас в Балашихе. Либо, если умеете, сделайте сами. только надо сначала купить в лаборатории пробирку со средой, взять мазок и отвезти пробирку на анализ. здесь и пробирки продаются и анализы делают: • Лаборатория молекулярной диагностики, тел./факс 499-259 27 18. E-mail:pcr-lab@elnet.msk.ru Время работы: кроме сб, вс с 10 до 18. Адрес: Звенигородское шоссе, д.5 (метро "улица 1905 года" ) http://pcr-lab.narod.ru/
Milla-malice Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор #3 Опубликовано 1 ноября, 2008 Лана, спасибо за помощь вам! а не могли бы вы пояснить немного поподробнее что это за паразиты, я тут порылась в инете щас, нашла что-то схожее с болезнью зоба "сингамоз"...вы ее имели ввиду? ох, ну и ну, если это так, это оччень плохо..тока не пойму как они заразились у меня, на улице не были, червей, как написано в болезни этой, не ели совсем!..тогда что же вызвало это? может какой-то мой неправильный уход?...ужас и вот еще какой нюанс - они так начали делать еще 3 месяца назад, когда только от заводчика их привезла.. интересно, это долгий уже срок, значит просто вялотекущая болезнь?
Milla-malice Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор #4 Опубликовано 4 ноября, 2008 Может я могу куда переместить тему, чтобы побольше ее увидели? Вдруг у кого такое же было..
Xan Опубликовано 4 ноября, 2008 #5 Опубликовано 4 ноября, 2008 Продублируйте в "болезнях", я к сожелению, из этого раздела перенести тему не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти