Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Птица то ли "зевает", то ли "икает" постоянно...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Посоветуйте, пожалуйста, мне в одном вопросе
Не понимаю, почему мои перепелки иногда совершают странные действия: движение это напоминает как будто они еще птенцы и выпрашивают у родителей еду)
ну то есть тянут вперед шейку и широкоо раскрывают клюв!)

Я их за этим часто замечаю - сначала подумала, что может пить хотят, но вода-то всегда в клетке! значит не в этом дело...странно, что бы это значило?? и так могут раз 10-15 сделать за присест...то ли зевают, то ли икают... :o ...да, что то похожее на этот смайлик, только еще с вытянутой шеей! и горло-то такое красное...может знает кто-нибудь что за напасть?

Опубликовано

У птиц могут быть кишечные паразиты, надо сдать поскорее мазок из зоба на анализ.
Как бы ни был нехорош Зелёный попугай, но мазок там всё-таки взять могут. он же у Вас в Балашихе.
Либо, если умеете, сделайте сами. только надо сначала купить в лаборатории пробирку со средой, взять мазок и отвезти пробирку на анализ.

здесь и пробирки продаются и анализы делают:

• Лаборатория молекулярной диагностики, тел./факс 499-259 27 18.
E-mail:pcr-lab@elnet.msk.ru
Время работы: кроме сб, вс с 10 до 18.
Адрес: Звенигородское шоссе, д.5 (метро "улица 1905 года" )
http://pcr-lab.narod.ru/

Опубликовано

Лана, спасибо за помощь вам! а не могли бы вы пояснить немного поподробнее что это за паразиты, я тут порылась в инете щас, нашла что-то схожее с болезнью зоба "сингамоз"...вы ее имели ввиду? ох, ну и ну, если это так, это оччень плохо..тока не пойму как они заразились у меня, на улице не были, червей, как написано в болезни этой, не ели совсем!..тогда что же вызвало это? может какой-то мой неправильный уход?...ужас :(

и вот еще какой нюанс - они так начали делать еще 3 месяца назад, когда только от заводчика их привезла.. интересно, это долгий уже срок, значит просто вялотекущая болезнь?

Опубликовано

Может я могу куда переместить тему, чтобы побольше ее увидели? Вдруг у кого такое же было..

Опубликовано

Продублируйте в "болезнях", я к сожелению, из этого раздела перенести тему не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.