Bagirik Опубликовано 28 января, 2010 #451 Опубликовано 28 января, 2010 Bagirik, они не поместились все Пришлось старый в 3 ий раз модернизировать. А вообщче, поскорее чини там свои провода и показывай фотку, что ты там натворила
Ladybird Опубликовано 28 января, 2010 Автор #452 Опубликовано 28 января, 2010 Bagirik, да там внешне изменений и нет почти. В первый раз стенд стал уже. Во второй ниже
Bagirik Опубликовано 28 января, 2010 #453 Опубликовано 28 января, 2010 Bagirik, да там внешне изменений и нет почти. В первый раз стенд стал уже. Во второй ниже Что же там вообще осталось от него
Ladybird Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор #454 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Bagirik, как-то так. и немного так. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Ladybird
Bagirik Опубликовано 12 февраля, 2010 #455 Опубликовано 12 февраля, 2010 и немного так. Как прикольно А как это у тебя модульная жердочка к шкафу приделана
Ladybird Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор #456 Опубликовано 12 февраля, 2010 Как прикольно А как это у тебя модульная жердочка к шкафу приделана
OLYI Опубликовано 12 февраля, 2010 #457 Опубликовано 12 февраля, 2010 Какие красавчики на семейном фото! Идея со шторкой очень понравилась.
Ladybird Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор #458 Опубликовано 12 февраля, 2010 OLYI, спасибо!Это бывший сынячий балдахин
Наталка+ Олег Опубликовано 12 февраля, 2010 #459 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ladybird, очень класный стендик и задумка с шторкой! А пополнений у Вас никаких не намечается... в виде птенчиков или взрослых пташек ?
Ladybird Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор #460 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, спасибо! Я только придумываю-дальше муж подключается и доводит мои идеи до ума У меня ремиссия! Больше не хочу. Только Пич теперь одна осталась...А птенцы у меня намечены на осень... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Ladybird
Наталка+ Олег Опубликовано 12 февраля, 2010 #461 Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня ремиссия! Больше не хочу. Только Пич теперь одна осталась...А птенцы у меня намечены на осень... Ну... я думаю это времено... Как же Пич останется без жениха, когда все остальные барышни при мужчинах Похвастаюсь, если можно У меня сложилась пара - Кися и мой белолиций Гошка. Кстати, Ваш Марио стал ну просто точной копией моего Гошки. Так вот зависники - Кира и мой старый Гошка им просто жизни не дают. Только они начинают спариваться, те подлетают и начинают их клевать, гады такие. Правда мне это на руку. Так как я еще не готова иметь птичьих детей и делаю все чтобы это не произошло А сейчас я подыскиваю жениха Кире. И это уже будет последняя птаха в моем доме. Вот так вот.
Ladybird Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор #462 Опубликовано 12 февраля, 2010 Наталка+ Олег, ну наконец-то! Кисе подвезло
Наталка+ Олег Опубликовано 12 февраля, 2010 #463 Опубликовано 12 февраля, 2010 Наталка+ Олег, ну наконец-то! Кисе подвезло Ой, не то слово! Она вне себя от счастья Даже про меня забыла... предательница. Но я на нее не в обиде Еще б Кире кого-нибудь...
Ladybird Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор #464 Опубликовано 12 февраля, 2010 Наталка+ Олег, ,бедная Кира-подруга с женихом, а она одна, но Вы ей поможете найти свое счастье, я уверена
Наталка+ Олег Опубликовано 13 февраля, 2010 #465 Опубликовано 13 февраля, 2010 Наталка+ Олег, ,бедная Кира-подруга с женихом, а она одна, но Вы ей поможете найти свое счастье, я уверена Да куда ж я денусь?! Я вот и говорю, хотите ВЫ еще птаху или нет, а придется, для Пич я имею ввиду, когда природа начнет требовать свое. А я Кире уже ищу, птенцы - не проблема, но мне ж нужен взрослый.А если честно, то 4 птицы - для меня УЖЕ много, а придется и пятую брать. Хотя б жилплощадь была побольше, я уже не говорю о мусоре и т.д...
Ladybird Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор #466 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, да, придется Тем более, муж против "одиночного содержания", главное купить-одного (тайком), и пара ему обеспечена. Только с местом плоховато у меня... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Ladybird
Bagirik Опубликовано 14 февраля, 2010 #467 Опубликовано 14 февраля, 2010 Наталка+ Олег, да, придется Тем более, муж против "одиночного содержания", главное купить-одного (тайком), и пара ему обеспечена. Только с местом плоховато у меня... Ань, ну на одного у тебя всегда место найдется
Ladybird Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор #468 Опубликовано 14 февраля, 2010 Bagirik, ну-ну...А скоро весна
Bagirik Опубликовано 14 февраля, 2010 #469 Опубликовано 14 февраля, 2010 Bagirik, ну-ну...А скоро весна Ага, через 2 недели Хотя у меня каждый сезон было обострение Но сейчас я действительно больше никого не хочу я излечилась
Ladybird Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор #470 Опубликовано 14 февраля, 2010 Bagirik, и я. Но Пич-то одна осталась. Я вся в раздумьях.
Bagirik Опубликовано 14 февраля, 2010 #471 Опубликовано 14 февраля, 2010 Bagirik, и я. Но Пич-то одна осталась. Я вся в раздумьях. Думай думай, до весны еще время есть
Наталка+ Олег Опубликовано 14 февраля, 2010 #472 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ladybird, а тут еще главное с полом не ошибиться, а то придется не одну птаху, а две брать. Как у меня получилось Как хорошо, что Вашу любовь к попугайчикам разделяет муж. У меня с этим все ну очень не просто.
Ladybird Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор #473 Опубликовано 14 февраля, 2010 Наталка+ Олег, не-он не разделяет-он смирился. И он гуманен Да, с полом тяжко. Подожду пока-время есть.
Наталка+ Олег Опубликовано 14 февраля, 2010 #474 Опубликовано 14 февраля, 2010 Наталка+ Олег, не-он не разделяет-он смирился. И он гуманен Да, с полом тяжко. Подожду пока-время есть. Ladybird, "смириться" тоже можно по-разному. Мой тоже "смирился", но при этом никаких стендов делать не собирается и плевать он хотел кто там в парах, а кто нет. И постоянно бормочет о том, как ему надоели птицы, сколько мусора и испорченных вещей... Он вообще против того, чтобы птицы содержались в неволе. Для него именно это негуманно.Эх, если бы все мужья так мирились с нашей, иногда такой ненормальной, любовью к птицам!
Ириша Опубликовано 14 февраля, 2010 #475 Опубликовано 14 февраля, 2010 Дааа, с занавесочкой идея классная!))) Мне очень понравилась!
Ladybird Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор #476 Опубликовано 14 февраля, 2010 Наталка+ Олег, мой тоже ворчит, но, держа в руке пылесос Да, тут подумала, и правда-мне грех жаловаться Ириша, спасибо. Моя только "идея" и была- воплотил ее в жизнь все тот же муж
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор #477 Опубликовано 15 февраля, 2010 Как прикольно А как это у тебя модульная жердочка к шкафу приделана На двустронний скотч Я навела справки.
lilya137 Опубликовано 15 февраля, 2010 #478 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ladybird, отличная идея-скотч.Надо будет попробовать.
И Кор Опубликовано 15 февраля, 2010 #479 Опубликовано 15 февраля, 2010 Багирик, подскажи люкарство для излечения и кажется третий каик стал обрастать?никак совсем обрастет и заскучает, неужто пару не сыщешь? кстати с днем варенья тебя прошедшим!Я сама не могу новых брать, но воть старые, так хочу птенчиков)) может и появятся, если Брунгилида выдержит одна в гнюзде 3 недели сидеть, ну не пускает она туда своего мужа хоть тресни, только на 5 минут вечером когда есть ходит, так хочется беломорденьких в помете увидеть, интересно, они всегда белые, или это только альбино?Ladybird, вы своих не собираетесь сажать?
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор #480 Опубликовано 15 февраля, 2010 И Кор, собираюсь. К осени поробую.
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2010 #481 Опубликовано 15 февраля, 2010 Багирик, подскажи люкарство для излечения Да как-то само излечилось....имея 11 крылатых и кажется третий каик стал обрастать? Да нет вроде пока не обрастает, но и не щипается никак совсем обрастет и заскучает, неужто пару не сыщешь? Обойдется К тому же Ичи переметнулась к нему в лябви, а играет и колбасится с Чероки кстати с днем варенья тебя прошедшим! Спасибочки Я сама не могу новых брать, но воть старые, так хочу птенчиков)) может и появятся, если Брунгилида выдержит одна в гнюзде 3 недели сидеть, ну не пускает она туда своего мужа хоть тресни, только на 5 минут вечером когда есть ходит, так хочется беломорденьких в помете увидеть, интересно, они всегда белые, или это только альбино? Должна выдержать, просто обязана Удачи тебе и ей
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор #482 Опубликовано 15 февраля, 2010 У беломордых-все птенчики белые. Вот бы это увидеть...
Наталка+ Олег Опубликовано 15 февраля, 2010 #483 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я бы тоже хотела маленьких птенчиков, но... девать их потом некуда, да и самое страшное - боюсь всяких болячек, типа выпадения прямой кишки и т.д. Недавно общалась с единствеенным ветеренаром, который принимает у нас птичек. Он находится при зоомагазине. Так все продавцы этого магазина хвастаются, говорят что он очень хороший врач и что он ДАЖЕ умеет делать внутримышечные инъекции - грустно. Нет это конечно хорошо, если вдруг понадобиться, хотя не дай Бог. Но если птичке понадобиться какая-то серьезная помощь - расчитывать ненакого. Хотя так хочется малышей Приходится только чужими любоваться. Вот думала у Ladybird, что-то намечается Питера и Венди я так понимаю Вы сажать на гнездо не собираетесь. А Вы что-то делаете, чтобы они не спаривались или чтобы Венди не неслась? Или они сами не хотят?
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор #484 Опубликовано 15 февраля, 2010 Наталка+ Олег, как раз вчера они захотели. Но им рановато пока. Не отдохнули основательно. А беломордики молодые. Вот тоже про чужих слушаю
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2010 #485 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) А беломордики молодые. Вот тоже про чужих слушаю Ничего, осень быстро придет И мы их наконец-то посадим Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Bagirik
Наталка+ Олег Опубликовано 15 февраля, 2010 #486 Опубликовано 15 февраля, 2010 Наталка+ Олег, как раз вчера они захотели. Но им рановато пока. Не отдохнули основательно. А что Вы делаете, чтобы они "не хотели"? Я своим не даю белковую пищу, немного сократила световой день, а они все равно спариваются. Рассаживать не хочется...
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор #487 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) День сократила, проростки редко даю. Но что-то они не прониклись моей идеей. Боюсь, опять буду в Кукушку играть. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Ladybird
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2010 #488 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Боюсь, опять буду в Кукушку играть. И я даже знаю куда ты - хитрая кукушка - побежишь Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Bagirik
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор #489 Опубликовано 15 февраля, 2010 Bagirik, места обитания зябликов я знаю
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2010 #490 Опубликовано 15 февраля, 2010 Bagirik, места обитания зябликов я знаю А зяблики возьму и переменят дислокацию Али обороняться будут :elf:
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор #491 Опубликовано 15 февраля, 2010 Bagirik, они глупые, эти зяблики. А кукушата обучены убивать.
Bagirik Опубликовано 15 февраля, 2010 #492 Опубликовано 15 февраля, 2010 Bagirik, они глупые, эти зяблики. А кукушата обучены убивать. Вот значит как А кукушата, кукушата.....мммм...лентяи, вот они кто
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор #493 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот значит как А кукушата, кукушата.....мммм...лентяи, вот они кто Все в хозяйку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти