Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПТИЦА ВЧЕРА ПОГИБАЛА В ЖУТКИХ СТРАДАНИЯХ!!!!!!!!!!!!!!

господи, какой кошмар!
искренне вам соболезную...
хотя, понимаю.. что словами горю не поможешь..
и какое счастье, что Н. Бебих мне сразу поставила приговор, что птица все равно умрет.
и я на лечение к ней даже не попала.
а сразу рванула искать другого доктора.. и нашла...
и лечу свою птицу и у нас уже успехи есть, пусть и не большие...

держитесь...
что тут еще сказать можно...
ибо вернуть птицу вы уже не вернете...

Опубликовано (изменено)

INNAKAB, сочувствую, очень жалко...

то есть антибиотиком лечили синусит ( а сколько дней?)... а Бебих знала, что у птицы синусит и всё же отменила антибиотик?

Изменено пользователем Елисс
Опубликовано

INNAKAB, примите и мои соболезнования...

У меня сейчас две птицы болеют, одна синуситом (подобрашка) и мой любимец - хроническим гемофилезом (гемофилез и синусит "родственные") и лечимся мы антибиотиками. Синусит впервые я лечу, а вот гемофилез давно, и без антибиотиков моего красавца уже бы давно небыло, а так мы уже столько обострений пережили, что и не вспомнишь.
Т.е., хочу спросить, есть ли у Вас тема, в которой Вы описывали болезнь Вашей птички и лечение?

Опубликовано (изменено)

Mari-An, синусит она предложила лечить Эвкалиптом. Когда она предлагала, мы выглядили "нормально" (было только истощение, а в остальном птица была веселой, откликалась на чериканье)

Изменено пользователем INNAKAB
Опубликовано

синусит она предложила лечить Эвкалиптом

476326[/snapback]

по народной медицине?

по-моему я читала что при синусите надо промывать носик... чем, не помню.

Опубликовано

Уже, конечно, не имеет смысла, но... синусит, это у птички между глазиком и носиком вздувалось с водичкой внутри? или сопельки из носа?

Опубликовано

Уже, конечно, не имеет смысла, но... синусит, это у птички между глазиком и носиком вздувалось с водичкой внутри? или сопельки из носа?

Сопельки- насморк, в одной ноздре.
Опубликовано
Сопельки- насморк, в одной ноздре.

у голубей это гемофилезом называется. Вот как раз эта какая в моего красвца в хроническое перелезла. Раз в месяц вылазит точно. Мне когда-то советовали лечение, очень помогает. Если вдруг. не дай Бог, опять с Вашими такое случится - пишите, в личке расскажу.
Опубликовано (изменено)

......А в чем заключается эта болезнь гемофилез?

Изменено пользователем INNAKAB
Опубликовано

Если грамонто говорить, то гемофилез - это воспаление слизистых оболочек, вызванное инфекционными возбудителями (гемофильная палочка). А по-простому - насморк.
Сначала сопельки жидкие, прозрачные, затем они загустевают, стают желто-коричневые, далее могут засыхать, перекрывая дыхание.
Часто сопровождается синуситом, трахеитом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.