Перейти к содержанию

летает на улице амазон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в Москве летает еще один амазон (ошиблась в названии в теме), больше месяца, поймать пока не удается. нужна помощь в поимке или рекомендации, к кому из специалистов можно обратиться.
основная тема http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33765 , лучше писать там, чтобы не распылять информацию:)

Изменено пользователем Helga*
  • Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

66

• Юлькин

35

• Ольчик2

31

• masaska

23

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Разлетались туут!!! (ЕРАЛАШ).
Марин, а может их три - ожерел, амазон и жако, да, еще ара где-то до сих пор шарахается.
Люди, будьте бдительны!!!

Опубликовано (изменено)

поправилась, да, это не жако, не о том подумала, когда тему открывала.
как заголовок поправить?

Изменено пользователем Helga*
Опубликовано

Звонила Юлькин. Срочно нужен человек с фонарем! Большим и мощным! Кто может подъехать - пишите мне в личку, дам Юлькин телефон, она расскажет как доехать.

Опубликовано

Улетел попугаюшка.. я так замерзла...или позже напишу, или Веня напишет что и как...

Опубликовано (изменено)

Не знаю. ночевать куда-то. Сидел на высоком дереве пока, мы его наблюдали с крыши рядом. На звуки не реагировал. Потом мы спрятались и так ждали(думали. что он на чердаке где ночует), а он взял и улетел. Мы только и знаем в какую сторону. а куда имеенно - нет. То есть получается, что мы не знаем где он ночует и проводит время с утра до 3 часов дня, когда он прилетает в эту местность.
леткой его вряд ли привлечешь. Если бы он сел поближе можно было бы еще орешками привлечь и яблочком. А так надо как-то ухищряться. У кого есть какие мысли - с удовольствием рассмотрим. Сейчас фото выложу.

Изменено пользователем Юлькин
Опубликовано

Юль,какой он всё таки славный.

Опубликовано

девочки,ко скольки собираетесь ехать?какие идеи по поимке?

Опубликовано

смотря во сколько и в какой день едете. может я смогу вырваться.

Опубликовано

к 12 там хотим быть.. надо будет поработать.. пила у кого есть если что?
Rapsodia, едем завтра с утра..

Опубликовано

Елки, ну что ж я так далеко то! И попаду в Москву только к середине ноября :(
С удовольствием бы помогла!

Опубликовано

Безумно жалко, что так далеко!!! Так хочется помочь! Еще и так холодно уже!
masaska, в этом году какой-то небывалый урожай на улевших попугаев! Так что, может ещё и поучавствуете!

Опубликовано

Так что, может ещё и поучавствуете!

ой, ттт, не дай Бог... пусть малышня лучше дома сидит и никуда не улетает :(
Опубликовано

Не поймали,он сегодня вообще прилетел на 40 минут,сел на своё любимое дерево,поел семена и улетел.Не обращая внимания ни на нас ,ни на накрытую вкусностями крышу.Поднять задуманну конструкцию с сетью у нас не получилось,высоко сидит да и силёнок у нас маловато.Спасибо всем кто сегодня приехал и помог.У меня возникла ещё одна бредовая идея как поймать ,так что ещё встретимся.

Опубликовано

ИринАмазон, Конечно встретимся!А как иначе птичку жалко!!!

Опубликовано

Ир, лучше не бредовую =) Рассказывай!

Опубликовано

Юлькин, я тебе в личке расскажу,но она не совсем бредовая,но опасная......блин надо всё продумать.

Опубликовано

ИринАмазон, с вертолета прыгать я сразу отказываюсь!!! ;)

Опубликовано

sovunja, мы зашлем тебя на дерево как военного разведчика) ИринАмазон, собирает перья со своих амазонов на костюм =)

Опубликовано

Юлькин, уж послала - так послала!!! :)
С моим фасадом - только тылы прикрывать ;) Никаких перьев не хватит!

Опубликовано

Я тоже могу поучаствовать. Жалко птица. Холодно уже

Опубликовано

С моим фасадом - только тылы прикрывать Никаких перьев не хватит!

449618[/snapback]

Не приувеличивай))

Джульетта, было бы здорово! Я смогу туда поехать разве что в четверг-пятницу. А до этого за ним надо следить. Приехать туда часа в 2, а уехать придется часов в 5. Задача: проследить куда он улетает. Ну и подумать как там можно обустроить что-нибудь для поимки птицы. Так что собираем команду на вторую половину недели.
И Girafa с Барсой пропали, жаль.. Никто еще не хотел??

Опубликовано (изменено)

sovunja, мы зашлем тебя на дерево как военного разведчика) ИринАмазон, собирает перья со своих амазонов на костюм =)

449605[/snapback]

У меня есть пучёк павлиньих перьев. Прислать?
Хочу в Москву!!!!!!!! Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Ох. и у меня перушек много - Яшкиных и Гарькиных еще :(
А вообще , правда - разлетались что-то птички! У нас на городском форуме тоже у кого-то веник улетел. месяц назад ару упустили.....
А я уж и окна открывать перестала! Ну его в баню, хоть и душно зато безопасно.

Опубликовано

Юлька,это случайно не меня ты хочешь в такой костюм нарядить.Я отказаваюсь,Оля лучше будет смотреться,тем более в костюме "рыбачки"она смотрелась очень хорошо,да и народ её принял на УРА!!!Да вчера народ мы здорово посмешили и сами вдоволь надурачились,если не считать лазанье по чердаку по голубинным трупиком,остальное всё прекрасно и попилили деревья и потаскали,поскручивали,поподнимали деревья,вообщем поработали и размялись,и даже убрали за собой территорию.Без работы в дальнейшем не останимся,дворники из нас выдут добросовестные.Вот Юль я подумала,что та большая дубинка уже скручинная нам всё таки пригодится,надо наверное не с крыши,а с земли подвешивать.

Опубликовано (изменено)

Я возможно в четверг смогу. Давай договоримся, где встретимся
Пиши в личку

Изменено пользователем Джульетта
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые,
Конечно с этим чудиком может и ничего не случиться, может сам прийти к людям, когда станет трудно,но лучше его отловить, сложна жизнь зимой в Москве для веника...
Где это самоуверенное животное сейчас обитает?
В какой части этого мегаполиса?
На отлов придется потратить изрядное количество времени, поэтому это актуально...Если это на западе , Юз, Москвы, готов принять участие...
Игорь. 969-89-67

Опубликовано

Юлька,это случайно не меня ты хочешь в такой костюм нарядить.Я отказаваюсь,Оля лучше будет смотреться

Меня-меня! :diablo:
Еще и перьев павлиньих в задницу Инна вставить предлагает :crazy:

А как ты хочешь "с земли подвешивать"? В смысле, на том же дереве, но пониже?

Во, образец камуфляжа:

post-11862-1225200489_thumb.jpg

Опубликовано

Оля,классно смотришься!!!! А по поводу ловли,с земли как раз то дерево.

Опубликовано

У меня есть такой паричёк и плащ и шлапа к нему! От новогоднего костюма монстра!!! Только ненакрученный в локоны!!! Выслать? Вместе с перьями?

Опубликовано

Ага,вот все нарядимся и пойдём ворон пугать,которые на него будут нападать.

Опубликовано

Ага,вот все нарядимся и пойдём ворон пугать,которые на него будут нападать.

Что ты, что ты! С воронами надо договориться, пусть пособсобствуют!!! :diablo:

Inna V, айда к нам! Прям в костюме ;)

Опубликовано

девочки, да что ж такое!!?? я темы совсем не вижу!!! в каком районе заседаете?? может тоже смогу подъехать!!!

Опубликовано

собираемся в четверг.
Dutch, это не на западе и не на юго-западе. Не сможете?

Опубликовано

Костюмы,смех-это хорошо,но как птичку ловить будем?Надо быстрей думать холода не за горами.

Опубликовано

Уже всё продуманно,завтра расскажу.Пошла ка я спать.

Опубликовано

Inna V, айда к нам! Прям в костюме wink.gif

450313[/snapback]

Прям в костюме, наверное, через границу не пропустят!
Опубликовано

Привет всем! Я вернулась из командировок - нужна помощь, пишите в личку, приеду

Опубликовано

Ура,мы рады что ты вернулась,как раз ты нам очень нужна,см.личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.