Перейти к содержанию

как поймать попугая?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие есть способы поймать крупного попугая, если он не спускается с деревьев, только перелетает? давно на улице, на корм не реагирует. вороны его очень не любят...

Опубликовано (изменено)

очень нужна помощь опытных людей. птиц похож на амазона. скоро будет совсем холодно.

post-1479-1224954975_thumb.jpg

Изменено пользователем Helga*
Опубликовано

в каком районе летает попугай? мы ожерела уже месяц не можем поймать! тоже на корм не реагирует, сидит на верхушках к деревьям не подпускает, улетает сразу!

Опубликовано (изменено)

это не ожерел.

спасибо, координаты передала.

нужна помощь в поимке птицы.

Опубликовано

Это венесуэльский амазон.Юлька придётся нам ехать.А рядом дома какие ,высокие или нет,и на сколько он близко к домам??

Опубликовано (изменено)

насколько я поняла, птиц сидит на березе, которая выше дома, похоже пятиэтажки. ночует на крыше дома. насколько близко - не знаю.

спасибо большое за желание помочь, если соберетесь - киньте мне пожалуйста в личку, как с Вами связаться.

Опубликовано

Я могу завтра.Helga*, смотрите личку.

Опубликовано

а куда передаются координаты??) ИринАмазон, только зашла на сайт и прочла лс) Поехали) только во сколько??

Опубликовано

Юль,позвони на домашний тел.

Опубликовано

так где он летает я на севере живу. координаты скинте птички. смогу тоже помоч поймать.

Опубликовано

свяжитесь пожалуйста с ИринойАмазон, завтра они вроде планируют ехать к птице.

Опубликовано

Кто -нибудь ездил?Как там птица?

Опубликовано

Амадиновна, тема в "спасение птиц"

Опубликовано (изменено)

MISS, благодарю.Сейчас поищу.

Изменено пользователем Амадиновна
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поймали или нет?
Когда в последний раз его видели?
Кто-нибудь пытается еще его поймать?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.