Alex Kosh Опубликовано 4 января, 2005 #1 Опубликовано 4 января, 2005 У моего патагонца вдруг стали появляться красные перья на крыльях. Он у меня уже год живёт и никогда ничего подобного не наблюдалось. Пожалуйста подскажите, это следствие нехватки чего-то в организме или признак болезни.
Valentin Опубликовано 4 января, 2005 #2 Опубликовано 4 января, 2005 Если у патогонцев красные перья в этом месте не норма (я, честно говоря, не помню), то это может быть индивидуальной окраской, а может быть следствием развивающего вирусного заболевания (так может проявляться на ранних стадиях PBFD и полиомавирус)
Alex Kosh Опубликовано 5 января, 2005 Автор #3 Опубликовано 5 января, 2005 Valentin, спасибо за ответ. А если это вирус, то какие могут быть дальнейшие проявления? Можно это точно определить и лечить в домашних условиях? Ещё я читал, что красные перья могут свидетельствовать о проблемах с печенью или нехватке в организме лизина - на Ваш взгляд такое возможно?
Valentin Опубликовано 5 января, 2005 #4 Опубликовано 5 января, 2005 о печени это вы зря, красные перья о проблемах с ней, никак не свидетельствуют. о нехватке лизина тоже.Дальнейшими проявлениями могут стать не полностью раскрывающиеся перья, или перья аномальной формы. в домашних условиях вирусные заболевания не диагностируются, для проведения лабораториной диагностики можете выслать капельку крови на стерильной ватной палочке, в нашу клинику, у нас договор в ветеринарной лабораторией а Лейпциге, где делаю подобные анализы, (правда цены кусаются, но в Росссии этого вобще не делают).Вирусные заболевания не лечатся, они либо сами проходят, либо организм погибает.
Alex Kosh Опубликовано 5 января, 2005 Автор #5 Опубликовано 5 января, 2005 Valentin,спасибо. Буду надеяться на лучшее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти