Перейти к содержанию

Пропала Карелла в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Улетел попугай. Серая Карелла, девочка. Зовут Даша. Не ручная. Улетела 13-го октября в районе угла Тихорецкого и Светлановского проспектов. тел. 8-921-981-04-34. Нашедшему вознаграждение гарантирую.

Опубликовано

Боже милосердный!!! Там же парк сосновка :(:( Он огромен по размерам. Vikuha Ваш шанс в том, чтобы привлечь как можно больше тинейджеров и школяров, которые тусуются в этом парке, заманив их вознаграждением. Птиц скорей всего улетел именно туда. Попробуйте расклеить объявы на скамеечках парка, на столбах и ларьках поблизости от него. И везде упомянайте вознаграждение - тогда народ ее спецом искать будет. Очень вам сочувствую. Держитесь. Не опускайте руки - главное не сдаваться. Ищите - вы обязательно ее найдете..

Опубликовано

В Сосновке найти практически нереально, но спасибо за советы, надеюсь, что она испугается дороги и машин и не полетит в Сосновку. Хотя найти ее сейчас все-равно, что иголку в стоге сена. :weeping: :weeping: :weeping:

Опубликовано

Не сдавайтесь. Многие находят попугаев своих,главное не опускать руки и искать.

Опубликовано

Обклеила по всему микрорайону объявления. На каждой парадной.
А у кого-нибудь находили Карелл, а то я только читала, что крупных попугаев находят????

Опубликовано
Обклеила по всему микрорайону объявления. На каждой парадной. А у кого-нибудь находили Карелл, а то я только читала, что крупных попугаев находят????

Я думаю находили. Потому что у одной форумчанки улетел волнистик.. И она его нашла. Не быстро. Врать не буду, но вроде недели через две нашла. Эта птичка умудрилась перелететь через всю неву! Проделала пару-тройку километров и всё равно была найдена. Не сдавайтесь!
Опубликовано

Обклеила по всему микрорайону объявления. На каждой парадной.
А у кого-нибудь находили Карелл, а то я только читала, что крупных попугаев находят????

Спасибо за утешение. Реву уже 3-й день. Уже сделала все что в моем положении (9-й месяц беременности) возможно. На всякий случай поставила на окно ее клетку, и насыпала корма, вдруг будет мимо пролетать и увидит, хотя надежды мало, т.к. 1-й этаж. :weeping: :weeping: :weeping:
Опубликовано

Vikuha, сочувствую Вам, но не теряйте надежды - их только как раз на третий день и позже реальнее всего словить.
Попробуйте написать в другой раздел - в службу спасения. Там есть люди, кто умеет ловить.
А ловили не только крупных. В Питере ожерельника словили, в Киеве двух розелл.

Опубликовано (изменено)

Vikuha, сочувствую Вам, но не теряйте надежды - их только как раз на третий день и позже реальнее всего словить.
Попробуйте написать в другой раздел - в службу спасения. Там есть люди, кто умеет ловить.
А ловили не только крупных. В Питере ожерельника словили, в Киеве двух розелл.

Так было бы кого ловить, ее нигде нет. Объявления, которые я вешаю, сразу срывают "добрые люди". Сегодня ночью проснулась от того, что где-то недалеко от окон была какая-то явно птичья драка, но в темноте ничего не видно, и она быстро закончилась. Я молюсь, чтоб только это не на мою девочку напали. На окно с кормом и клеткой прилетают только синицы и воробьи. Муж уже ругается, что я постоянно реву, но я какм представлю, как ей может быть холодно и голодно, становится дурно. Она же была мне как доченька. :weeping: Изменено пользователем Vikuha
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак. Если кому интересно. У истории с нашей бедной Дашенькой есть продолжение.
Пока я лежала в роддоме, моему мужу позвонил парень, что к нему в машину влетел попугай Корелла очень похожий на нашего, но он его отвез деду в Гатчину. Дал телефон деда. Я позвонила, дед сказал, что подумает, отдавать попугая или нет.Вобщем они нам парили мозг в течение недели, потом согласились встретиться и отдать попугая. Назвали цену в 5000 руб. Но как только время подошло к встрече, позвонил снова этот парень и сказал, чтоб мы перевели деньги на его счет и только на чек он обменяет попугая. Так мы поняли, что это натуральный развод и никакого попугая у них нет. Мы сказали, что либо мы смотрим попугая и если он действительно наш, то отдаем наличкой, либо разговор бесполезен, на этом они повесили трубку и больше не проявлялись.
Так что Дашку мы так и не нашли.
Вот такие бывают сволочи и нелюди, которые могут так играть на чуствах людей и тем более они знали, что я лежу в больнице. Меня на нервной почве положили на сохранение.
Но есть в этой истории и положительный момент. Я родила здоровенького (ТТТ) сынишку и мы уже дома.

Опубликовано

Б-рррррррррррр. :diablo::diablo::diablo: Не буду нарушать правила форума и пользоваться ненормативной лексикой.

Поздравляю с рождением сынишки!

Опубликовано

Vikuha, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!!!

Опубликовано

От всей души поздравляю с малышом! Не расстраивайтесь из-за птички. Возможно Дашу подобрал добрый человек, который просто не видел вашего объявления.. И у нее все хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.