Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Седня с утра мы снесли 1 яйцо, а вечером я их выпустила полетать и они летали 1 час.вот у меня вопрос можно ли самку пускать летать когда у нее яйцо в гнезде?

Опубликовано

Седня с утра мы снесли 1 яйцо, а вечером я их выпустила полетать и они летали 1 час.вот у меня вопрос можно ли самку пускать летать когда у нее яйцо в гнезде?

Не желательно. Бывает, что самка теряет яйцо по дороге. Сегодня это не так актуально,яйца обычно бывают через день, но не надо рисковать.
Опубликовано

спасибо. а самца можно пускать полетать а то они привыкли много гулять.

Опубликовано

спасибо. а самца можно пускать полетать а то они привыкли много гулять?

А они у Вас по разным клеткам сидят??
Опубликовано

нет в одной

каким образом Вы хотите выпустить одного самца?? :shades: - если обе птицы в одной клетке?? или Вы руками ловите?? :not_i:
Опубликовано

они приучены на палец садиться и кагда мы идем гулять они зноют ,что сначала надо сесть на палец а потом их вынесут из клетки,вот.а садяться они по одному а то в 2-м не умещаются на моем пальце.

Опубликовано

sheffina, У меня тоже по отдельности бывает гуляют. Например Петя сейчас ходит птенцов докармливать, а Мотька дома сидит.

Опубликовано

sheffina, У меня тоже по отдельности бывает гуляют. Например Петя сейчас ходит птенцов докармливать, а Мотька дома сидит.

У меня сейчас так же (я своих знаю что и как..куда..когда :)) - а в первый раз - побоялась..

они приучены на палец садиться и кагда мы идем гулять они зноют ,что сначала надо сесть на палец а потом их вынесут из клетки,вот.а садяться они по одному а то в 2-м не умещаются на моем пальце.

Прикольно :)
Опубликовано

у меня самка снесла в понедельник 1 яйцо и до сих пор больше нету яиц,хотя она вся такая толстая и попа не закрыта перьями.че делать?

Опубликовано

Girafa, напишите вопрос в "Разведении".

Опубликовано

у меня самка снесла в понедельник 1 яйцо и до сих пор больше нету яиц,хотя она вся такая толстая и попа не закрыта перьями.че делать?

возьмите птицу..пощупайте..яйцо может застряло..если да - то его надо аннулировать "от туда"
Опубликовано

Попа без перьев-это нормально. Если видите,что птице не очень хорошо, возьмите аккуратно в руки и смажьте клоаку растительным маслом. Если самочувствие птицы ухудшается-к врачу.
Опубликовано

Какой разрыв между первым яйцом и вторым считается нормой?

Опубликовано

Какой разрыв между первым яйцом и вторым считается нормой?

Норма- через день. Бывает какое-нибудь одно +-1 день.
Опубликовано

Вы знаете она снесла всетаки 2 яйцо, но только в четверг вечером тоесть через 2 дня после первого и яйцо было к крови немножко,ето очень плохо? Боня себя чувствует хорошо кушает ,моется и сидит на яйцах.

Опубликовано

Вы знаете она снесла всетаки 2 яйцо, но только в четверг вечером тоесть через 2 дня после первого и яйцо было к крови немножко,ето очень плохо? Боня себя чувствует хорошо кушает ,моется и сидит на яйцах.

Хорошо,что смогла :) Следите за самочувствием.
Опубликовано

она снесла 3 яйцо и оно опят в крови :(

Если птица нормально себя чувствует, то ничего страшного для первой кладки (спрашивала у знающих людей)
Опубликовано (изменено)

Это вторая, первая была в том году и крови небыло! :(

Изменено пользователем Girafa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.