Girafa Опубликовано 13 октября, 2008 #1 Опубликовано 13 октября, 2008 Седня с утра мы снесли 1 яйцо, а вечером я их выпустила полетать и они летали 1 час.вот у меня вопрос можно ли самку пускать летать когда у нее яйцо в гнезде?
EA~ Опубликовано 13 октября, 2008 #2 Опубликовано 13 октября, 2008 Седня с утра мы снесли 1 яйцо, а вечером я их выпустила полетать и они летали 1 час.вот у меня вопрос можно ли самку пускать летать когда у нее яйцо в гнезде? Не желательно. Бывает, что самка теряет яйцо по дороге. Сегодня это не так актуально,яйца обычно бывают через день, но не надо рисковать.
Girafa Опубликовано 13 октября, 2008 Автор #3 Опубликовано 13 октября, 2008 спасибо. а самца можно пускать полетать а то они привыкли много гулять.
sheffina Опубликовано 14 октября, 2008 #4 Опубликовано 14 октября, 2008 спасибо. а самца можно пускать полетать а то они привыкли много гулять? А они у Вас по разным клеткам сидят??
sheffina Опубликовано 15 октября, 2008 #6 Опубликовано 15 октября, 2008 нет в одной каким образом Вы хотите выпустить одного самца?? - если обе птицы в одной клетке?? или Вы руками ловите??
Girafa Опубликовано 15 октября, 2008 Автор #7 Опубликовано 15 октября, 2008 они приучены на палец садиться и кагда мы идем гулять они зноют ,что сначала надо сесть на палец а потом их вынесут из клетки,вот.а садяться они по одному а то в 2-м не умещаются на моем пальце.
EA~ Опубликовано 15 октября, 2008 #8 Опубликовано 15 октября, 2008 sheffina, У меня тоже по отдельности бывает гуляют. Например Петя сейчас ходит птенцов докармливать, а Мотька дома сидит.
sheffina Опубликовано 16 октября, 2008 #9 Опубликовано 16 октября, 2008 sheffina, У меня тоже по отдельности бывает гуляют. Например Петя сейчас ходит птенцов докармливать, а Мотька дома сидит. У меня сейчас так же (я своих знаю что и как..куда..когда ) - а в первый раз - побоялась.. они приучены на палец садиться и кагда мы идем гулять они зноют ,что сначала надо сесть на палец а потом их вынесут из клетки,вот.а садяться они по одному а то в 2-м не умещаются на моем пальце. Прикольно
Girafa Опубликовано 16 октября, 2008 Автор #10 Опубликовано 16 октября, 2008 у меня самка снесла в понедельник 1 яйцо и до сих пор больше нету яиц,хотя она вся такая толстая и попа не закрыта перьями.че делать?
Амайзе Опубликовано 17 октября, 2008 #11 Опубликовано 17 октября, 2008 Girafa, напишите вопрос в "Разведении".
sheffina Опубликовано 17 октября, 2008 #12 Опубликовано 17 октября, 2008 у меня самка снесла в понедельник 1 яйцо и до сих пор больше нету яиц,хотя она вся такая толстая и попа не закрыта перьями.че делать? возьмите птицу..пощупайте..яйцо может застряло..если да - то его надо аннулировать "от туда"
EA~ Опубликовано 17 октября, 2008 #13 Опубликовано 17 октября, 2008 у меня самка снесла в понедельник 1 яйцо и до сих пор больше нету яиц,хотя она вся такая толстая и попа не закрыта перьями.че делать? Попа без перьев-это нормально. Если видите,что птице не очень хорошо, возьмите аккуратно в руки и смажьте клоаку растительным маслом. Если самочувствие птицы ухудшается-к врачу.
НАИЛЯ Опубликовано 17 октября, 2008 #14 Опубликовано 17 октября, 2008 Какой разрыв между первым яйцом и вторым считается нормой?
EA~ Опубликовано 17 октября, 2008 #15 Опубликовано 17 октября, 2008 Какой разрыв между первым яйцом и вторым считается нормой? Норма- через день. Бывает какое-нибудь одно +-1 день.
Girafa Опубликовано 18 октября, 2008 Автор #16 Опубликовано 18 октября, 2008 Вы знаете она снесла всетаки 2 яйцо, но только в четверг вечером тоесть через 2 дня после первого и яйцо было к крови немножко,ето очень плохо? Боня себя чувствует хорошо кушает ,моется и сидит на яйцах.
EA~ Опубликовано 18 октября, 2008 #17 Опубликовано 18 октября, 2008 Вы знаете она снесла всетаки 2 яйцо, но только в четверг вечером тоесть через 2 дня после первого и яйцо было к крови немножко,ето очень плохо? Боня себя чувствует хорошо кушает ,моется и сидит на яйцах. Хорошо,что смогла Следите за самочувствием.
Girafa Опубликовано 19 октября, 2008 Автор #18 Опубликовано 19 октября, 2008 она снесла 3 яйцо и оно опят в крови
EA~ Опубликовано 19 октября, 2008 #19 Опубликовано 19 октября, 2008 она снесла 3 яйцо и оно опят в крови Если птица нормально себя чувствует, то ничего страшного для первой кладки (спрашивала у знающих людей)
Girafa Опубликовано 19 октября, 2008 Автор #20 Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Это вторая, первая была в том году и крови небыло! Изменено 19 октября, 2008 пользователем Girafa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти