Motacilla Опубликовано 13 октября, 2008 #1 Опубликовано 13 октября, 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Начальству подарили "ручного" (насколько - не известно) ворона. Данный ворон видимо учавствовал в цирковых представлениях, но жил преимущественно в клетке. На лапах у него болтается что-то типа опутенок, насколько я могу судить ни разу их не видев, кроме как на фото в форуме. Состояние, на первый взгляд, нормальное.Так вот это самое начальство предлагает садить ворона в вольер к павлинам и алмазным фазанам. Опишите, пожалуйста, возможные вариаты развития событий. Есть ли возможный вариант с благополучным для птиц исходом? Не верится мне, что "ручной" (или ручной без кавычек, не понятно) ворон нормально отнесётся к живности в вольере.За ранее спасибо за ответ
Владимир Филатов Опубликовано 13 октября, 2008 #2 Опубликовано 13 октября, 2008 Не верится мне, что "ручной" (или ручной без кавычек, не понятно) ворон нормально отнесётся к живности в вольере. И не верьте! Шансов на мирное сосуществование ничтожно мало.
Viperaberus Опубликовано 13 октября, 2008 #3 Опубликовано 13 октября, 2008 Ориганально))) Ошипаные павлинчики и искалеченные фазанчики это развлекуха для вОрона. Хотя смотря чем его кормили если он незнает что мясо бывает в перьях то особо мучать не будет. Если кормить до отвала. а если он знает что мясо бывает в шерсти и перьях ну тогда остануться только перья)))
Владимир Филатов Опубликовано 13 октября, 2008 #4 Опубликовано 13 октября, 2008 если он незнает что мясо бывает в перьях то особо мучать не будет442348[/snapback] Будет, даже если будет знать, что под перьями опилки.
Владимир Филатов Опубликовано 13 октября, 2008 #6 Опубликовано 13 октября, 2008 мой не мучает))))442371[/snapback] А мой, у приятеля на даче, проходу не давал ни курам, ни петуху, загнал всех в сарай и сам туда рвался, и так три дня. Просто ради удовольствия, т.к. сыт был все время. А в вольере бедным птичкам, спрятаться негде.
fleski Опубликовано 13 октября, 2008 #7 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Опишите, пожалуйста, возможные вариаты развития событий. Перья по всема вольеру, разбросанные ножки, шеи, крылья, куски подгнивающего мяса, трупики павлинов и другой пернатой живности, довооооольный ворон внутри Изменено 13 октября, 2008 пользователем fleski
BellaDonna Опубликовано 13 октября, 2008 #8 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) наглядный пример) Вот что случилось с целой, неощипанной, невыпатрашенной курицей всего за 3 дня пребывания в вольере с 2 вОронами:ЗЫ, а с живыми будет ещё веселее, помню когда первый раз принесла Графу цыплёнка, он с таким энтузиазмом накинулся, разорвал и раскидал останки по вольеру(ибо не был голоден ни капельки) что мне на секунду аж стало страшно. Изменено 13 октября, 2008 пользователем BellaDonna
fleski Опубликовано 13 октября, 2008 #9 Опубликовано 13 октября, 2008 наглядный пример) Вот что случилось с целой, неощипанной, невыпатрашенной курицей всего за 3 дня пребывания в вольере с 2 вОронами: Вот это Аня с Графом дали жару Долго останки так красиво выкладывала? Вышло просто супер
BellaDonna Опубликовано 14 октября, 2008 #10 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Вот это Аня с Графом дали жару Долго останки так красиво выкладывала? Вышло просто супер Выкладывала не долго, искала долго))А вот от предидущей курицы остались только перья и 2 лапки, даж костей не нашла О_о... Изменено 14 октября, 2008 пользователем BellaDonna
Motacilla Опубликовано 15 октября, 2008 Автор #11 Опубликовано 15 октября, 2008 Всем спасибо за ответ и участие. к фазанам пока не посадят. А дальше посмотрим, что будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти