shani Опубликовано 2 января, 2009 Автор #91 Опубликовано 2 января, 2009 Среднее фото - это что-то супер!!!И все же мне кажется, что он не мерзнет, ему просто нравятся укрытия. Для Жако это нормально. Только как бы не привык постоянно быть с Вами. Со мной он утром, вечером и по выходным. А также с мужем и ребенком.Насчет укрыться... Пока было тепло - не пытался. Т.е. к груди прижаться и висеть - это любимое дело, но под одежду не лез. В обогреваемом помещении тоже не лезет , так что похоже, что мерзнет все-таки. Когда холодно, шарик напоминает, лапы греет и всячески на руки просится shani, а как Дусик занимает себя? Чем предпочитает играть, что грызть? У него очень много всяких деревянных игрушек, которые быстро и охотно разгрызаются. Колокольчики, веревки всякие, стенд, чтобы полазить, недавно вот пальму ему притащили, съел за неделю. Газу вот отъел на карте :drinks_cheers: Буквы (пластмассовые на магнитиках) у ребенка ворует.Как ни странно, разрушений от него нет практически , т.к. вне клетки/стенда он ничего не грызет.Ну естественно кроме сережек, цепочек, молний и пуговиц
Inna V Опубликовано 2 января, 2009 #92 Опубликовано 2 января, 2009 Может, ему тогда обогреватель нужен, или лампа? Ещё можно пользоваться термошнуром для террариума - очень удобно, и греет хорошо. Газу вот отъел на карте 493202[/snapback] Это он нехорошо!
shani Опубликовано 2 января, 2009 Автор #93 Опубликовано 2 января, 2009 Может, ему тогда обогреватель нужен, или лампа? Ещё можно пользоваться термошнуром для террариума - очень удобно, и греет хорошо. Будем думать. Сейчас он просто спит в детской в маленькой клетке. Там тепло.Днем пока еще холодно особо не было. Это он нехорошо! Ниче, зато наглядно
Натулька Опубликовано 3 января, 2009 #94 Опубликовано 3 января, 2009 Натулька, смотри внимательней - он Газу выгрыз491481[/snapback] Присмотрелась - точно! Интеллектуал! Четко обозначил границы, молодец! Фотографии умиляют . Мой обормот так не ползает.
shani Опубликовано 17 января, 2009 Автор #95 Опубликовано 17 января, 2009 А этот... этот... попугай, утром вылез из клетки, забрался ко мне в кровать и сгрыз ремешок от часов С моей руки и меня не разбудив Завтрак попугая:
Inna V Опубликовано 17 января, 2009 #96 Опубликовано 17 января, 2009 Вот молодец!!! Растут дети...А завтрак - как в анакдоте - что не съем, то понадкусываю!!!
Tat.G Опубликовано 17 января, 2009 #97 Опубликовано 17 января, 2009 закусил...Да-а-а ... растут детки!
shani Опубликовано 30 июня, 2009 Автор #98 Опубликовано 30 июня, 2009 Давненько мы тут не были... некогда было...Отчитываюсь Дусику почти год, веселая и здоровая птица, наглая, ручная, вобщем как полагается Со мной откровенно дружелюбен, с мужем периодически грызется, с ребенком воюет за вкусности и игрушки Обожает черешню и сыр подражает будильнику (не вовремя)интересуется:"Что такое? А?"подтверждает, что он "курица". Вобщем вот оно какое
shani Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #99 Опубликовано 8 октября, 2009 Давненько мы тут не были...Так что здрасти еще раз. Жаковладельцы, а кто-нибудь знает, в каких количествах можно давать птице молочную кукурузу? (а вот так мы играем )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти