Gennadiy Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2008 Здравствуйте все держатели замечательной птицы-говорун попугая Жако.Я смотрел тут все ссылки на импорт. Хочу вам показать своего говоруна. Отечественного.Смотрите,оценивайте. И смех и настроение поднимает.Здесь вся подборка на данный момент.http://video.mail.ru/inbox/grom43/6/11.html-начало мяу,ку-ку.http://video.mail.ru/inbox/grom43/6/14.htmlhttp://video.mail.ru/inbox/grom43/6/19.htmlhttp://video.mail.ru/inbox/grom43/6/23.html и понеслось)http://video.mail.ru/inbox/grom43/6/33.html + собственные импровизацииhttp://video.mail.ru/inbox/grom43/6/36.htmlhttp://video.mail.ru/inbox/grom43/6/37.html -здесь начинаем напевать и смеятьсяhttp://video.mail.ru/inbox/grom43/6/38.html совмещение теста с напевами) На фото я и наша солистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2008 Gennadiy, суперская(ий) Гаврюша у вас!Скажите, а давно он(а) у вас?Как скоро заговорил(а)? Сколько времени прошло между первым куку и до последних роликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2008 Gennadiy, спасибо за прекрасные ролики Импровизации (и не только) Гаврюши - говорЮши очень понравились! Скажите, а давно он(а) у вас?439694[/snapback] Судя по цвету глазок - это 4-6 месячный птенчик Полагаю, что не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Gennadiy, примите и мои поздравления и восхищение Вашей замечательной птичкой! Спасибо за доставленные минуты удовольствия! Судя по цвету глазок - это 4-6 месячный птенчик Полагаю, что не так давно. Натуль, моей Андрюшке год, а глазки темнее, чем у Гаврюши. Я думаю, ей не меньше 10 месяцев. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 8 октября, 2008 Натуль, моей Андрюшке год, а глазки темнее, чем у Гаврюши. Я думаю, ей не меньше 10 месяцев.439701[/snapback] Я слышала, что глазки у кого-то светлеют раньше, у кого-то позже . У Немо глазки уже не просто светлые, а стали приобретать пшеничный оттенок . Чего гадать, дождемся ответа Gennadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 8 октября, 2008 Да, птенец совсем, но каков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 8 октября, 2008 Да уж... Че-то я невнимательно на него поглядела, у него еще даже хвостик темный.. Даже неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 8 октября, 2008 Gennadiy, фото и последний ролик - разного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 октября, 2008 Привет!!! Спасибо за отклики на ролики. Это девочка. Назвали Гаврюша до сдачи анализов на определение пола,так и осталось это имечко. Но она не переживает))) Ей на данный момент полтора года.Брали в 4 месяца. Говорить начала в возрасте около года. И теперь просто не остановить. Сейчас учим петь. Обучается буквально за 2-3 дня. Схватывает все на лету. Копирует все звуки. Берешь телефон,говорит : Аллё, Пищит микроволновка,она повторяет и сразу понятно,что там все разогрелось.От собак научилась лаять,сами раз мяукнули и ку-кукнули,результат не заставил себя долго ждать.В общем копирует все. Говорит моим голосом. Видно ей так удобно.В 4-6 месяцев мы еще её докармливали. А вот к году она начала перенастраивать гортань.Вот так мы ее до кармливали, иногда и сейчас это делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 8 октября, 2008 Gennadiy, а если не секрет, откуда она у Вас, из Московского питомника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 октября, 2008 Эти снимки сделаны в январе этого года Из питомника,она окольцована,год стоит 2007, из украины Последний ролик делал 4 дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 8 октября, 2008 Gennadiy, а Вы много времени с ней проводите, занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 8 октября, 2008 Gennadiy, а Вы много времени с ней проводите, занимаетесь? Она может весь день быть на руках,плече,со скандалом ссаживаю на клетку. Всегда по разному. В выходные в общей сложности часа 2,в основном на клетке сидит,занимается сама,а в рабочие на ночь ,перед сном беру на 20-30 минут и разговариваю с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 8 октября, 2008 Gennadiy, еще раз Вас поздравляю, замечательная у Вас Гаврюша! Скажите, а что у нее на шее с перышками, это линька так проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 8 октября, 2008 Gennadiy, еще раз Вас поздравляю, замечательная у Вас Гаврюша! Скажите, а что у нее на шее с перышками, это линька так проходит? Это когда начинает говорить и потом говорит,горло чешется. Гортань перестраивается,то по своему поет,то по нашему говорит,вот так и чешет и пёрышки теряет.Тем фотографиям уже с полгода. Сейчас у нее все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 8 октября, 2008 Это когда начинает говорить и потом говорит,горло чешется. Гортань перестраивается,то по своему поет,то по нашему говорит,вот так и чешет и пёрышки теряет.Тем фотографиям уже с полгода. Сейчас у нее все нормально. Красавица Ваша Гаврюша! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 8 октября, 2008 Вот ее сегодняшняя фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 9 октября, 2008 Gennadiy, красивая девочка. Такая любопытная и милая мордашка Простите, что говорю об этом, но, по-моему, у Гаврюши явные проблемы с оперением . Ваша малышка сейчас не линяет, случайно? На фото похоже, что она ощипывается. Еще раз прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 9 октября, 2008 Здравствуйте все держатели замечательной птицы-говорун попугая Жако.Я смотрел тут все ссылки на импорт. Хочу вам показать своего говоруна. Отечественного. Gennadiy, приветствую Вас и Гаврюшу на нашем форуме любителей жако! У нас немало и отечественных ссылок . Есть и птицы родом с Украины. Чувствуйте себя как дома! И не смущайтесь, пожалуйста, если наши общительные девушки засыплют Вас восторгами и вопросами ... Сами тоже не стесняйтесь спрашивать, если возникнут вопросы. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 9 октября, 2008 Gennadiy, красивая девочка. Такая любопытная и милая мордашка Простите, что говорю об этом, но, по-моему, у Гаврюши явные проблемы с оперением . Ваша малышка сейчас не линяет, случайно? На фото похоже, что она ощипывается. Еще раз прошу прощения. Тяжело проходит линька. Купаться не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Тяжело проходит линька. Купаться не любит. Лучше спросить Helen T, есть ли патология и какая? Если есть, то открыть тему в соответствующем разделе и думать как лечить. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 9 октября, 2008 очаровательная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Лучше спросить Helen T, есть ли патология с перьями? Если есть, то открыть тему в соответствующем разделе и думать как лечить. Если есть какие-то проблемы, лучше показать птицу специалисту и сдать анализы. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 9 октября, 2008 "Думать как лечить" - я имела ввиду орнитолога и сдачу анализов, и, как опыт форумчан в борьбе с самоощипом (тут комплексные причины) так и знания Helen T, которым нет на форуме равных. Наталия, предвижу дальнейшую дискуссию в очередной теме, посему говорить на эту тему не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 9 октября, 2008 Если есть какие-то проблемы, лучше показать птицу специалисту и сдать анализы. Птицу показывали орнитологу,сдавали все анализы,она здорова,просто в 4-5 месяцев она у нас чуть не погибла,нехватка кальция привела к тому,что птица просто переставала ходить и доползала до рук. Вот после этого вызвали врача. Нам взяли анализ крови. Потом мы ее сами кололи. И как видите все не напрасно. И она постепенно приходит в себя. Обьяснили это тем,что в младенческом возрасте ее неправильно выкармливали,а при перевозке получила стресс. Вот так мы поставили ее на ноги и подкармливаем ее еще до сих пор, для профилактики. К этому кармлению всегда присоединяется Александриец,который буквально как 2 дня назад тоже заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 9 октября, 2008 Gennadiy, с удовольствием посмотрела ваше видео. Великолепная птичка! А девочка, мальчик, ну какая разница.Gennadiy, поздравляю с вашими говорунами!А влажными руками гладить птичку не пробовали? Я иногда своего глажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 9 октября, 2008 Gennadiy, с удовольствием посмотрела ваше видео. Великолепная птичка! А девочка, мальчик, ну какая разница.Gennadiy, поздравляю с вашими говорунами!А влажными руками гладить птичку не пробовали? Я иногда своего глажу . Спасибо А мы ее все равно брызгаем, или в ванной купаем,вместе с Александрийцем вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 9 октября, 2008 Gennadiy, а Александрийцу нравится? И как они живут в 2-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Gennadiy! Сразу видно, что Гаврюша в любящих, заботливых, надежных руках! И видно, что у Вас с птицей полное взаимопонимание! Большая редкость видеть такую молодую и такую общительную, хорошо говорящую жакошку! Я искренне восхищаюсь ее и Вашими успехами в разговорах, воспитании, и Вашим умением решать проблемы! Далеко не каждому это под силу -думаю, есть чему и позавидовать по-хорошему! Лично я жду от Вас дальнейших рассказов о Гаврюше и новых записей ее разговоров, таких птичек на форуме ой как не много! Изменено 9 октября, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Птицу показывали орнитологу,сдавали все анализы,она здорова,просто в 4-5 месяцев она у нас чуть не погибла,нехватка кальция привела к тому,что птица просто переставала ходить и доползала до рук. Вот после этого вызвали врача. Нам взяли анализ крови. Потом мы ее сами кололи. И как видите все не напрасно. И она постепенно приходит в себя. открыть тему в соответствующем разделе Мне кажется, действительно было бы здорово, если бы Gennadiy открыл тему в соответствующем разделе, где поделился бы своим УСПЕШНЫМ опытом решения проблемы. Так много у нас хозяев жакошек, которые сталкиваются с аналогичными проблемами! Уверена, что пример Gennadiy и Гаврюши очень многим может помочь! Изменено 10 октября, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 10 октября, 2008 Gennadiy, Ваша Гаврюша просто умничка!И такая болтушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 10 октября, 2008 Gennadiy, посмотрела ваше видео, все очень понравилось, и что понравилось колокольчик не вызывает у нее агрессии или может вы его правильно прикрепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 11 октября, 2008 Gennadiy, а Александрийцу нравится? И как они живут в 2-м? Живут нормально,но если они находятся оба на мне,то проявляется ревность. Приходится жанглировать ими что бы не пересеклись их пути.Хотя клетки находятся напротив друг друга,никто в гости не ходит.По очереди сидят Gennadiy, посмотрела ваше видео, все очень понравилось, и что понравилось колокольчик не вызывает у нее агрессии или может вы его правильно прикрепили. В колокольчик играет,не злится. Он наверно её вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) такая классная фотография!!!Такая скромняга, спряталась за папу Изменено 14 октября, 2008 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 14 октября, 2008 Gennadiy, а садятся вместе это один на одно плечо, другой на другое? Или может быть по другому я имею ввиду расположение попугаев на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 14 октября, 2008 Садятся один на одно плечо,а второй на другое...папа посередине,чтоб ни кому не было обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 15 октября, 2008 Gennadiy, а садятся вместе это один на одно плечо, другой на другое? Или может быть по другому я имею ввиду расположение попугаев на вас По разному садятся, только слишком близко вызывает ревность у обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 15 октября, 2008 Gennadiy, Вам очень идет и вид достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 16 октября, 2008 По разному садятся, только слишком близко вызывает ревность у обоих они даже на фотке отвернулись друг от друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 16 октября, 2008 делают вид, что друг друга не знают и не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 16 октября, 2008 Gennadiy, фотография великолепна!!!!Мне тоже понравилось как они в разные стороны смотрят . А самое главное на папе сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти