Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Щенки остались без мамы!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7 щенков родились, сегодня им 3 дня. Bчера их мама непонятно от чего умерла, что делать и чем кормить? смеси какие нибудь есть? Может ли кошка которая вчера родила четырех котят выкормить хоть одного? Шеночки-дворняжки но крупненькие. Заранее благодарна за ответ!

Опубликовано

В ветаптеках есть сучье молоко.
А вообще таких маленьких поднять очень тяжело... их надо постоянно греть и масировать животики... темка была тут похожая, сейчас попробую найти

Опубликовано

В ветаптеках есть сучье молоко.
А вообще таких маленьких поднять очень тяжело... их надо постоянно греть и масировать животики... темка была тут похожая, сейчас попробую найти

Спасибо большое! Мы постараемся все же попробовать выкормить. Ссылкой очень поможете! :ok:

Опубликовано

Удачи вам с щеночками, пишите как они)

Опубликовано

Afi.,

7 щенков родились, сегодня им 3 дня. Bчера их мама непонятно от чего умерла, что делать и чем кормить? смеси какие нибудь есть? Может ли кошка которая вчера родила четырех котят выкормить хоть одного? Шеночки-дворняжки но крупненькие. Заранее благодарна за ответ!

Я выкармливала суточного щенка. Во первых надо греть, думаю что обогреватель подойдет. Поместите их в коробку и поставьте рядом с обогревателем. Когда приходилось мне выкармливать, то сучьего молока тогда в продаже еще не было, и я кормила молоком с сырым желтком. Сейчас проблем нет и обязательно купите сучье молоко. Кормить из бутылочки с соской как и детей, 6-8 раз в день. У меня щенок выжил и вымахал в огромного кобеля стаффарда :) , у Вас я думаю тоже вырастут.
Опубликовано

Барсса обязательно буду сообщать о ситуации, надеюсь что все будет хорошо!

Kaite на счет обогревателя незнаю как получется, их ведь семеро и они бездомные, постараемся найти компромис. Одеяло чтоли взять... Спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.