Перейти к содержанию

ещё статья - в Невском Времени

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос к Питерцам: кажется ли вам, что в Питере стало меньше ворон ("вообще катастрофа")? У кого какие субьективные ощущения?

Опубликовано

не знаю, меньше ли их, но оч порадовала цитата про определение болезни у птиц "на глаз" 8-))))))))))))))

Опубликовано

Ну да, даже это как причина - слабовато :).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знаю...
У нас в микрорайоне по-прежнему много ворон. Годами живут семьями, на "своих" территориях видимо, вокруг домов гнёзд на деревьях каждую весну становится всё больше.
В окна заглядывают, воруют где-что-плохо-лежит, волнистиков из клеток на балконах выуживают, в феврале-марте устраивают свои гай-воронские свадьбы, тучами.
Правда, их очень много.
Вот вороны на ночлеге напротив окна моей спальни ____________.jpg штук 6 или 7

Изменено пользователем ПОльга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.