Pipka Опубликовано 5 октября, 2008 #1 Опубликовано 5 октября, 2008 Вот прикупила тут в Икее такую незатейливую подставку для бутылок.И обнаружила что она экстремально полезна для людей, у которых либо банально слишком мало времени чтобы уделять его еще и изготовлению различных прибабахов для попиков, либо просто не хватает фантазии. Собственно процесс:В собранном виде штуковина выглядит вот так:А затем вот такили така можно еще таквообщем у меня в конечном виде она выглядит такА еще ее можно к примеру подвесить на канатиках как качельку, или поставить прямо в клетку для гимнастики лап и клювов и еще можно напихать меж ее планками свежих веточек - птичкам так будет интереснее и вкуснее Вообщем дико полезная штука как мне кажется и стоит всего около 300 р. Для сравнения: в Агидисе что-то подобное для птиц стоит 850 - правда там с лесенками и крючочками М-м-м, да соб-сна, лесенки я и сама пришпондолить могу.Как ни странно, но в Икее можно обнаружить кучу полезных и интересных для попиков развлекаловок, которые в обычных магазинах стоят на порядок дороже. К примеру такой вот суповой набор и колотушку Так что вовсе не обязательно сидеть и ломать голову как же сделать стэнд и за нехваткой времени оставлять малыша без развлечений - бегом в Икею и стэнд готов
natacha Опубликовано 5 октября, 2008 #3 Опубликовано 5 октября, 2008 Полина, класс, а ветки как крепишь? Саморезами? Веревками?У меня точно руки не из того места растут...
Pipka Опубликовано 5 октября, 2008 Автор #5 Опубликовано 5 октября, 2008 а ветки как крепишь? Саморезами? Веревками Дык, в том то и дело что никак. Она сама по себе сделана таким образом, что туда что не вставь - само держится Отверстия там разные по размеру - есть поуже есть пошире.
natacha Опубликовано 5 октября, 2008 #6 Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Совсем хорошо. В след. выходные надо запланировать вылазку в ИКЕЮ, а Пипку удерживает это сооружение или только для мелких?Жаконек, думаю, удержит. Изменено 5 октября, 2008 пользователем natacha
Pipka Опубликовано 5 октября, 2008 Автор #7 Опубликовано 5 октября, 2008 Уже опробовали все. Всех выдерживает. Но под Пипкой слегка покачнулося Не удивлена - под ней даже цементные горшки качаются...Как же приятно сознавать что твои труды отнюдь не пропадают впустую, а практически ежедневные походы в лес оправдываются с лихвой когда смотришь на это:
Bagirik Опубликовано 5 октября, 2008 #8 Опубликовано 5 октября, 2008 Pipka, Шик и блеск :drinks_cheers:
Pipka Опубликовано 5 октября, 2008 Автор #9 Опубликовано 5 октября, 2008 Pipka, Шик и блеск :drinks_cheers: Bagirik, пасиб.
НАИЛЯ Опубликовано 6 октября, 2008 #10 Опубликовано 6 октября, 2008 Pipka завтра же иду в магазин по дереву, может что и найду, включу фантазию может что и получится !
Milla-malice Опубликовано 31 октября, 2008 #11 Опубликовано 31 октября, 2008 Pipka, Идея ваша действительно супер! Спасибо, что подсказали где можно поискать для больших птиц игрушки=) у меня хоть и не попугаи, а перепела, три девочки, так им тоже порезвиться хочется=) Как я поняла эту подставку можно разобрать на три такие "лесенки" с перекладинами толстыми...а это то, что надо для моих-то! Каждой будет по лесенке, персональной, для лазания, тренажер такой в общем=)) я тоже поищу в икее, спасибо!=)
Ladybird Опубликовано 8 января, 2009 #12 Опубликовано 8 января, 2009 А это наш вариант на тему К изделию из Икеи добавлены, только шурупы, руки (мужнины), и игрушки по вкусу.
Milla-malice Опубликовано 8 января, 2009 #13 Опубликовано 8 января, 2009 Ladybird, оо, а это та же самая подставка для бутылок?? Ее и не узнать... это уже целый спортивный комплекс, на самом деле! ЗдОрово, что скажешь, и никакого покупного стенда не надо!=) Класс...но я так поняла, тут не одна подставка в дело пошла, а две, да? Уж очень внушительно выглядит все для одной-то...=)
Ladybird Опубликовано 8 января, 2009 #14 Опубликовано 8 января, 2009 Milla-malice, в том то и дело, что одна! В этой подставке поперечные "жердочки" вытаскивются и их можно прикрутить куда угодно. Я добавили только 2 веточки-жердочки, шурупы, игрушки...и мужа
urau Опубликовано 8 января, 2009 #15 Опубликовано 8 января, 2009 А кто откликнулся по теме ,это все незамужние, и можно взять на заметку. Можно расценивать как новогоднию шутку.
Ladybird Опубликовано 8 января, 2009 #17 Опубликовано 8 января, 2009 Почему сразу незамужние, есть же приписка про руки не из того места
NaTaly.Myr Опубликовано 8 января, 2009 #18 Опубликовано 8 января, 2009 ха)))) я незамужняя......пока...)))))))а стенд мне очень понравился!Но врятли в нашей Икее такое продают... Меня сегодня брат очень удивил! Решил жердочки поменять у попиков! И стенд помочь смастерить! На днях пойдем деревья кромсать! УРА!!!! (ттт)
Ladybird Опубликовано 8 января, 2009 #19 Опубликовано 8 января, 2009 NaTaly.Myr, так ассортимент в Икеях должен быть примерно одинаковым Можно совместить "шведские деревья" с березками...или их нельзя попугаям...
NaTaly.Myr Опубликовано 8 января, 2009 #20 Опубликовано 8 января, 2009 березку по-моему можно Я где-то видела статью про ветки...только уже найти не могу... может кто-то даст ссылку?)
Ladybird Опубликовано 8 января, 2009 #21 Опубликовано 8 января, 2009 NaTaly.Myr, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=640
NaTaly.Myr Опубликовано 8 января, 2009 #22 Опубликовано 8 января, 2009 нее) про эту я знаю)) вот, нашла! http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/
Romiko$ Опубликовано 9 января, 2009 #23 Опубликовано 9 января, 2009 NaTaly.Myrhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/availabi...tockAvailSearch
urau Опубликовано 9 января, 2009 #24 Опубликовано 9 января, 2009 Идея ваша понравилась, поверте мне есть и мужики без рук.
Ladybird Опубликовано 9 января, 2009 #25 Опубликовано 9 января, 2009 Охотно верю Иногда это конпесируется "головоой"...Надеюсь, Вы не относите себя к безруким, раз берете на заметку незамужних девушек, помешанных на попугаях , а попугаи так нуждаются в умелых мужских руках
urau Опубликовано 9 января, 2009 #26 Опубликовано 9 января, 2009 Я не помешенный ,но люблю попугаев и держу одного серое говорливое чудо. Частенько просматриваю форум,и беру некоторые ваши идеи на вооружение, за которые спасибо .
Ladybird Опубликовано 9 января, 2009 #27 Опубликовано 9 января, 2009 Да я про "помешанных" в самом хорошем смысле
Be-be-shka Опубликовано 11 января, 2009 #28 Опубликовано 11 января, 2009 Вот из той же подставки для бутылок соорудили с мужем такую штуковину:
Milla-malice Опубликовано 11 января, 2009 #29 Опубликовано 11 января, 2009 Я смотрю, эта подставочка - совершенно многофункциональная и много как разборная вещь! =)) Be-be-shka, Вы, наверное, для какадушки такое придумали, да? Да хоть для какого большого попугая - точно классно будет!
Be-be-shka Опубликовано 11 января, 2009 #30 Опубликовано 11 января, 2009 Milla-malice, спасибо...Да,придумала для какадухи.Ну мож и карелле понравиться...=))
Milla-malice Опубликовано 12 января, 2009 #31 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Что интересно, я вот все смотрю-облизываюсь, как кто тут что делает из этой подставки, а сама еще ее так и не приобрела, к сожалению, ибо все никак не выберусь в икею...Вот и остается тока облизываться Но зато уж, когда приобрету - будет и моим перепелочкам раздолье=)) Реально хорошая вещь!=) Изменено 12 января, 2009 пользователем Milla-malice
Ирина// Опубликовано 16 января, 2009 #32 Опубликовано 16 января, 2009 Дейтвительно, очень интересная идея !!!
Яжик и Я Опубликовано 16 января, 2009 #33 Опубликовано 16 января, 2009 Девочки, подскажите, эта подставка в отделе посуды продается? Где искать?
undula Опубликовано 16 января, 2009 #34 Опубликовано 16 января, 2009 Полина, все никак не дойду сюда поблагодарить тебя за эту тему, я бы эту штуковину сама не обнаружила бы в Икее никогда. Она классная, из бука и все детали хорошо обработаны. Надо было взять две Ladybird, идея со стендиком отличная!Яжик и Я, посуда/хранение продуктов.
Ladybird Опубликовано 16 января, 2009 #35 Опубликовано 16 января, 2009 undula, спасибо. У меня тоже руки чесались вторую схватить-про запас
rozovaja_pantera Опубликовано 25 января, 2009 #36 Опубликовано 25 января, 2009 Вот прикупила тут в Икее такую незатейливую подставку для бутылок.И обнаружила что она экстремально полезна для людей, у которых либо банально слишком мало времени чтобы уделять его еще и изготовлению различных прибабахов для попиков, либо просто не хватает фантазии. Собственно процесс:В собранном виде штуковина выглядит вот так:А затем вот такили така можно еще таквообщем у меня в конечном виде она выглядит такА еще ее можно к примеру подвесить на канатиках как качельку, или поставить прямо в клетку для гимнастики лап и клювов и еще можно напихать меж ее планками свежих веточек - птичкам так будет интереснее и вкуснее Вообщем дико полезная штука как мне кажется и стоит всего около 300 р. Для сравнения: в Агидисе что-то подобное для птиц стоит 850 - правда там с лесенками и крючочками М-м-м, да соб-сна, лесенки я и сама пришпондолить могу.Как ни странно, но в Икее можно обнаружить кучу полезных и интересных для попиков развлекаловок, которые в обычных магазинах стоят на порядок дороже. К примеру такой вот суповой набор и колотушку Так что вовсе не обязательно сидеть и ломать голову как же сделать стэнд и за нехваткой времени оставлять малыша без развлечений - бегом в Икею и стэнд готов Спасибо от московских и замужних! Посмотрела вашу темку, взвыла от восторга и тут же Икею! И теперь у меня тоже такая штука есть!!!
Зеленка Опубликовано 25 января, 2009 #37 Опубликовано 25 января, 2009 Девочки,вы-молодцы!!!Тоже собираюсь в Икею)
DAN1963 Опубликовано 25 января, 2009 #38 Опубликовано 25 января, 2009 Уже опробовали все. Всех выдерживает. Но под Пипкой слегка покачнулося Не удивлена - под ней даже цементные горшки качаются...Как же приятно сознавать что твои труды отнюдь не пропадают впустую, а практически ежедневные походы в лес оправдываются с лихвой когда смотришь на это: Ни фига се попугае дром !
Манька Опубликовано 26 января, 2009 #39 Опубликовано 26 января, 2009 дром - это точно! а у нас икею год никак не открывают... хны...
rozovaja_pantera Опубликовано 2 февраля, 2009 #40 Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот прикупила тут в Икее такую незатейливую подставку для бутылок.И обнаружила что она экстремально полезна для людей, у которых либо банально слишком мало времени чтобы уделять его еще и изготовлению различных прибабахов для попиков, либо просто не хватает фантазии. Собственно процесс:В собранном виде штуковина выглядит вот так:А затем вот такили така можно еще таквообщем у меня в конечном виде она выглядит такА еще ее можно к примеру подвесить на канатиках как качельку, или поставить прямо в клетку для гимнастики лап и клювов и еще можно напихать меж ее планками свежих веточек - птичкам так будет интереснее и вкуснее Вообщем дико полезная штука как мне кажется и стоит всего около 300 р. Для сравнения: в Агидисе что-то подобное для птиц стоит 850 - правда там с лесенками и крючочками М-м-м, да соб-сна, лесенки я и сама пришпондолить могу.Как ни странно, но в Икее можно обнаружить кучу полезных и интересных для попиков развлекаловок, которые в обычных магазинах стоят на порядок дороже. К примеру такой вот суповой набор и колотушку Так что вовсе не обязательно сидеть и ломать голову как же сделать стэнд и за нехваткой времени оставлять малыша без развлечений - бегом в Икею и стэнд готов вот как мы устроились!
Milla-malice Опубликовано 2 февраля, 2009 #41 Опубликовано 2 февраля, 2009 rozovaja_pantera, хорошо маленькой попугайке!=) Есть где поиграться, здорово! Вижу Вы тоже любители каш Нордик?=)) Коробка стоит на фотке. У меня просто тоже мои птицы - большие любители Нордика, обожают что их овсянку, что гречневую кашку мелкорасплющенную, что пшенку! Просто с ума сходят=)) Я их даю им как лакомство, а они рады-радешеньки
rozovaja_pantera Опубликовано 4 февраля, 2009 #42 Опубликовано 4 февраля, 2009 rozovaja_pantera, хорошо маленькой попугайке!=) Есть где поиграться, здорово! Вижу Вы тоже любители каш Нордик?=)) Коробка стоит на фотке. У меня просто тоже мои птицы - большие любители Нордика, обожают что их овсянку, что гречневую кашку мелкорасплющенную, что пшенку! Просто с ума сходят=)) Я их даю им как лакомство, а они рады-радешеньки Да-да, и сами едим их, и птичке даём кашу, а потом и коробку на погрызть
iSABELLA Опубликовано 9 февраля, 2009 #43 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот прикупила тут в Икее такую незатейливую подставку для бутылок.И обнаружила что она экстремально полезна для людей, у которых либо банально слишком мало времени чтобы уделять его еще и изготовлению различных прибабахов для попиков, либо просто не хватает фантазии. Собственно процесс:В собранном виде штуковина выглядит вот так:А затем вот такили така можно еще таквообщем у меня в конечном виде она выглядит такА еще ее можно к примеру подвесить на канатиках как качельку, или поставить прямо в клетку для гимнастики лап и клювов и еще можно напихать меж ее планками свежих веточек - птичкам так будет интереснее и вкуснее Вообщем дико полезная штука как мне кажется и стоит всего около 300 р. Для сравнения: в Агидисе что-то подобное для птиц стоит 850 - правда там с лесенками и крючочками М-м-м, да соб-сна, лесенки я и сама пришпондолить могу.Как ни странно, но в Икее можно обнаружить кучу полезных и интересных для попиков развлекаловок, которые в обычных магазинах стоят на порядок дороже. К примеру такой вот суповой набор и колотушку Так что вовсе не обязательно сидеть и ломать голову как же сделать стэнд и за нехваткой времени оставлять малыша без развлечений - бегом в Икею и стэнд готов Ой, какая замечательная идея, обязательно возьму на вооружение. вот как мы устроились! Для волнистика - это настоящие хоромы. Какие здесь все кудесницы. Столько интересных идей. мОЖНО ТВОРИТЬ И ТВОРИТЬ.
Мартиша Опубликовано 10 февраля, 2009 #44 Опубликовано 10 февраля, 2009 Тоже понравилась идея. Я даже специально в икею ездила за такой подставкой, еле её там нашла, обойдя отделы на 3 раза.Вот что у нас получилось
Зеленка Опубликовано 10 февраля, 2009 #45 Опубликовано 10 февраля, 2009 Дятлова, Здорово!!!А слева на заднем плане штуковина висит для галстуков???Я хотела тоже купить такую,чтобы птички лазали,да решила,что жаконе это на один зубок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти