Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Мне необходима информация об искуственном выкармлевании птенцов. У меня пара неразлучников. Дело в том, что самка не кормит птенчиков и они гибнут. Решила выкормить сама. Кормлю детской смесью пипеткой. Одному уже 4 дня, другому 2. Незнаю чем кормить дальше и до когого периода можно кормить смесью, нужно ли добавлять что-нибудь в смесь? Чем дальше их кормить? Как за ними ухаживать? С какого времени их можно приучать к корму? Заранее благодарна

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

У нас на форуме есть человек который постоянно имеет дело с птенчиками и знает как их выкармливать - напишите ей в личку она вам поможет.
sheffina
еще зайдите сюда:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32227
найдете много полезных советов.

Опубликовано

Solar-Eclipse Удачи Вам !!!! И терпения... Мне приходилось кормить птенцов волнушки, но они были двухнедельные.. Представляю что это такое. Мои были старше и я их кормила кашей 5 злаков, а ещё пшённой моментального приготовления... Но 2х дневных.... :not_i::not_i: Это же их целый день кормить.... Их на руки то страшно брать... Ещё раз удачи!

Опубликовано

Самый лучший вариант купить специальный корм для выкармливания птенцов попугаев,например таких фирм как Kaytee,Versele-Laga (nutribird) и т.д.

Опубликовано

кормить птенцов в таком возрасте каждые 1,5-2 часа днем и ночью,важно соблюдать температурный режим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.