irischkaaa Опубликовано 27 декабря, 2004 #1 Опубликовано 27 декабря, 2004 Крекер живет у нас уже больше 2 месяцев...Все время молчал как партизан, думали, то девушка у нас, уж больно скромно себ вел... И тут, как-то вечером, сидим с мужем и смотрим ТВ, включили МTV и ВДРУГ!!! :shock: наше пернатое чудо начинает выводить трели, свистеть, что-то бормотать похожее на "Креша хочет кушать", изображать будильник и т.д. Мы с мужем чуть не упали с дивана, глядя на происходящее. Креша ВЕЩАЛ еще с пол-часа, потом деловито встряхнулся, попил водички и стал занимться обычными делами. Сегодня все повторилось, но наш хохластик еще и СТАНЦЕВАЛ!!! Я в шоке, честное слово...ничего не понимаю, с чего это он вдруг??? Вот... :!:
Den. Опубликовано 27 декабря, 2004 #2 Опубликовано 27 декабря, 2004 Поздравляю! А мы еще не определились... Сколько вашему?
Grizlik Опубликовано 27 декабря, 2004 #3 Опубликовано 27 декабря, 2004 Освоился и .........нет он готовился к концерту, а вчера выступил!!! :mrgreen:
marquery Опубликовано 27 декабря, 2004 #4 Опубликовано 27 декабря, 2004 irischkaaa, наверное, он решил доказать, что поет и танцует не хуже, чем на MTV
irischkaaa Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор #5 Опубликовано 27 декабря, 2004 Den., нашему где-то 5,5-6 месяцев (если только заводчик не наврал про возраст при покупке), но мне кажется что нашему уже все 8 месяцев. А вашему сколько? Я помню Вы думаете, что у Вас девочка....Но, как видите, молчание ни о чем не говорит, так что Вам остается только чуть подождать.
irischkaaa Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор #6 Опубликовано 27 декабря, 2004 Grizlik, да, наверное...Но я до сих пор в себя не могу прийти. Но неприятно то, что при всех своих таких достоинствах Креша боится рук как огня, и приручаться не желает...Гру-у-у-стно :?
irischkaaa Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор #7 Опубликовано 27 декабря, 2004 Marquery, да уж...ему особенно Эванесенс понравилась. Прям заторчал....Подпевал и т.п. Так смешно.
Den. Опубликовано 27 декабря, 2004 #8 Опубликовано 27 декабря, 2004 irischkaaa, я брал совсем маленького, сейчас ему всего 2,5 месяца где то, так что у нас все еще впереди... и не так уж скоро... Хотя сейчас у него лезут трубочки возле ушей и на грудке, но для линьки рановато... При покупке у него ушки почти голые были, сейчас заростают. Так что все в отдаленном будующем еще... Но радует то что особо не боится, на руки не идет, но на плечо садится и у волнистого научился хвататься за дужку очков, когда на голову садится волосы перебирает Резвиться когда несколько раз было подобие монтаны в его исполнении.
Marina_and_a_parrot Опубликовано 27 декабря, 2004 #9 Опубликовано 27 декабря, 2004 irischkaaa, Поздравляю!!!!А мой только начинает петь, вернее это даже пением нельзя назвать - жалкое подобие....но мы стараемся :mrgreen:
irischkaaa Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор #10 Опубликовано 27 декабря, 2004 Marina_and_a_parrot, все еще впереди....:-) Как здоровьичко-то у чуда?
Marina_and_a_parrot Опубликовано 27 декабря, 2004 #11 Опубликовано 27 декабря, 2004 irischkaaa, все калечит себя...не знаю что с ним уже и делать.
irischkaaa Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор #12 Опубликовано 28 декабря, 2004 Marina_and_a_parrot, как-ОПЯТЬ??!! Ну прямо мазохист какой-то...А советы подержать в клетке ты проигнорировала или не помогло?
Marina_and_a_parrot Опубликовано 28 декабря, 2004 #13 Опубликовано 28 декабря, 2004 irischkaaa, конечно не помогло, дело в том, что он уже и в клетке умудряется себя покалечить...одни нервы с ним, хуже, чем с маленьким ребенком!!!!
irischkaaa Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор #14 Опубликовано 28 декабря, 2004 Marina_and_a_parrot, жаль, что ты не можешь на встречу приехать в Москву, собрались бы вместе, додумались бы уж - как твоему чуду от травмирования избавиться...
Marina_and_a_parrot Опубликовано 29 декабря, 2004 #15 Опубликовано 29 декабря, 2004 irischkaaa, уже несколько раз жалела, что нахожусь не в Москве, а так бы обязательно додумались!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти