Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите, подалуйста, где можно приобрести хорошего и здорового попугая. Понятно, что о птичьем рынке речь вообще не идет. Нжна рекомендация либо заводчиков либо хорошего зоомагазина, где за птицами соответствующий уход.
И подскажите, пожалуйста, сколько стоит такой птенец сенегала.

А еще хотелось бы узнать отличии в характерах между сенегальцем и кореллой.

Заранее благодарю за ответы.

Опубликовано

Разница в характере у сенегала-выкормыша и кореллы примерно такая же как у неразлучника и жако :)

Опубликовано

Присоединяюсь к Scrooge, разница оочень даже большая :) !

Опубликовано

mesotypus, они (неразлучка и жак) африканцы! Какая ж там разница?! ;) Кстати сенеки тоже африканцы...

А если серьезно, то в характерах это совершенно разные птицы (сенегал и корелл). Впрочем и 2-х одинаковых сенегалов Вы тоже не найдете, у каждого своя "фишка".

З.Ы. А на счет заводчиков - почитав и изучив форум Вы непременно их найдете, вопрос только где Вы живете и есть ли желание мчаться за своим птицев в другой город или страну.

Опубликовано

Так и я о том же что сенегал и корелла настолько же разные птицы как примерно неразлучник и жако.

по характеру конечно :)

Опубликовано

:) Правильно, все же с ними немого полегче чем с сенеками. Но уход должен быть в любом случае хорошим и для кореллки, я имею ввиду кормление, клетки, прогулки, игрушки, посещения врача и уделение вашего внимания!

Опубликовано

:) Правильно, все же с ними немого полегче чем с сенеками. Но уход должен быть в любом случае хорошим и для кореллки, я имею ввиду кормление, клетки, прогулки, игрушки, посещения врача и уделение вашего внимания!

Это по-любому будет :) Если окончательно все же решусь на птица :)
спасиб :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А горные вам ненравятса, я купила во ЛЬвщве узаводчика выкорьыша 300 дол. Он не орет как кореллы ,а пытается говорить,очень ласковый ...и там все такие,даже незнала кого из птичеков выбрать себе,

Опубликовано

elenohka0@gmail.com, очень красивые птахи!!!!!!!! внешне что-то среднее между ожерелом и сенегалом.
Но я все-таки купила себе сенегала!!!!!!!! :))))))))))))))))))
у нас даже темка есть в этом разделе, заглядывайте :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.