Оюми Опубликовано 26 сентября, 2008 #1 Опубликовано 26 сентября, 2008 Сегодня в первые за эту осень наблюдали перелетную стаю журавлей над Тропоревским лесопарком довольно большая стая птиц около 40летели довольно низко жалко не удалось сфоткать.
Дочь_Света Опубликовано 13 ноября, 2008 #2 Опубликовано 13 ноября, 2008 а я в августе видела журавлей на поле однов под Тверью)Такие красивые и много...признаюсь,я давно не видела их...Видео сняли на телефон,жалко мелко вышло(
Torkut Опубликовано 14 ноября, 2008 #3 Опубликовано 14 ноября, 2008 Над Москвой довольно часто приходится видеть клины гусей, а вот журавли летают редко, и чаще на большой высоте. Обычно они город стороной обходят. У нас часто обыватели, увидев гусиный клин начинают кричать - "Журавли!!! Журавли!!!" А вот гуси иногда ходят очень низко. И почему-то совершенно бессшумно.
Оюми Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор #4 Опубликовано 13 декабря, 2008 Обыватели может и спутают, но я то в птичках чуть чуть разбираюсь и журавля от гуся отличу
siluet Опубликовано 14 декабря, 2008 #5 Опубликовано 14 декабря, 2008 Журавли во время пролёта и над москвой появляются, может чуь реже гусей. Друое дело не поздновато ли. Хотя такая зима могла их и задежать.
Torkut Опубликовано 16 декабря, 2008 #6 Опубликовано 16 декабря, 2008 Обыватели может и спутают, но я то в птичках чуть чуть разбираюсь и журавля от гуся отличу Упс, пардон, я не Вас имел в виду. Случайно так получилось. Честно-честно!
принцесса Арбореа Опубликовано 19 декабря, 2024 #7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Интересно, видел ли кто-нибудь ещё мигрирующих журавлей?
принцесса Арбореа Опубликовано 22 февраля #8 Опубликовано 22 февраля Смотрите, кого я видела сегодня: Увеличила фото:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти