Essor Опубликовано 25 сентября, 2008 #1 Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Форумчане, хвастаюсь своими неразлучниками и теряюсь в догадках насчёт пола. Что скажете?Розовощёкий вроде - девочка. По поведению - более вумная, агрессивная, расщепляет бумагу, гоняет второго попугая. Обрывает кормушку и мостится "носом" в угол. Был(а) замечена в углу клетки на полу катающейся, и выпячивающая хвост, выгибающаяся. Он же - кормит её, но более активных действий не предпринимает. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Essor
Амайзе Опубликовано 25 сентября, 2008 #2 Опубликовано 25 сентября, 2008 Essor, Вы хотите иметь потомство от маскового и розовощекого?Вы в курсе, что их потомство, скорее сего, будет бесплодным?Почитайте эту тему "Фишер + Масковый и другие..., Можно ли скрещивать?"http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=19802
sheffina Опубликовано 25 сентября, 2008 #3 Опубликовано 25 сентября, 2008 Essor, похоже на пару (розовощёкий-сама..масковый-самец)..есть ещё фотки??
Essor Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #4 Опубликовано 26 сентября, 2008 Амайзе, я не занимаюсь разведением попугаем и эта пара досталась мне как есть. Немного диковатая, занятая только друг другом, но любимая мной. Я даже возраст их не знаю. Прежде всего интересует их пол, а поведение описала из наблюдений. Самка вроде бы когда-то у прежней хозяйки снесла яйцо, но не знаю оплодотворено оно были или нет. Поэтому вопрос больше по масковому - самец или нет? Насчёт размножения и скрещивания видов - ветку читала. Я так понимаю 100% уверенности, что потомство будет бесплодно нет. Хотя согласна, есть масса подводных камней. В нашем маленьком городе проблема найти им пару и на мой взгляд - эта пара сформировалась, зачем разлучать тогда? Sheffina, да, фотки есть, выложу сегодня, оцените пожалуйста..
Essor Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #5 Опубликовано 26 сентября, 2008 Essor, похоже на пару (розовощёкий-сама..масковый-самец)..есть ещё фотки?? Вот:
ksyushka Опубликовано 26 сентября, 2008 #6 Опубликовано 26 сентября, 2008 Согласна, что розовощекая самочка.а в масковом не уверена )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти