Limon Опубликовано 24 сентября, 2008 #1 Опубликовано 24 сентября, 2008 Как самому сделать гнездо для неразлучников?Какой материал, размеры ... как правильно делать и что учитывать. Спасибо
sheffina Опубликовано 24 сентября, 2008 #2 Опубликовано 24 сентября, 2008 Как самому сделать гнездо для неразлучников?Какой материал, размеры ... как правильно делать и что учитывать.Спасибо Это поможет?Толщина материала 0,5-0,7..дерево..
Goddness Опубликовано 25 сентября, 2008 #3 Опубликовано 25 сентября, 2008 СПасибо, надеюсь , поможет...в придачу ко всему, что я нашла..... а еще хотела узнать - мне на рынке на птичке сказали, что им в гнездо надо то ли воду ставить , то ли что-то в этом роде.... это правда???? куда её там?
EA~ Опубликовано 25 сентября, 2008 #4 Опубликовано 25 сентября, 2008 СПасибо, надеюсь , поможет...в придачу ко всему, что я нашла..... а еще хотела узнать - мне на рынке на птичке сказали, что им в гнездо надо то ли воду ставить , то ли что-то в этом роде.... это правда???? куда её там? Да нет, в воду не надо, это же не рыбы. Просто увлажнять надо немного пока птица на яйцах сидит (лучше по уголкам и стыкам снаружи), если у Вас сухой воздух в квартире, или купалку ставить в клетку, чтобы птица сама увлажняла.
Амайзе Опубликовано 25 сентября, 2008 #5 Опубликовано 25 сентября, 2008 Goddness, воду ставить в дуплянку не надо. Просто понаблюдайте за самкой, если она, когда сидит на яйцах, вылезает из домика, купается, а потом лезет обратно, тогда все в порядке - птичка сама увлажняет гнездо.Если птича купаться не собирается, а влажность у Вас в квартире низкая (низкая влажность у Вас в квартире будет наверняка, если Вы не живете во Владивостоке ), рекомендуется каждый день капать по капле воды в каждый угол дуплянки.Еще можно, я думаю, поставить недалеко от дуплянки увлажитель воздуха. Тогда капать воду в дуплянку тоже не надо.
Limon Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор #6 Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) ой спасибо )))) Goddness _-это я была, просто пароль когда-то запамятовала, на работе зарегилась по новуому вот и зашла случайно под новым именем...в общем, не важно. Спасибо...если есть у кого-то еще какие-нибудь секреты для гнезда неразлучников - буду рада ) кстати, вот что нашла я .... (в приложении файлик) если честно, не совсем поняла, что за чашка для яиц??? _________Microsoft_Office_Word.doc Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Limon
EA~ Опубликовано 25 сентября, 2008 #7 Опубликовано 25 сентября, 2008 если честно, не совсем поняла, что за чашка для яиц??? Если Вы увидите гнездовой ящик (который на фото)-там на дне сделана такая выемка круглая (в горизонтальном ящике она на полу слева от входа), чтобы яйца не раскатывались, а в кучке лежали.
НАИЛЯ Опубликовано 26 сентября, 2008 #8 Опубликовано 26 сентября, 2008 EA~ Если Вы увидите гнездовой ящик (который на фото)-там на дне сделана такая выемка круглая (в горизонтальном ящике она на полу слева от входа), чтобы яйца не раскатывались, а в кучке лежали. Домик прикупила и вправду есть такое!
Limon Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #9 Опубликовано 26 сентября, 2008 еще раз СПасибо .В общем, если поулчится - то сделаю и покажу вам, что поулчилось...на суд присяжных , так сказать ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти