Inna V Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 24 января, 2009 Дамочка, обои - это не распущенность и не всплеск... обои - это трепетная страсть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 24 января, 2009 Вот я Брушу от обоев отучила.Стала вешать ему игрушки из рулонов:1.от туалетной бумаги(эти он быстро дербанит)2.от бумажных полотенцев(этих хватает подольше)3.маленькие коробочки(только без запаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамочка Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться #228 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) у нас пока никаких особых новостей, дырку в стене долбим аккуратненько, скоро сможем подглядывать за соседями))) вот у меня такой вопрос, на тему сухого корма:была на птичьем рынке, там дамы продают разные смеси (собственноручно смешанные со знанием дела) в пластиковых ведрах, или просто в пакетах...кто-нибудь сталкивался с таким кормом? что скажете? я купила ведерко на 2 кг, по составу и внешнему виду ничем не хуже Падованского корма для амазонов, но даже гораздо чище, меньше жирных семечек, орехи надколоты. до этого, Потапка к сухому корму подходил траз в два дня, выедал там семки, а все остальное игнорировалась,а теперь пока не съест даже мелкое зерно - не отходит...вот такое внимание к, доселе нелюбимой, еде меня навело на вопрос - ничем ли я не рискую, покупая корм без "имени" ? Изменено 31 января, 2009 пользователем Дамочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамочка Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #229 Опубликовано 5 февраля, 2009 наверное совсем тупой вопрос задала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 5 февраля, 2009 наверное совсем тупой вопрос задала я не знаю конечно, но иностранцам все же доверяю больше...хотя тут в престиже какую то фигню нашла, так и не смогла определить что это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамочка Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #231 Опубликовано 11 марта, 2009 Ребята, очень нуждаюсь в совете!!Нужно уехать всем семейством дней на 7-9, Потапа взять с собой не может потому как придется пересекать границу (Россия-Украина), а там ... ну, сами знаете... так вот, два варианта: а) оставить Потапку дома и попросить подругу заходить к нему два раза в день (плюсы - знакомая обстановка, родные игрушки, вкусные обои; минусы - нет родных людей) б) поселить на это время у подруги (плюс- под присмотром; минусы -все чужое, люди незнакомые, решит что я его предала) народ, как правильно поступить? так, чтоб для Потапа было лучше... вернее, для его здоровья.... P.S. оба варианта разрывают мне душу и сердце... к тому же, еще и летом уеду на месяц, надо будет что-то думать.. эх... прошу совета ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 11 марта, 2009 Сложно сказать,но если б у меня была такая ситуация,то я выбрала,чтоб подруга приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамочка Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #233 Опубликовано 11 марта, 2009 Ир, склоняюсь к тому же... но хочу обдумать и взвесить с вашей помощью... не будет ли он совсем тосковать? нужно ли выпускать из клетки или держать клетку закрытой? на будущее, ребята, скажите на ушко, можно ли как-то через границу ездить с птицей?ну может есть какие-то варианты приобретения документов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 11 марта, 2009 нужно ли выпускать из клетки или держать клетку закрытой? 548749[/snapback] Ну если она его сможет убрать после гулянки в клетку и у неё есть свободный часок,почему бы и не выпустить под присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 15 марта, 2009 ДамочкаЗа год совместного проживания с Гринюхой оставляли его без нас 2 раза. Первый раз был прошлым летом. Уезжали на 9 дней и оставляли его дома. Утром и вечером приходила подруга, кормила и убирала у него. Из клетки не выпускала, потому что у нее нет опыта общения с большими попугаями (сказала "Боюсь я его"). Когда мы вернулись никакого стресса, нам обрадовался, даже похорошел за время нашего отсутствия (линька у него была в то время). А второй раз на новогодние праздники оставляли его на 2 дня у свекрови. Когда приехали его забирать, Гринюха сидел грустный-прегрустный, в кормушке несъеденные семечки в корме (дома он их выбирает и съедает первым делом). Сутки на нас обижался.Так что теперь если придется куда уехать буду стараться оставить его в родных для него стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамочка Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #236 Опубликовано 24 марта, 2009 предпочли никуда не ехать пока, чтоб не травмировать птицу.. все же есть в планах "добыть" хоть какие-то документы на него, чтоб можно было ездить с ним. Вот и пришло то время, когда моя птица любит меня и не скрывает этого )теперь при любой малейшей возможности Потап лезет ко мне на руки и ездит на плече весь день , там же и спит, и чистится, и ест что-то, и играет... иногда согнать невозможно )))на подрезанном крыле отросло три пера, но одно умудрился сломать и теперь не три, а два с половиной (до сих пор еще линяем (с конца ноября), но уже не так активно, правда пух так и летит. Хочу спросить про витамины для оперения, какие посоветуете приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 24 марта, 2009 Вот и пришло то время, когда моя птица любит меня и не скрывает этого 560065[/snapback] Нам,в отношении Лорки,приходиться только об этом мечтать.А живет он у нас второй год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамочка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться #238 Опубликовано 30 апреля, 2009 всем привет!!!сегодня обнаружила такое дело:Потап стащил куриную косточку и с такиииим каааайфом ее грыз, что я не могла решиться отобрать это удовольствие..сразу скажу, курица варилась без соли и всяких специй...Можно птице кости?? как часто? если нельзя, то чем это грозит?? спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 30 апреля, 2009 сразу скажу, курица варилась без соли и всяких специй...Можно птице кости?? как часто? если нельзя, то чем это грозит?? куриные косточки давать можно, если они без специй, я своих тоже угощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамочка Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться #240 Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем добрый вечер и с наступающим Новым годом! Давно мы не заходили сюда, суматошный выдался год.Кратенько о достижениях : Потап стал на 101% домашним, вредным и, иногда, наглючим )))Говорит то, что сам хочет, никакие уроки не воспринимает, но слова хватает очень быстро, в связи с этом дома всем приходится общаться литературным языком )))) Ребенок, просто ребенок. Свой, родной, маленький, избалованный, любимый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 29 декабря, 2009 Дамочка, Молодец Потапыч!!! Завидую белой прибелой завистью)))) С новым годом вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти