Перчик Опубликовано 16 сентября, 2008 #1 Опубликовано 16 сентября, 2008 Всем добрый день Моя знакомая, в своем дворе отняла у ребят сову, над которой те издевались. Но дома ее держать не сможет. Может быть кому нужна???? Вот ее фотографии.
Ника РА Опубликовано 16 сентября, 2008 #2 Опубликовано 16 сентября, 2008 Перчик, а что с совой, она летать не может? Повреждения, травмы? Или, судя по фото, у нее перо измусолено в чем-то... Птица упитанная или истощена? Если сова не смогла улететь от детей, ей явно необходима медицинская помощь.
Перчик Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор #3 Опубликовано 16 сентября, 2008 Птица по словам знакомой не требует медицинской помощи. летает нормально. Кормили они ее фаршем.
Ника РА Опубликовано 16 сентября, 2008 #4 Опубликовано 16 сентября, 2008 Так если летает, то лучше ее выпустить. Хотя, это может оказаться чья-то улетевшая домашняя сова. Если соберутся выпускать, то пусть это делают в вечерние сумерки где-нибудь в сельской местности за МКАДом (на пашне или в перелеске каком-нибудь).
Перчик Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор #5 Опубликовано 16 сентября, 2008 Она похоже боится улицы и совсем не боиться людей. Берет еду с рук. выпустить боятся, что не выживет, явно домашняя. А держать не могут.
kefiiir Опубликовано 16 сентября, 2008 #6 Опубликовано 16 сентября, 2008 Она похоже боится улицы и совсем не боиться людей. Берет еду с рук. выпустить боятся, что не выживет, явно домашняя. А держать не могут. ну и почему вы все в Москве, а не в Киеве ???
Перчик Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор #7 Опубликовано 17 сентября, 2008 ну и почему вы все в Москве, а не в Киеве ??? Ну вот так сложилось.
kamastro Опубликовано 17 сентября, 2008 #8 Опубликовано 17 сентября, 2008 Если ее не пристроили, т о я бы наверное смогла забрать. У меня просто совсем недавно улетела сова. Это пока я была в отпуске за недоглядели. Корм еще остался от Фили
Перчик Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор #9 Опубликовано 17 сентября, 2008 Если ее не пристроили, т о я бы наверное смогла забрать. У меня просто совсем недавно улетела сова. Это пока я была в отпуске за недоглядели. Корм еще остался от Фили Замечательно, если Вас это интересует то готова дать телефон девушки которая забрала сову с улицы.
Poohy Опубликовано 17 сентября, 2008 #10 Опубликовано 17 сентября, 2008 Перчик, если птичку не заберут - скиньте мне в личку тоже телефон отдающих сову.
Перчик Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор #11 Опубликовано 17 сентября, 2008 Перчик, если птичку не заберут - скиньте мне в личку тоже телефон отдающих сову. Завтра собирались забрать, если нет , то обязательно скину. Спасибо всем ктооткликнулся.
Dinna Опубликовано 18 сентября, 2008 #12 Опубликовано 18 сентября, 2008 Завтра собирались забрать, если нет , то обязательно скину. Спасибо всем ктооткликнулся. Я бы взяла, у меня ушастик улетел Если не возьмут, я возьму. Тем более, что я сейчас в Москве.
Перчик Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор #13 Опубликовано 22 сентября, 2008 Всем добрый день Сова обрела нового хозяина.
Рекомендуемые сообщения