SAM Опубликовано 6 ноября, 2008 #91 Опубликовано 6 ноября, 2008 Какие красивые у Вас птички! Просто глаза не отвести! Вот бы когда-нибудь собраться всем форумчанам со своими питомцами, какое яркое зрелище вышло бы! Может тогда меньше грустных историй было бы!
exzotik Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор #92 Опубликовано 6 ноября, 2008 Какие красивые у Вас птички! Просто глаза не отвести!
Inna V Опубликовано 7 ноября, 2008 #93 Опубликовано 7 ноября, 2008 Может тогда меньше грустных историй было бы!455539[/snapback] Толи у меня уже пессимизи хронический, но мне кажется, что больше. Сразу бы появились люди, которые "хочу такую птичку". А что бывает дальше...
Badruskitty Опубликовано 8 ноября, 2008 #94 Опубликовано 8 ноября, 2008 ...послали вот анализ в штаты, на определение пола, скоро настанет час Х(недельки через три примерно), узнаем хтож по полу мы, но я уверенна на 95 процентов, что девочка, так что ,товарисчи,можете делать ставки. 445079[/snapback] Ну вот, что-то ставок никто не делает... А результат теста-то уже известен Хи-хи !
Inna V Опубликовано 8 ноября, 2008 #95 Опубликовано 8 ноября, 2008 Хи-хи ! grin.gif 456948[/snapback] фимейл??? Да???Ура!!!!
Badruskitty Опубликовано 8 ноября, 2008 #96 Опубликовано 8 ноября, 2008 фимейл??? Да???456951[/snapback] Вот Юля появится и сама вам все расскажет.Не моя компетенция. Я только подразнить могу
exzotik Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор #97 Опубликовано 8 ноября, 2008 МАЛЬЧИК!!!!!Я в шоке!!!!!!Badruskitty, спасибо за помощь жду в аське!
Нота Опубликовано 8 ноября, 2008 #98 Опубликовано 8 ноября, 2008 МАЛЬЧИК!!!!! Юль, поздравляю !!! Моя Сонька тоже похожа чо то на мальчика, а там фиг знает,,,,
exzotik Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор #99 Опубликовано 8 ноября, 2008 !!! Моя Сонька тоже похожа чо то на мальчика, а там фиг знает,,,, Так я была уверенна ,что у нас ДЕВОЧКА, уверенна на 90 процентов, поэтому я и в шоке!
леди Опубликовано 8 ноября, 2008 #100 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляю, мальчик это тоже замечательно
Нота Опубликовано 8 ноября, 2008 #101 Опубликовано 8 ноября, 2008 немного не в тему, но все таки, я сегодня первый раз в жизни видела живьем эклектуса, даже и представить себе не могла на солько это оболденная птица, да еще и говорящая, я просто заболела....
exzotik Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор #102 Опубликовано 8 ноября, 2008 немного не в тему, но все таки, я сегодня первый раз в жизни видела живьем эклектуса, даже и представить себе не могла на солько это оболденная птица, да еще и говорящая, я просто заболела.... Да, эклектусы -это нечто, поэтому я их всем и советую - чудо птицы, особенно после года, когда проходит вторая линька - красота неописуемая,причем как самцы - малохитовые с синим и красным и самки - малиновые с сиреневой - просто жар птицы!!!!леди, спасибо, на самом деле здорово,что мальчик - у него суперный характер для мальчика, я вот напрягалась,что пацана надо искать - что характер сложный, в отличие от девочек.
Нота Опубликовано 8 ноября, 2008 #103 Опубликовано 8 ноября, 2008 Да, эклектусы -это нечто, поэтому я их всем и советую - чудо птицы Юль только и цена у них офигенная.
exzotik Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор #104 Опубликовано 8 ноября, 2008 Юль только и цена у них офигенная. Офигенная, это сколько? На сколько знаю, учитывая все их достоинства,продолжителность жизни...,кстати, выкормыши эклектуса стоят не дороже диковыловленного синелобого амазона - так что, на мой взгляд, стоят они нормально. Я ни сколько не пожалела, что предпочла эклектусов паре амазонов - кроме того,что за ту же цену выкормыши, то бишь более способные к обучению речи, ручные, так ещё и разноцветные, а самец эклектуса ни сколько не уступает в разцветке амазона, а то и краше...
Inna V Опубликовано 8 ноября, 2008 #105 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляю с мальчиком!!! А Вы ведь его и покупали как мальчика? а самец эклектуса ни сколько не уступает в разцветке амазона, а то и краше...457455[/snapback] Они вообще по красоте никому не уступают!!!
Нота Опубликовано 9 ноября, 2008 #106 Опубликовано 9 ноября, 2008 Юль я видела именно самца, птица и правда очень красивая, у нее было колечко, говорила и шла на руку, и цена этого счастья 102 тыс. Чо то мне кажется не дешево, я просто раньше даже примерно не знала скока они могут стоить.
exzotik Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор #107 Опубликовано 9 ноября, 2008 Юль я видела именно самца, птица и правда очень красивая, у нее было колечко, говорила и шла на руку, и цена этого счастья 102 тыс. Чо то мне кажется не дешево, я просто раньше даже примерно не знала скока они могут стоить. Цена явно завышена, даже если учесть ,что птица говорит, могу сказать, что в питомнике выкормыш стоит от 40 т. руб. до 50 т. Руб в зависимости от подвида, ну конечно они ещё не обучены, т.к. молоды ещё.Прибавляйте сто процентную накрутку зоомага – вот и получается ваша цена, так что можно купить в два раза дешевле.
SAM Опубликовано 11 ноября, 2008 #108 Опубликовано 11 ноября, 2008 Мне электусы и королевские всегда нравились, очень красивые птички. Электусы год назад шли в районе 25-30 тыс, королевкий говорящий предлагался за 45.
exzotik Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор #109 Опубликовано 11 ноября, 2008 Мне электусы и королевские всегда нравились, очень красивые птички. Электусы год назад шли в районе 25-30 тыс, королевкий говорящий предлагался за 45. Да, год назад они так и стоили - выкормыши, за год цена сильно поднялась...
iriwkins Опубликовано 11 ноября, 2008 #110 Опубликовано 11 ноября, 2008 exzotik, а как Вашему птичику пол определяли, перышками или кровью?! И во сколько это в общей стоимости обошлось (ценник на пересылку и т.д.)?
exzotik Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор #111 Опубликовано 11 ноября, 2008 exzotik, а как Вашему птичику пол определяли, перышками или кровью?! И во сколько это в общей стоимости обошлось (ценник на пересылку и т.д.)? По крови, почти ни сколько - помогла очень хорошая подруга.
iriwkins Опубликовано 11 ноября, 2008 #112 Опубликовано 11 ноября, 2008 Марина? А на счет денег я серезно... кому-то 100$ копейки, кому-то деньги...
exzotik Опубликовано 6 января, 2009 Автор #113 Опубликовано 6 января, 2009 Ребята, вот засняла как Пэпо танцует,наконец-то...Как оказалось никакое муз тв ему не нужен,а подавай канал культура.Ссылку даю,надеюсь правильно.http://vision.rambler.ru/users/ram13579/1/4/
Молли Опубликовано 6 января, 2009 #114 Опубликовано 6 января, 2009 Ребята, вот засняла как Пэпо танцует,наконец-то...Как оказалось никакое муз тв ему не нужен,а подавай канал культура.Ссылку даю,надеюсь правильно.http://vision.rambler.ru/users/ram13579/1/4/ БРАВО ПЭПО
exzotik Опубликовано 6 января, 2009 Автор #115 Опубликовано 6 января, 2009 БРАВО ПЭПО Спасибки, ролик был больше, но пришлось порезать,т.к. весь не выкладывается в инет.
Нота Опубликовано 6 января, 2009 #116 Опубликовано 6 января, 2009 Юль, Пэпка, молодец, парень со вкусом.
exzotik Опубликовано 31 января, 2009 Автор #119 Опубликовано 31 января, 2009 Рассказываю прикол, Пэпка внимательно наблюдал как играют эклектусы, но я ему эти погремульки не дала - он их разломает в секунду, короче - наблюдал - наблюдал, потом ему это надоело - прилетел, захватил,уволок к себе на клетку, поиграл - уронил и победоносно стал носиться по клетке подпрыгивая и всем сообщая что - пэпо хороший - короче всех победил.Теперь про синего ожерелового - попался оч. умный, если бы был один в доме - он был бы великолепным ручным птицем и оч. способным, даже жалко в стаю его, короче ему игруха оч. понравилась, он теперь с ней не расстается.
Ируська Опубликовано 31 января, 2009 #120 Опубликовано 31 января, 2009 Юль,ну красотища.Как они у тебя все вместе,не ругаются.
Natali.iv Опубликовано 31 января, 2009 #121 Опубликовано 31 января, 2009 exzotik, Пэпка красавчик, а что у него с перьями??? У меня Круша играется с ними, так у нас плечики и пузико чуть кружавчатые. Я и то чуть с ума не сошла, когда это увидела. А у вас такие крылья потрепанные.
exzotik Опубликовано 31 января, 2009 Автор #122 Опубликовано 31 января, 2009 Natali.iv, с перьями все отлично, он залазиет в самые укромные уголки и машет там крыльями, у него щас усиленная линька и скоро вырастут новые и красивые. Который раз замечаю,что последние время появилась тенденция у некоторых форумчан гадости писать... ИринАмазон, спасибки, гуляют вместе - под строгим присмотром - пока не было прицедентов, достаточно лояльно они относятся к друг другу.
Natali.iv Опубликовано 31 января, 2009 #123 Опубликовано 31 января, 2009 exzotik, почему сразу гадости? У меня есть проблема, которую я не скрывала ни минуты, и если вдруг найдется человек, который в такой же ситуации, и знает, как её исправить, то почему бы не спросить? В большинстве своем все хотят быть белыми, пушистыми и беспроблемными.
exzotik Опубликовано 31 января, 2009 Автор #124 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Natali.iv, у нас нет проблем, я не понимаю,что за наезды, и почему я перед вами должна оправдываться? Я уже объяснила - вас не устраивает мое объснение - зачем тогда спрашивать? А вот вы флудите в моей теме.Если ВЫ такая внимательная, вы бы обратили внимание, что перья "потрепанны" на концах крыльев и хвосте - собственно чем он и машет и трепет по углам и стенам, все остальное оперение идеальное! А ещё обратили бы внимание, что на крыльех не хватает перьев маховых - что свидетельствует о линьке. Изменено 31 января, 2009 пользователем exzotik
Natali.iv Опубликовано 31 января, 2009 #125 Опубликовано 31 января, 2009 exzotik, если мой вопрос относительно Вашей птицы -флуд, то прошу прощения. И уж тем более не было никаких наездов. Как Вы все это расценили-это только ваше личное дело.
Ксю-Ксю Опубликовано 31 января, 2009 #126 Опубликовано 31 января, 2009 очень красивый! Какаду шумные? в плане песен, разговоров на "попугаячем". Видела в магазине птичку - тоже какаду, наверное вид другой - так он пронзительно кричит. Хотя я сейчас подумала, что возможно и кричал он от того, что ему скучно........как у вас с шумом в доме? столько птичек......Например: у меня волнистик спокойный, но если я смотрю телевизор - пытается его перекричать
exzotik Опубликовано 31 января, 2009 Автор #127 Опубликовано 31 января, 2009 Ксю-Ксю, если сравнивать с шумом от ожереловых,то они на одной планке,радует,что это все можно регулировать камандами, обычно даю проораться в обед, потом запрет на оры, но болтают и мило чирикают целый день.
lilya137 Опубликовано 5 февраля, 2009 #128 Опубликовано 5 февраля, 2009 exzotik, ну наконец то я нашла ваш дневничек и не зря,он великолепен!птицы просто очаровательные,такие ухоженные,здоровые и очень расивые!так держать-вам большой респект!
exzotik Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #129 Опубликовано 5 февраля, 2009 lilya137, спасибки, мы стараемся по мере сил, у Пэпо появились вредные привычки стал сбрасывать чашки...в результате чашки поставила на поднос на дно клетки,а иначе он пол дня голодный сидел, т.к. еда переворачивалась и падала под сетку клетки. Так же Пэпо научился вскрывать замки, пришлось навешать амбарные на дверь клетки и там где дверки для кормушек...вот такие дела.
SAM Опубликовано 5 февраля, 2009 #130 Опубликовано 5 февраля, 2009 стал сбрасывать чашки517526[/snapback] Знакомое дело! пришлось навешать амбарные 517526[/snapback] А мы ими подставки под чащки пристегиваем... ибо наша вреднулька выдергивает их вместе с чашками!
lilya137 Опубликовано 5 февраля, 2009 #131 Опубликовано 5 февраля, 2009 exzotik, если мне не изменяет память,вы вроде как хотели купить Пэпуньке новыю клетку!?ФОТО,ФОТО!!!!
exzotik Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #132 Опубликовано 5 февраля, 2009 exzotik, если мне не изменяет память,вы вроде как хотели купить Пэпуньке новыю клетку!?ФОТО,ФОТО!!!! Мы купили, в результате, Пэпо переехал в клетку эклектусов, а эклектусы в его клетку. Фото клетки эклектусов есть в этой теме на первых страницах...
exzotik Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #133 Опубликовано 5 февраля, 2009 Для всех поклонников Пэпо.!
SAM Опубликовано 6 февраля, 2009 #134 Опубликовано 6 февраля, 2009 Какой симпотяга! Нравятся все фотографии, но третья особенно, обажаю когда какадухи вот так раскачиваются!
Ируська Опубликовано 6 февраля, 2009 #135 Опубликовано 6 февраля, 2009 Юль,я в него влюбилась.Просто необыкновенной красоты птица.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти