Перейти к содержанию

Пэпо- был москвичом, стал сибиряком!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие красивые у Вас птички! Просто глаза не отвести! Вот бы когда-нибудь собраться всем форумчанам со своими питомцами, какое яркое зрелище вышло бы! Может тогда меньше грустных историй было бы!

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• exzotik

116

• Нота

10

• Inna V

8

• celica

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какие красивые у Вас птички! Просто глаза не отвести!

:)
Опубликовано

Может тогда меньше грустных историй было бы!

455539[/snapback]

Толи у меня уже пессимизи хронический, но мне кажется, что больше. Сразу бы появились люди, которые "хочу такую птичку". А что бывает дальше...
Опубликовано

...послали вот анализ в штаты, на определение пола, скоро настанет час Х(недельки через три примерно), узнаем хтож по полу мы, но я уверенна на 95 процентов, что девочка, так что ,товарисчи,можете делать ставки.

445079[/snapback]

Ну вот, что-то ставок никто не делает... :acute:
А результат теста-то уже известен :dance:
Хи-хи ! :grin:

Опубликовано

Хи-хи ! grin.gif

456948[/snapback]

фимейл??? Да???
Ура!!!!
Опубликовано

фимейл??? Да???

456951[/snapback]

Вот Юля появится и сама вам все расскажет.
Не моя компетенция. Я только подразнить могу :)
Опубликовано

МАЛЬЧИК!!!!!
Я в шоке!!!!!!
Badruskitty, спасибо за помощь жду в аське!

Опубликовано

МАЛЬЧИК!!!!!

Юль, поздравляю :) !!! Моя Сонька тоже похожа чо то на мальчика, а там фиг знает,,,,

Опубликовано

:) !!! Моя Сонька тоже похожа чо то на мальчика, а там фиг знает,,,,

Так я была уверенна ,что у нас ДЕВОЧКА, уверенна на 90 процентов, поэтому я и в шоке!
Опубликовано

немного не в тему, но все таки, я сегодня первый раз в жизни видела живьем эклектуса, даже и представить себе не могла на солько это оболденная птица, да еще и говорящая, я просто заболела....

Опубликовано

немного не в тему, но все таки, я сегодня первый раз в жизни видела живьем эклектуса, даже и представить себе не могла на солько это оболденная птица, да еще и говорящая, я просто заболела....

Да, эклектусы -это нечто, поэтому я их всем и советую - чудо птицы, особенно после года, когда проходит вторая линька - красота неописуемая,причем как самцы - малохитовые с синим и красным и самки - малиновые с сиреневой - просто жар птицы!!!!
леди, спасибо, на самом деле здорово,что мальчик - у него суперный характер для мальчика, я вот напрягалась,что пацана надо искать - что характер сложный, в отличие от девочек. :up:
Опубликовано

Да, эклектусы -это нечто, поэтому я их всем и советую - чудо птицы

Юль только и цена у них офигенная.

Опубликовано

Юль только и цена у них офигенная.

Офигенная, это сколько? На сколько знаю, учитывая все их достоинства,продолжителность жизни...,кстати, выкормыши эклектуса стоят не дороже диковыловленного синелобого амазона - так что, на мой взгляд, стоят они нормально. :) Я ни сколько не пожалела, что предпочла эклектусов паре амазонов - кроме того,что за ту же цену выкормыши, то бишь более способные к обучению речи, ручные, так ещё и разноцветные, а самец эклектуса ни сколько не уступает в разцветке амазона, а то и краше... :up:
Опубликовано

Поздравляю с мальчиком!!! А Вы ведь его и покупали как мальчика?

а самец эклектуса ни сколько не уступает в разцветке амазона, а то и краше...

457455[/snapback]

Они вообще по красоте никому не уступают!!!
Опубликовано

Юль я видела именно самца, птица и правда очень красивая, у нее было колечко, говорила и шла на руку, и цена этого счастья 102 тыс. Чо то мне кажется не дешево, я просто раньше даже примерно не знала скока они могут стоить.

Опубликовано

Юль я видела именно самца, птица и правда очень красивая, у нее было колечко, говорила и шла на руку, и цена этого счастья 102 тыс. Чо то мне кажется не дешево, я просто раньше даже примерно не знала скока они могут стоить.
Цена явно завышена, даже если учесть ,что птица говорит, могу сказать, что в питомнике выкормыш стоит от 40 т. руб. до 50 т. Руб в зависимости от подвида, ну конечно они ещё не обучены, т.к. молоды ещё.Прибавляйте сто процентную накрутку зоомага – вот и получается ваша цена, так что можно купить в два раза дешевле.
Опубликовано

Мне электусы и королевские всегда нравились, очень красивые птички. Электусы год назад шли в районе 25-30 тыс, королевкий говорящий предлагался за 45.

Опубликовано

Мне электусы и королевские всегда нравились, очень красивые птички. Электусы год назад шли в районе 25-30 тыс, королевкий говорящий предлагался за 45.

Да, год назад они так и стоили - выкормыши, за год цена сильно поднялась... :(
Опубликовано

exzotik, а как Вашему птичику пол определяли, перышками или кровью?! И во сколько это в общей стоимости обошлось (ценник на пересылку и т.д.)?

Опубликовано

exzotik, а как Вашему птичику пол определяли, перышками или кровью?! И во сколько это в общей стоимости обошлось (ценник на пересылку и т.д.)?

По крови, почти ни сколько - помогла очень хорошая подруга. :)
Опубликовано

Марина? :secret: А на счет денег я серезно... кому-то 100$ копейки, кому-то деньги... :blush:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, вот засняла как Пэпо танцует,наконец-то...Как оказалось никакое муз тв ему не нужен,а подавай канал культура.
Ссылку даю,надеюсь правильно.
http://vision.rambler.ru/users/ram13579/1/4/

Опубликовано

Ребята, вот засняла как Пэпо танцует,наконец-то...Как оказалось никакое муз тв ему не нужен,а подавай канал культура.
Ссылку даю,надеюсь правильно.
http://vision.rambler.ru/users/ram13579/1/4/

БРАВО ПЭПО :up::wub:
Опубликовано

БРАВО ПЭПО :up::wub:

Спасибки, ролик был больше, но пришлось порезать,т.к. весь не выкладывается в инет. :)
Опубликовано

Нота, kil - спасибочки. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

i-1206.jpgi-1207.jpg
i-1208.jpg
i-1209.jpg
i-1210.jpg
i-1211.jpgРассказываю прикол, Пэпка внимательно наблюдал как играют эклектусы, но я ему эти погремульки не дала - он их разломает в секунду, короче - наблюдал - наблюдал, потом ему это надоело - прилетел, захватил,уволок к себе на клетку, поиграл - уронил и победоносно стал носиться по клетке подпрыгивая и всем сообщая что - пэпо хороший - короче всех победил.
i-1199.jpg
i-1200.jpg
i-1201.jpg
i-1202.jpg
i-1203.jpg
i-1204.jpg
i-1205.jpg
Теперь про синего ожерелового - попался оч. умный, если бы был один в доме - он был бы великолепным ручным птицем и оч. способным, даже жалко в стаю его, короче ему игруха оч. понравилась, он теперь с ней не расстается.
i-1213.jpg
i-1214.jpg
i-1215.jpg
i-1216.jpg
i-1217.jpg
i-1218.jpg

Опубликовано

Юль,ну красотища.Как они у тебя все вместе,не ругаются.

Опубликовано

exzotik, Пэпка красавчик, а что у него с перьями??? У меня Круша играется с ними, так у нас плечики и пузико чуть кружавчатые. Я и то чуть с ума не сошла, когда это увидела. А у вас такие крылья потрепанные.

Опубликовано

Natali.iv, с перьями все отлично, он залазиет в самые укромные уголки и машет там крыльями, у него щас усиленная линька и скоро вырастут новые и красивые. Который раз замечаю,что последние время появилась тенденция у некоторых форумчан гадости писать...

ИринАмазон, спасибки, гуляют вместе - под строгим присмотром - пока не было прицедентов, достаточно лояльно они относятся к друг другу.

Опубликовано

exzotik, почему сразу гадости? У меня есть проблема, которую я не скрывала ни минуты, и если вдруг найдется человек, который в такой же ситуации, и знает, как её исправить, то почему бы не спросить? В большинстве своем все хотят быть белыми, пушистыми и беспроблемными.

Опубликовано (изменено)

Natali.iv, у нас нет проблем, я не понимаю,что за наезды, и почему я перед вами должна оправдываться? Я уже объяснила - вас не устраивает мое объснение - зачем тогда спрашивать? А вот вы флудите в моей теме.
Если ВЫ такая внимательная, вы бы обратили внимание, что перья "потрепанны" на концах крыльев и хвосте - собственно чем он и машет и трепет по углам и стенам, все остальное оперение идеальное! А ещё обратили бы внимание, что на крыльех не хватает перьев маховых - что свидетельствует о линьке.

Изменено пользователем exzotik
Опубликовано

exzotik, если мой вопрос относительно Вашей птицы -флуд, то прошу прощения. И уж тем более не было никаких наездов. Как Вы все это расценили-это только ваше личное дело.

Опубликовано

i-926.jpg

очень красивый! :up::up::up:
Какаду шумные? в плане песен, разговоров на "попугаячем". Видела в магазине птичку - тоже какаду, наверное вид другой - так он пронзительно кричит. Хотя я сейчас подумала, что возможно и кричал он от того, что ему скучно........
как у вас с шумом в доме? столько птичек......
Например: у меня волнистик спокойный, но если я смотрю телевизор - пытается его перекричать :)

Опубликовано

Ксю-Ксю, если сравнивать с шумом от ожереловых,то они на одной планке,радует,что это все можно регулировать камандами, обычно даю проораться в обед, потом запрет на оры, но болтают и мило чирикают целый день.

Опубликовано

exzotik, ну наконец то я нашла ваш дневничек и не зря,он великолепен!птицы просто очаровательные,такие ухоженные,здоровые и очень расивые!так держать-вам большой респект!

Опубликовано

lilya137, спасибки, мы стараемся по мере сил, у Пэпо появились вредные привычки стал сбрасывать чашки...в результате чашки поставила на поднос на дно клетки,а иначе он пол дня голодный сидел, т.к. еда переворачивалась и падала под сетку клетки. Так же Пэпо научился вскрывать замки, пришлось навешать амбарные на дверь клетки и там где дверки для кормушек...вот такие дела.

Опубликовано

стал сбрасывать чашки

517526[/snapback]

Знакомое дело!

пришлось навешать амбарные

517526[/snapback]

А мы ими подставки под чащки пристегиваем... ибо наша вреднулька выдергивает их вместе с чашками! :)
Опубликовано

exzotik, если мне не изменяет память,вы вроде как хотели купить Пэпуньке новыю клетку!?ФОТО,ФОТО!!!!

Опубликовано

exzotik, если мне не изменяет память,вы вроде как хотели купить Пэпуньке новыю клетку!?ФОТО,ФОТО!!!!

Мы купили, в результате, Пэпо переехал в клетку эклектусов, а эклектусы в его клетку. Фото клетки эклектусов есть в этой теме на первых страницах... :)
Опубликовано

Для всех поклонников Пэпо.! :)
i-1222.jpg
i-1223.jpg
i-1224.jpg
i-1225.jpg
i-1226.jpg
i-1227.jpg
i-1228.jpg

Опубликовано

Какой симпотяга! Нравятся все фотографии, но третья особенно, обажаю когда какадухи вот так раскачиваются!

Опубликовано

Юль,я в него влюбилась.Просто необыкновенной красоты птица.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.