Перейти к содержанию

Падован мешки по 25 кг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос - стоит ли покупать?

Опубликовано

я покупаю престижевские по 15 кг.
практически ничем не отличается от маленьких мешков. Но я покупаю для больших попугаев.

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

я покупаю престижевские по 15 кг.
практически ничем не отличается от маленьких мешков. Но я покупаю для больших попугаев.

Спасибо за ответ.
Опубликовано

Больше никто не покупает в таких объёмах?

Опубликовано

А у Вас есть возможность купить? Не напишите ли контакты, кто продает?
Спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Падован хороший корм, Престиж тоже...
Но если у вас несколько крупных попугаев...., то ничего нет проще приготовить самому...
Все ингридиенты есть на птичке...И есть возможность приобрести свежее зерно в сезон...
Для амазонов , красногузых,белобрюхих, жако, ар, какаду...
Все ведрами....
Одно ведро серых семечек- 150 руб.
Ведро кукурузы -60 руб.
Ведро смеси проса, пшеницы, овса- 60 руб.
Ведро гороха -80руб.
Тыквенные семечки, кедровых орех , арахис очищенный, только не китайский..., он крупнее нашего, но птицы его не любят.., процентов семь, восемь смеси от общего кол-ва... Как лакоство...Все на глаз...
Перемешиваете, храните в вентилируемом пластиковом контейнере...
Этой смеси запариваете на неделю,промываете , храните в холодильнике, на третий день, овес, семечки, просо начинают прорастать прямо в холодильнике...
У меня друг сгрыз все пророщенные семечки из корма, удивлялся , почему так вкусно...
Я подарил ему ведро с рекомендациями..
Получается в начале недели запареный мягкий корм, в конце проросший...Можете перед кормлением пересыпать смесь рыбной мукой, не много..., продается на птичке...
Вот вам и 25 кг Падована или Престижа..., по сходной цене и свежего...
Там же на птичке, дробленая ракушка сепия с Азовского моря для голубей, ведро 100 рублей...Она сильно минерализована, соли натрия, калия, и самое главное магния...Сыпется в поддон, после уборки...Очень уважают...
Раз в неделю в воду тиамин(Б-1), ампулу на 200 грамм воды, в другую неделю перидоксин (Б-6), так же...
Ну и разумеется фрукты , овощи...То же есть рекомендации....Птицы существа привередливые, иногда противные...., или капризные , как хотите...Одни любят одно, другие другое....В результате много идет на выброс....
Поэтому, как при социализме, четверг рыбный день....Хочешь, не хочешь , а рыбный....Т,Е,
Сегодня едим все яблоки, завтра сельдерей, послезавтра, морковь, и.т.д. В этом случае едят все ..
Писано много, времени на приготовление мало...Раз в три-четыре месяца на птичку за кормом, и не зависим мы от мирового экономического кризиса...
А то с Падованом проблемы с поставками....Кстати вместо Падована для насекомоядных, с подачи форумчан, с успехом использую цыплячий комбикрм...Кстати , можно и попугаям добавлять...

Опубликовано

Извините, кедровые орехи, тыквенные семечки, очищенный арахис, добавляю перед кормлением, предварительно промыв , в готовую смесь из холодильника...
Ну и в момент общения немного лакоства , половину грецкого ореха, или нечищенный арахис, сушки, печенье...
Чтобы ели творог, не все любят..., подавать его в мешанке, с морковью, яйцом, кукурузной мукой...Трескают за милую душу...
В основном все...
Можно обойтись без Престижа..., и Падована...

Опубликовано

у меня 8 птиц и я постоянно заказываю мешки падована...отличный корм ничем не отличается от маленьких упаковок.

Опубликовано

Ну и прелестно, рад за ваших птиц....Кормите...
Я и не писал, что корм плох....Я писал об альтернативном варианте...

Опубликовано
у меня 8 птиц и я постоянно заказываю мешки падована...отличный корм ничем не отличается от маленьких упаковок.

Баранка, место заказа мешков в студию!!!

А то я замучился маленькими пачками покупать. Было время тоже мешал, потом то одного на птичке нет, то другого, то приезжайте в выходные (а я работаю), то черви в пшенице заведутся. Плюнул и стал готовый покупать.
В основном они едят конечно мягкий самодельный корм, из серии самой сложной каши, но и сухой в рационе есть.

Опубликовано

Мешками можно заказать в интернетмагазине. :) Интересно , после вскрытия мешка меняется срок годности? Мешки удобны у кого много птиц?

Опубликовано

В соседней теме дали ссылку на:
http://www.copco.ru

Цены из прайса:
Падован - КОРМ для КРУПНЫХ попугаев Компл. Основ. 20кг Натуралмикс паппагали 1 шт. 2054,28

Падован - КОРМ для ВОЛНИСТЫХ попугаев Компл. Основ. 25кг Натуралмикс кокорите 1 шт. 1418,92

Падован - КОРМ для СРЕДНИХ попугаев Компл. Основ. 25кг Натуралмикс паррочети 1 шт. 1348,24
--------------------------------------------------------------------------

Дешево, я бы с кем-нибудь купил себе кое-что если не хватает на 3000р - минимальную сумму покупки :)

Опубликовано

Что то не нашла стоимость доставки. :(

Опубликовано

вот мне как раз и надо корм для волнистых, корм для средних и для крупняка... а еще бы для канареек.... кстати, нашла там в каталоге мешки отдельно с просом, отдельно с семечками и так далее...

Опубликовано

Доставки у них нет для частников.
И перед тем, как ехать покупать - обязательно позвоните для уточнения наличия. И вам, покупателям, и им, продавцам, легче будет найти то, что Вам нужно, если вы назовете артикул по их каталогу.
Удачи! :)

Опубликовано

интересно, если у меня получится с конференцией в Москве, когда мне сказать мужу , что я приеду назад с несколькими мешками? Вот такой корм я согласна мешать. Рыночный ни за что.

Опубликовано

Я недавно заказывала Падован по оптовым ценам в пачках по 1 кг, но по стоимости выходит, практически как за 25 кг мешок (в соотношении вес-цена).
Падован Кокорите Гранд Микс - 106 руб/кг
Падован Натурал Микс - 64 руб/кг
Падован Гранд Микс Парочетти - 101 руб/кг
Мне удобней хранить именно пачками, а не мешком, т.к. герметично.
Сразу скажу, что фирма работает только с ПБОЮЛ и сумма заказа мин. 5 тыс.руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Падован хороший корм, Престиж тоже...
Но если у вас несколько крупных попугаев...., то ничего нет проще приготовить самому...
Все ингридиенты есть на птичке...И есть возможность приобрести свежее зерно в сезон...
Для амазонов , красногузых,белобрюхих, жако, ар, какаду...
Все ведрами....
Одно ведро серых семечек- 150 руб.
Ведро кукурузы -60 руб.
Ведро смеси проса, пшеницы, овса- 60 руб.
Ведро гороха -80руб.
Тыквенные семечки, кедровых орех , арахис очищенный, только не китайский..., он крупнее нашего, но птицы его не любят.., процентов семь, восемь смеси от общего кол-ва... Как лакоство...Все на глаз...
Перемешиваете, храните в вентилируемом пластиковом контейнере...
Этой смеси запариваете на неделю,промываете , храните в холодильнике, на третий день, овес, семечки, просо начинают прорастать прямо в холодильнике...
У меня друг сгрыз все пророщенные семечки из корма, удивлялся , почему так вкусно...
Я подарил ему ведро с рекомендациями..
Получается в начале недели запареный мягкий корм, в конце проросший...Можете перед кормлением пересыпать смесь рыбной мукой, не много..., продается на птичке...
Вот вам и 25 кг Падована или Престижа..., по сходной цене и свежего...
Там же на птичке, дробленая ракушка сепия с Азовского моря для голубей, ведро 100 рублей...Она сильно минерализована, соли натрия, калия, и самое главное магния...Сыпется в поддон, после уборки...Очень уважают...
Раз в неделю в воду тиамин(Б-1), ампулу на 200 грамм воды, в другую неделю перидоксин (Б-6), так же...
Ну и разумеется фрукты , овощи...То же есть рекомендации....Птицы существа привередливые, иногда противные...., или капризные , как хотите...Одни любят одно, другие другое....В результате много идет на выброс....
Поэтому, как при социализме, четверг рыбный день....Хочешь, не хочешь , а рыбный....Т,Е,
Сегодня едим все яблоки, завтра сельдерей, послезавтра, морковь, и.т.д. В этом случае едят все ..
Писано много, времени на приготовление мало...Раз в три-четыре месяца на птичку за кормом, и не зависим мы от мирового экономического кризиса...
А то с Падованом проблемы с поставками....Кстати вместо Падована для насекомоядных, с подачи форумчан, с успехом использую цыплячий комбикрм...Кстати , можно и попугаям добавлять...

Приготовление зерносмесей самому, это конечно выгоднее, особенно тем, у кого не одна и даже не восемь птиц (У меня лично 1 кг. корма уходит меньше чем за неделю) НО, на птичке боюсь покупать зерно. Хорошо тем, у кого есть проверенный продавец.

Интересно , после вскрытия мешка меняется срок годности? Мешки удобны у кого много птиц?

По аналогии с собачьим, который портится быстрее - пересыпали мешок в специальный контейнер для корма и всё Ок.
Опубликовано

Ндааа, собака у меня одна, беру корм тоже в меленьких упаковках, но побольше. Как то не додумалась, что можно пересыпать в контейнер. Только контейнер должен герметично закрываться? На рынке брать корм страшно, даже у проверенного продавца. :)

Опубликовано

Ндааа, собака у меня одна, беру корм тоже в меленьких упаковках, но побольше. Как то не додумалась, что можно пересыпать в контейнер. Только контейнер должен герметично закрываться?

Я использую обычные пищевые контейнеры. Есть ещё и специальные для животных, например Ферпластовские.

На рынке брать корм страшно, даже у проверенного продавца. :)

Если продавец проверен и у него беруться большие партии, то не страшно, т.к. продавать бяку, в первую очередь, будет не выгодно продавцу. Но лично меня птичка в плане покупки живности и кормов пугает.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я использую обычные пищевые контейнеры. Есть ещё и специальные для животных, например Ферпластовские.

Если продавец проверен и у него беруться большие партии, то не страшно, т.к. продавать бяку, в первую очередь, будет не выгодно продавцу. Но лично меня птичка в плане покупки живности и кормов пугает.

Очень согласна ! Корм всегда когда доезжаю беру на птичке, но в дальних рядах у одного продавца много лет! Птицы очень довольны,а их у меня около десяти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.