LWN zoo Опубликовано 7 сентября, 2008 #1 Опубликовано 7 сентября, 2008 Вопрос содержит хто нибуть буробоких белоглазок или других видов белоглазок , я одно время содержал неприхотливые птахи и поют безумолку и содержать по несколько штук вместе можна.
AlexanderFV59 Опубликовано 7 сентября, 2008 #2 Опубликовано 7 сентября, 2008 Вопрос содержит хто нибуть буробоких белоглазок или других видов белоглазок , я одно время содержал неприхотливые птахи и поют безумолку и содержать по несколько штук вместе можна. у меня живет белоглазка с дальнего вост, второй год поет много но песня не громкая, мне она нравиться, а вместе не пробовал , не было их столько
Dart Опубликовано 7 сентября, 2008 #3 Опубликовано 7 сентября, 2008 LWN zoo, можно несколько самцов или именно пару?
LWN zoo Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор #4 Опубликовано 7 сентября, 2008 Мои белоглазки жили вместе две пары садок 100х 40х50 драк небыло и самцы пели , песенка негромкая но приятная.
Алексий Опубликовано 27 декабря, 2012 #5 Опубликовано 27 декабря, 2012 два месяца назад и мне наконец то повезло-сумел приобрести пару дальневосточных белоглазок...безумно интересные птички!!!
Inaya_ya Опубликовано 5 августа, 2017 #6 Опубликовано 5 августа, 2017 Есть тут владельцы этих птичек? Чем кормите своих питомцев?
Limian Опубликовано 19 мая, 2019 #7 Опубликовано 19 мая, 2019 Судя по количеству сообщений в теме, птица редкая. Но может кто-нибудь напишет, как у них можно сохранить жёлтую окраску оперения? Живут у меня уже месяцев девять, скоро первая линька. Боюсь, станут серыми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти