Перейти к содержанию

Разные птички в хорошие руки

МиА

Рекомендуемые сообщения

Есть возможность со временем найти разных птичек
Есть такая беда, как смоленский зоопарк. Туда постоянно приносят хищей (и не только) разные люди. К примеру, в пятницу притащили небольшого ястребиного. Таскают сов, врановых, ястребков и даже попугаев… Всех держать они не могут. Если есть возможность приехать в Смоленск и забрать птицу… Не исключено, что сорвут «пожертвования», но я пока не узнавала.

эх, до Смоленска конечно ехать долго... но возможно.
а сычиков нету?

Сейчас нет, но бывают часто. Если хотите, оставлю заявку. Когда появится птичка, они мне позвонят, я сразу сообщу Вам. Пол, возраст, пришлю фото. Могу передержать недолго.

оставьте заявку, буду очень благодарна ) птенца очень хотелось бы, но пока никто на мои просьбы "отсыпать" сычиков не откликается.

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Я тоже очень очень хочу птицу! У меня жила пустельга 3 недели назад улетела во время занятий(вот это тут обсуждали http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=52040 ) Корм и уход был действительно очень хорошим. Очень хочу некрупного дневного хищника для квартирно - балконного содержания!

Pantomima, вышеупомянутая пустельга у Вас улетала, насколько я знаю, раза три.. Вам еще одна птичка на выпуск нужна? :nono:

Pantomima, вышеупомянутая пустельга у Вас улетала, насколько я знаю, раза три.. Вам еще одна птичка на выпуск нужна?

"Нет такого сокольника, у которого не улетело бы 40 птиц". Ника РА, я не думаю, что если у человека улетела первая птица, то его вообще не стоит к ним больше подпускать. Всякое бывает, главное получить и запомнить урок и больше не повторять ошибок.

я не думаю, что если у человека улетела первая птица, то его вообще не стоит к ним больше подпускать

Меня больше напрягает, не то что пустельга улетела - всякое бывает. Почему хозяйка не попыталась ее найти?! Где на ДО объявление, что "улетела пустельга там-то там-то, помогите найти!"? Когда у кого-то пропадает птица - сообщениями об этом заспамливается весь эфир - от интернета до голубиной почты, которая аж до нашего аэропорта доходит, т.к. все знают, что в Домодедово есть орнитологи с ЛП и всех найденных птиц им тащить нужно..
а тут - одно сообщение о последней пропаже (а о предыдущих вообще стало известно только после слов Слипенсан - они де нашли пустельгу и сами черте сколько искали хозяина...) и никаких видимых попыток найти пропажу... Нипанятна!!! :idontno:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.