МиА Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Есть возможность со временем найти разных птичекЕсть такая беда, как смоленский зоопарк. Туда постоянно приносят хищей (и не только) разные люди. К примеру, в пятницу притащили небольшого ястребиного. Таскают сов, врановых, ястребков и даже попугаев… Всех держать они не могут. Если есть возможность приехать в Смоленск и забрать птицу… Не исключено, что сорвут «пожертвования», но я пока не узнавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_C Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 6 сентября, 2008 эх, до Смоленска конечно ехать долго... но возможно.а сычиков нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 сентября, 2008 эх, до Смоленска конечно ехать долго... но возможно.а сычиков нету? Сейчас нет, но бывают часто. Если хотите, оставлю заявку. Когда появится птичка, они мне позвонят, я сразу сообщу Вам. Пол, возраст, пришлю фото. Могу передержать недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_C Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 6 сентября, 2008 оставьте заявку, буду очень благодарна ) птенца очень хотелось бы, но пока никто на мои просьбы "отсыпать" сычиков не откликается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 7 сентября, 2008 Да откуда осенью птенцы то?Тем более, сычиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_C Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 7 сентября, 2008 ну, этого года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 19 ноября, 2009 здравствуйте! а как у вас сейчас дела обстоят с хищниками? больше всего ястребы интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantomima Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я тоже очень очень хочу птицу! У меня жила пустельга 3 недели назад улетела во время занятий(вот это тут обсуждали http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=52040 ) Корм и уход был действительно очень хорошим. Очень хочу некрупного дневного хищника для квартирно - балконного содержания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 8 декабря, 2009 Pantomima, вышеупомянутая пустельга у Вас улетала, насколько я знаю, раза три.. Вам еще одна птичка на выпуск нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 9 декабря, 2009 Pantomima, вышеупомянутая пустельга у Вас улетала, насколько я знаю, раза три.. Вам еще одна птичка на выпуск нужна? "Нет такого сокольника, у которого не улетело бы 40 птиц". Ника РА, я не думаю, что если у человека улетела первая птица, то его вообще не стоит к ним больше подпускать. Всякое бывает, главное получить и запомнить урок и больше не повторять ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 9 декабря, 2009 я не думаю, что если у человека улетела первая птица, то его вообще не стоит к ним больше подпускать Меня больше напрягает, не то что пустельга улетела - всякое бывает. Почему хозяйка не попыталась ее найти?! Где на ДО объявление, что "улетела пустельга там-то там-то, помогите найти!"? Когда у кого-то пропадает птица - сообщениями об этом заспамливается весь эфир - от интернета до голубиной почты, которая аж до нашего аэропорта доходит, т.к. все знают, что в Домодедово есть орнитологи с ЛП и всех найденных птиц им тащить нужно..а тут - одно сообщение о последней пропаже (а о предыдущих вообще стало известно только после слов Слипенсан - они де нашли пустельгу и сами черте сколько искали хозяина...) и никаких видимых попыток найти пропажу... Нипанятна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantomima Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ага, Ника РА, давайте съешьте меня. В этой же ветке(ссылка выше описана дальнейшая судьба птицы). офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения