Hideyosi Опубликовано 16 октября, 2008 #46 Опубликовано 16 октября, 2008 Как знать, как знать... Профессиональная техника - штука не дешевая. Иной фотоаппрат подороже пары выкормышей (по слухам). Но и барыш, с этой техники баснословный
sovunja Опубликовано 16 октября, 2008 #47 Опубликовано 16 октября, 2008 Но и барыш, с этой техники баснословный Ну... наверное! Ладно, раз такое дело, я тоже! Тоже возьму в добрые руки!!! Возьму в добрые руки самку краснолобого амазона, любовь и заботу - гарантирую. Ссылка на ЖЖ - в подписи, искать не надо.
Манька Опубликовано 16 октября, 2008 #48 Опубликовано 16 октября, 2008 а я самку жако возьму в пару к своему малышу.. муж уже имя придумал. и еще невесту для кореллы! всем гарантирую любовь и заботу.
Inna V Опубликовано 16 октября, 2008 #49 Опубликовано 16 октября, 2008 И я! И я возьму!!!! Честное слово, возьму! А я возьму самку венесуэльского амазона!
Bell Опубликовано 16 октября, 2008 #50 Опубликовано 16 октября, 2008 А я возьму страуса африканского!! Вот чесслово, с детства мечта была! Чтоб у меня был страус, и чтоб на ём можно было кататься! И чтоб аж весь двор мне завидовал!!!
sovunja Опубликовано 16 октября, 2008 #51 Опубликовано 16 октября, 2008 Манька, Inna V, Bell, у вас совесть есть? Это я тут нищий поэт с жж! Мне - первее!!!!!
Bell Опубликовано 16 октября, 2008 #52 Опубликовано 16 октября, 2008 sovunja, ну ладно, когда он у меня будет, я Вам дам покататься!
Inna V Опубликовано 16 октября, 2008 #53 Опубликовано 16 октября, 2008 sovunja, если вдруг кто-то перепутает и подарит самку краснолобого амазона мне, то я Вам обязательно её отдам!!А страусов у нас под Львовом на ферме разводят. Могу выслать! Страусиху... Мне - первее!!!!!444195[/snapback] А фигушки!!!!! Лучше мнееееее!!!!!!
sovunja Опубликовано 16 октября, 2008 #54 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) sovunja, ну ладно, когда он у меня будет, я Вам дам покататься! Класс!!! Я пошла... худеть sovunja, если вдруг кто-то перепутает и подарит самку краснолобого амазона мне, то я Вам обязательно её отдам!! А я отдам венесуэльскую женщчину, ежели кто ошибется... Вот везти только далеко... Трудненько нам меняться будет Добрые люди, вы там поспешите: и Рома, и Гаврюша уже в брачные наряды перелиняли, так что самки нужны срочно! Причем обе!А вопрос со страусом Инна берет на себя! Изменено 16 октября, 2008 пользователем sovunja
Манька Опубликовано 18 октября, 2008 #55 Опубликовано 18 октября, 2008 ага, а меня обделили... я между прочим тут неработающая домохозяйка. вот. тоже нуждаюсь в невестах для моих мальчиков...
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 #56 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) ага, а меня обделили... я между прочим тут неработающая домохозяйка. вот. тоже нуждаюсь в невестах для моих мальчиков... Ну вот, понабежали тут... нуждающиеся домохозяйки с мальчиками... на мои добрые руки наступать... Изменено 18 октября, 2008 пользователем sovunja
Манька Опубликовано 18 октября, 2008 #57 Опубликовано 18 октября, 2008 а зачем друг другу давить добрые руки? нам же разные девушки нужны?
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 #58 Опубликовано 18 октября, 2008 а зачем друг другу давить добрые руки? нам же разные девушки нужны? а это я так... вредничаю
Tala Опубликовано 19 октября, 2008 #59 Опубликовано 19 октября, 2008 /грустно/ ...Ну вот, как всегда - всех страусов уже поделили, и без меня... Пойду, что ли, в темку manasmult про "драку"... хоть пожалуюсь на жисть безстраусОвую
Lestat Опубликовано 19 октября, 2008 #60 Опубликовано 19 октября, 2008 Это волшебная веточка, где оставляют заявки? А можно мне машину в добрые руки? Новую. Вдруг, не нужна кому? Руки у меня очень заботливые и надёжные! Честно-честно.
sovunja Опубликовано 19 октября, 2008 #61 Опубликовано 19 октября, 2008 Кешка, мужа в добрые руки (как у Pipka) - это ёще куда ни шло: как-никак, живое существо... А для машин, квартир, и дач на Лазурном берегу предлагаю отдельную темку создать. Или даже целый сайт: гламурные побирушки.ком.
Lestat Опубликовано 19 октября, 2008 #62 Опубликовано 19 октября, 2008 sovunja, у меня живых существ - полный дом, в том числе и муж есть, второго не потяну А машины своей нет, кстати, квартиры на лазурном берегу - тоже
Pola Опубликовано 19 октября, 2008 #63 Опубликовано 19 октября, 2008 Как знать, как знать... Профессиональная техника - штука не дешевая. Иной фотоаппрат подороже пары выкормышей (по слухам). Иная фототехника стоит подороже новенькой иномарки (без шуток), а уж выкормышей за эти деньги можно купить... Я вот посчитала.. Знаю одного мужчину - у него.. Даже не вся камера, и не объективы, а простая деталька под название "цифровой задник" стоит как 20 выкормышей жако, то есть миллион рублей. Ога Но речь-то не о фототехнике, а о...Может самку амазона мюллера в руки наидобрейшие взять? Никто не отдаёт? И пару сомцов корелл. Желательно арлекина и альбиноса! Есть у кого? (хотя в моём случае - чья бы корова мычала... Маркус и Мика у меня дареные как раз... )
arabika Опубликовано 19 октября, 2008 #64 Опубликовано 19 октября, 2008 Мне птерадактеля!!! Молодого и самца!!! Шутка, а то вдруг кто и подарит
nata1 Опубликовано 19 октября, 2008 #65 Опубликовано 19 октября, 2008 А мне бы мужичка какого для моей свекрови, делательно с жилплощадью и оООчень далеко))))Либо калия цианистого))))))
sovunja Опубликовано 19 октября, 2008 #66 Опубликовано 19 октября, 2008 А мне бы мужичка какого для моей свекрови, делательно с жилплощадью и оООчень далеко))))Либо калия цианистого)))))) Пять баллов! Эту "нужду" предлагаю считать приоритетной и удовлетворить в первую очередь! Знаю одного мужчину - у него.. Марин, давай адрес! Грабанем и затаримся!Тока ты с нами пойдешь, а то мы тут чайники, дорогую технику в лицо не знаем...
Манька Опубликовано 19 октября, 2008 #67 Опубликовано 19 октября, 2008 тогда я встану второй в очереди... за мужичком или цианистым калием. только сразу оговорюсь, мужичок должен быть где-нибудь в австралии! можно там еще бабушку подыскать для отца свекрови лет 70-75...
Juliett Опубликовано 20 октября, 2008 #68 Опубликовано 20 октября, 2008 /грустно/ ...Ну вот, как всегда - всех страусов уже поделили, и без меня... Так приезжайте в гости! У нас тута тоже где-то страусиная ферма имеется, экскурсии на нее во всяком случае предлагают. Поедем - я помогу страуса угнать! В крайнем случае, купите яйцо, ваш Динь его высидит!
Tala Опубликовано 20 октября, 2008 #69 Опубликовано 20 октября, 2008 Juliett, вы просто окрыляете меня надеждой! Решено: приедем на ноябрьские праздники (только куплю валенки для страуса, чтоб не помёрз по дороге )... заодно амадинок у вас прихватим... (только Диня к страусу подпускать нельзя будет ни в коем случае: обдерёт ведь Динь птичку и затюкает... )
Juliett Опубликовано 20 октября, 2008 #70 Опубликовано 20 октября, 2008 ... заодно амадинок у вас прихватим... /радостно/ У меня? И прям всех пятерых?
sovunja Опубликовано 20 октября, 2008 #71 Опубликовано 20 октября, 2008 Фсю тему зафлудили, хулюганки! У меня птиц жениться хочет-прехочет, а вы тут глупостями отвлекаете добрых людей от главного!А главное - вот: возьму в добрые руки самку краснолобого амазона, можно вкупе с большой и красивой клеткой. Опыт ухода за клетками - грандиозный, за попугаями - еще грандиознее. И сама я блондинка... И считаю, что если муж один, то он становится эгоистом... И машины на Лазурном берегу у меня нет... Зато нет и холостой свекрови, и все прочие милые родственники отдельно проживают!!! Пишите, звоните, стучите в личку
Tala Опубликовано 20 октября, 2008 #72 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) \поспешно\ Juliett, нет-нет, не всех - только фантома (если, конечно, выследим... ) и только в приложении к "японцам" и страусу ...ну и на кенара давеча облизывалась ...Да, ручки у нас точно хорошие, загребу-ущие такие ! У меня птиц жениться хочет-прехочет, а вы тут глупостями отвлекаете добрых людей от главного! sovunja, усе хотят жениться, причём всё время! А тут такой шанс стать счастливее на целого страуса! Мечта-а! Будем с Bell кататься наперегонки! Изменено 20 октября, 2008 пользователем Tala
Inna V Опубликовано 20 октября, 2008 #73 Опубликовано 20 октября, 2008 Елки- палки! У меня тут модем сдох, стоило два дня не побывать на форуме - а тут уже Всё-всё в добрые руки! И виллы на лазурном берегу(тоже могу взять), и машины, и мужьёв (ммм.... кста, у моего мужа столько неженатых друзей - может, надо кому? Для свекровей подойдут вряд ли...), и страус второй откуда-то взялся!!!! Ура! Теперь будет парочка, будут размножаться!!!! Даёшь страусов!!! Устоим страусиные бега!!!
sovunja Опубликовано 20 октября, 2008 #74 Опубликовано 20 октября, 2008 Inna V, непрактичная Вы моя! Перво-наперво, приму в добрые руки новый модем... А еще лучше - выделенку в машине на Лазурном берегу... И страусиные бега - он-лайн! У меня тут модем сдох, Теперь понятно, почему Вы чуть Лялю в душе не утопили: без тырнЭту заняться нечем...
Inna V Опубликовано 20 октября, 2008 #75 Опубликовано 20 октября, 2008 Ага! Перво-наперво, приму в добрые руки новый модем... А еще лучше - выделенку в машине на Лазурном берегу... И страусиные бега - он-лайн!445793[/snapback] Да! И самку венесуэльского амазона!!!!
arabika Опубликовано 22 октября, 2008 #76 Опубликовано 22 октября, 2008 А для меня птерадактеля? Жалко что-ли
Julia_G Опубликовано 22 октября, 2008 #77 Опубликовано 22 октября, 2008 А мне, а мне... Где мой список первоочередных хотелок?? Квартирку б побольше, чем все хотелки в нее помещались. Гоффина с клеточкой побольше, кореллок разных можно оптом.Машинку с интернетом тоже не откажусь.
Манька Опубликовано 22 октября, 2008 #78 Опубликовано 22 октября, 2008 мда нужен сайт гламурные побирушки.ру невестки-побирушки.ру и просто побирушки.ру
sovunja Опубликовано 22 октября, 2008 #79 Опубликовано 22 октября, 2008 мда нужен сайт гламурные побирушки.ру невестки-побирушки.ру и просто побирушки.ру Не ру, а com! Мы ж на Лазурный берег метим
Манька Опубликовано 22 октября, 2008 #80 Опубликовано 22 октября, 2008 а да.... я же на свекра и бабушку из Австралии мечу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти