Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в гнезде заметила, что один птенчик у японцев, какой то уж больно белый ( по сравнению с остальными), клюв светленький совсем, весь светло-розовый и пух на попе белый, у кого нибудь были?

Опубликовано

В 2-3-4 дневном возрасте точно сказать нельзя альбинос или светло палевый (кремовый), терпение мадам , в любом случае птенчик знатный будет. :up:

Опубликовано

LWN zoo, да я терпеливая =)))) К ним и не лезу, просто они на радостях ломанулись лопать мешанку, я к ним и заглянула ;) Интересно же, кстати, а на здоровье это влияет? Вроде где-то попадалась информация о том, что у альбиносов бывают проблемы.

Опубликовано

Альбиносам вреден внезапный яркий солнечный свет , могут быть нарушения зрения а так никаких проблем.

Опубликовано

Тивэль,
Мы на альбиносов не договаривались! Ты своим про пестрых-хохлатых девчонок говорила?! ;)

Опубликовано

Xan, так я себе оставлю, если действительно альбинос, девочки пестрые просто обязаны получиться ;) а то всех в суп....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так где обещаный суп :nyam: , пестрые девочки и альбиносик.

Опубликовано

LWN zoo, да я прям даже не знаю, пестрых нет одни кремовые - "варить или не варить - вот в чем вопрос?" =))))

Опубликовано (изменено)

Тивэль, я давно ищу палевого нехохлатого японца.В настоящее время у меня идет эксперимент по высиживанию в "шведской" семье: палевая самка помогает природным.Насчет белых птиц: разговаривала с продавцом на Птичке, он утверждает, что они слепнут на втором году жизни, говорит, что много раз с этим сталкивался.

Изменено пользователем тушкан
Опубликовано

тушкан, у меня сейчас 3 палевых птенца, 2-е уже вылетают, мы ведь с вами из Москвы ;). На счет белых - они вроде чувствительны к яркому резкому свету (вспышкам) надо быть осторожней, про обязательную слепоту к 2-м годам - миф.

Опубликовано

Пожалуйста, оставьте для меня мальчика.

Опубликовано

Ну вот такие пухи получились, точно не рыжие, фотки правда с цветом врут, чуть светлее и в хвосте серованые перья.
948a5c1062ba.jpg

Опубликовано

Это у них децкое перо вылиняют будут рыжими, а махи и рули всегда темнее чем покровные перья.

Опубликовано

LWN zoo, хе хе, а когда маленькими были совсем светленькими... ну не че кремовой самочке пару найдем, будут палевые....

Опубликовано

post-16606-1222455652_thumb.jpgРазрешите представить невесту. Вот такое у нас высиживание втроем. Своя кладка оказалась вся пустая, но зато удалось (ТТТ) спасти два остывших (не до конца,как оказалось) яйца гульдов. Теперь выкармливаем втроем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Красноглазое чудо ;)
0b5070099878t.jpg 9d57ef1898fct.jpg 6308600bcda6t.jpg

Опубликовано

Тивель, поздравляю!!! Какое чудо!!! :dribble: А в хорошие руки будет? :spiteful:

Опубликовано

заяц, это чудо уже застолбили, пущай растут, а там посмотрим.

Опубликовано

Они все такие? :up: Моему вкусняшке родственные? :uzhas:

Опубликовано

заяц, ага родственники - братики сестрички, это мне эти же втихоря кладочку сообразили. Отдельная история потом напишу, растит природная пара, пришлось из вольера извлекать.

Опубликовано

Интересно, птеньчик пёстрый, а глазки красные? Вроде альбино это белый цвет и красные глаза? :)

Опубликовано

заяц, ну я поэтому фотку и повесила, интересно мнение других узнать, птен пестрый, а глаза красные, может с возрастом изменится? Красный именно зрачок. Видит он прекрасно - проверяла.

Опубликовано

заяц, ага родственники - братики сестрички, это мне эти же втихоря кладочку сообразили. Отдельная история потом напишу, растит природная пара, пришлось из вольера извлекать.

:rofl::rofl::rofl: Это они для вас старались, сюрприииз! Хотели же пёстрых или крем, пожалуйста. :up:
Опубликовано

Да там и был СЮРПРИЗ - СЮРПРИЗИЩЕ, я забегалась (больше недели вольеру как следуерт не чистила), а до этого им вроде все сняла (гнездо после предыдущего выводка), даже кормушки навесные, а одну в углу с минеральной подкормкой забыла, она горшком с березкой была заставлена и веником полыни, я даже подумать не могла что они ТАМ могут что то снести, вообщем когда я нос туда сунула... :huh1: Правда пришлось яйца эвакуировать к другой паре, они у меня отдельно в клетке безрезультатно все лето просидели, даже яиц не было, они это дело восприняли с большим энтузиазмом =))) теперь растят. :secret:

Опубликовано

кормушки навесные, а одну в углу с минеральной подкормкой забыла, она горшком с березкой была заставлена и веником полыни, я даже подумать не могла что они ТАМ могут что то снести,

Мои птицы в этот раз меня точно также "обманули с яйцами"! :P
Опубликовано

Всё любуюсь птеном. :up: А он не хохлатик случайно? :)

Опубликовано

заяц, хохлатик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.