Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2009 Автор #136 Опубликовано 23 января, 2009 Вот и наш первый укус до крови...Сижу значит,он у меня на плече,щелкаю семечки.Ему тож надо.Достала его семки,несколько штук скормила.Он схватил млю пачку.Я забрала.Ну он взлетел на голову мне,и тяпнул за бровь...
Нота Опубликовано 23 января, 2009 #137 Опубликовано 23 января, 2009 Be-be-shka, Поздравляю с боевым крещением!!!
Be-be-shka Опубликовано 24 января, 2009 Автор #138 Опубликовано 24 января, 2009 Нота, да уж.=)Спасибо...Не ожидала я от него такого...
НАИЛЯ Опубликовано 25 января, 2009 #139 Опубликовано 25 января, 2009 Be-be-shka вы молодец , скажите поделитесь ведь у вас маленькая доча.... как сейчас Гоша к дочке относится? Быстро ли принял ваш распорядок дня дневной сон есть у дочки? Я тоже ожидаю большую птичку, муж сразу сказал дети будут в безопасности хотя моим доче 6,5 сыну 4,5?
Be-be-shka Опубликовано 25 января, 2009 Автор #140 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Be-be-shka вы молодец , скажите поделитесь ведь у вас маленькая доча.... как сейчас Гоша к дочке относится? Быстро ли принял ваш распорядок дня дневной сон есть у дочки? Я тоже ожидаю большую птичку, муж сразу сказал дети будут в безопасности хотя моим доче 6,5 сыну 4,5? Спасибо...Гоша к дочке хорошо относиться...Она ему семки или там фрукты дает,он спокойно берет из рук.Так,если она резко подбегает к нему,может пшикнуть на нее,или улетает.А сон у дочки когда-как - бывает спит днем,бывает нет.И если Гоша вдруг решит поорать,она даже не просыпается. Вот. Если что еще - спрашивайте. ЗЫ:Постараюсь сфоткать как Диана Гошу кормит.)) Изменено 25 января, 2009 пользователем Be-be-shka
НАИЛЯ Опубликовано 25 января, 2009 #141 Опубликовано 25 января, 2009 Be-be-shka было бы отлично, я сразу это фото мужу на стол горячим еще подам .Да вы правы насчет того что, привыкаешь ко всему! Я вот например переживала как муж отреагирует на пару неразлучников ... они ведь почирикать любят и хорошо так!!! А он ложится у меня поздно около 3-4 а встает 12-ь дня, но привык я раньше даже дверь закрывала в комнате у птиц плюс темная накидка, а сейчас дверь открыта но накидку не убераю , чтоб не успел привыкнуть к тишине, ведь Ара .....
Нота Опубликовано 25 января, 2009 #142 Опубликовано 25 января, 2009 НАИЛЯ, мой какадухин тоже с ребенком хорошо ужился, прилетает к нему на плечо, вкуснишки и корм берет у него тоже спокойно, а еще когда ребенок возле клетки, а птица закрыта, то Сенька (какаду) начинает перед ребенком выплясывать и головенкой махать, чтоб его открыли. А вот мужа моего какаду боится как огня. У меня муж даже толком и не знает как он кричит потому что если муж дома, птица супер спокойная.
Be-be-shka Опубликовано 25 января, 2009 Автор #143 Опубликовано 25 января, 2009 Вот фотка.сори за качество...
НАИЛЯ Опубликовано 26 января, 2009 #144 Опубликовано 26 января, 2009 Be-be-shka ой лапочка какая доча, маленькая такая , а я и забыла что 1,5 года малявочки еще такие !Нота а отчего же мужа так? Как чувствует что хозяин в доме лицо доминирующее, уважает !
Be-be-shka Опубликовано 26 января, 2009 Автор #145 Опубликовано 26 января, 2009 Be-be-shka ой лапочка какая доча, маленькая такая , а я и забыла что 1,5 года малявочки еще Спасибо! Нота а отчего же мужа так? Как чувствует что хозяин в доме лицо доминирующее, уважает ! А у меня мужа побаивается...Но может и сесть на плече,гапример...Он доолго привыкал к нему.
Нота Опубликовано 26 января, 2009 #146 Опубликовано 26 января, 2009 Нота а отчего же мужа так? Как чувствует что хозяин в доме лицо доминирующее, уважает ! НАИЛЯ, к сожалению у нас другой случай. Наш Сеня боится на только моего мужа, но всех мужчин в общем. Причина простая, у нашей птички очень давно был "хороший" приручатель мужского пола. И теперь для того что б наш птахин перестал боятся хотя бы мужа, нужно время и терпение. Be-be-shka, малыш просто супер!!!
SAM Опубликовано 26 января, 2009 #147 Опубликовано 26 января, 2009 И все же посоветовал бы с ребенком птаха не оставлять, уж больно страшно за обоих! Но фотография просто блеск!
НАИЛЯ Опубликовано 26 января, 2009 #148 Опубликовано 26 января, 2009 Be-be-shka ясно у меня все будет сложнее к нам бы привык !Нота да ужасно.... самая такая психологическая травма....птички и так сами по себе чувствительные от природы.... надеюсь , что у вас все поправится.С одной стороны хочется чтоб мы были первыми его хозяевами, с другой стороны дикарь совсем.... но как говорится везде есть свои плюсы и минусы, что получим с тем и будем иметь дело , но любить то все равно будем, хочется всегда чтоб твой птах стал членом всей семьи и для всех, все мы об этом или вслух или тайно вздыхаем..... удачи всем нам в наших мечтах !SAM муж сказал как номер в цирке, аля и оп.... , мне такое на будущее запретил вытворять !
Lushaaa Опубликовано 26 января, 2009 #149 Опубликовано 26 января, 2009 Be-be-shka, фотография просто супер!Очень милая!Прелесть!
Be-be-shka Опубликовано 26 января, 2009 Автор #150 Опубликовано 26 января, 2009 SAM, да вроде не оставляю...Если ухожу,Диана идет со мной,а Гоша сидит на стенке.И если меня рядом нет,к ребенку он не подойдет никогда... НАИЛЯ, у вас двое...И не уследишь.)) Lushaaa, спасибо большое..Мне тож очень нравиться..
НАИЛЯ Опубликовано 26 января, 2009 #151 Опубликовано 26 января, 2009 Be-be-shka да двойное счастье так сказать , ну неужели Какаду кричит громче чем Ара?
Be-be-shka Опубликовано 26 января, 2009 Автор #152 Опубликовано 26 января, 2009 Be-be-shka да двойное счастье так сказать , ну неужели Какаду кричит громче чем Ара? Да я толком и не слышала ар...
Нота Опубликовано 26 января, 2009 #153 Опубликовано 26 января, 2009 ну неужели Какаду кричит громче чем Ара? где мы брали своего какаду, была еще зеленокрылая ара, и была отличная возможность сравнить, мы туда приезжали не один раз и хозяева очень хотели чтоб мы услышали как кричит какаду, что б потом быть готовыми, свой крик продемонстрировали все, так вот ара кричит гораздо сильнее.
НАИЛЯ Опубликовано 26 января, 2009 #154 Опубликовано 26 января, 2009 Нота вот как, да мужа ждет большой сюрприз !
Нота Опубликовано 26 января, 2009 #155 Опубликовано 26 января, 2009 Нота вот как, да мужа ждет большой сюрприз ! Ну то что Ваш сюрприз будет БОЛЬШИМ это точно! но это не значит что птица будет целый день орать дурниной, вот мой Сенька у нас совсем тихоня. Хотя я до сих пор общаюсь с его бывшей хозяйкой и она этому очень удивляется. У нее птицы устраивали хоровое пение, т.е. за компанию кричали все. У нас по другому. Как у Вас себя поведет Ваша птичка это только время покажет, но кричат громко и ары и какаду...
Natali.iv Опубликовано 26 января, 2009 #156 Опубликовано 26 января, 2009 Be-be-shka, Ольга, я тебя прошу, будь внимательна с ребенком и Гошей. Зная, как может кусаться какаду, у меня мороз по коже пробегает от таких фоток. Оль, будь осторожна, не оставляй птицу и ребенка наедине!!! Лучше перебдить, чем недобдить.
Be-be-shka Опубликовано 27 января, 2009 Автор #157 Опубликовано 27 января, 2009 Natali.iv, Наташ,не беспокойся - все под контролем!!
Be-be-shka Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор #158 Опубликовано 12 февраля, 2009 Сегодня убирала у Гоши с клюва прилипшую пушинку,а у него отслоился пластик такой небольшой клюва.Это же ненормально?Что нам делать?
natacha Опубликовано 12 февраля, 2009 #159 Опубликовано 12 февраля, 2009 Оль, вообще-то клювики тоже "линяют". Может это то самое? Понаблюдай. У Макса раз в год где-то чехольчиком верхняя часть сходит и под ней ровный и гладкий клювик. Вот недельки две назад такой кусочек отвалился под ним шероховато было, а сейчас отполировал и весь клювик гладенький и новенький.
Be-be-shka Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор #160 Опубликовано 12 февраля, 2009 natacha, буду надеяться...Там ямка небольшая осталась,шершаво...Почти на кончике клюва.
natacha Опубликовано 12 февраля, 2009 #161 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я попробую объяснить как это выглядело. Вначале образуется как бы небольшой наплыв на верхней части клюва ближе к кончику, потом снизу начинает торчать острый кончик и клюв выглядит как-то неаккуратно. Потом эта верхняя часть отслаивается, клюв ровный, но шершавый. Потом птица его отполировывает - и все. Извини за пунктуацию, меня жакошки осаждают - одной рукой печатаю - не все знаки удобно ставить.
Be-be-shka Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор #162 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вначале образуется как бы небольшой наплыв на верхней части клюва ближе к кончику, потом снизу начинает торчать острый кончик и клюв выглядит как-то неаккуратно. Да такого вроде не было...Был обычный клюв.А вот теперь неровный...С ямкой...
flintoos Опубликовано 12 февраля, 2009 #163 Опубликовано 12 февраля, 2009 Да такого вроде не было...Был обычный клюв.А вот теперь неровный...С ямкой... А фотку можно сделать?
Be-be-shka Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор #164 Опубликовано 12 февраля, 2009 А фотку можно сделать? Можно...Щас,ребенок проснется,включу свет,сфоткаю и сразу выложу...
Be-be-shka Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор #165 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот фотки...Видно,на самом кончике,что отломлено...
flintoos Опубликовано 12 февраля, 2009 #166 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Вот фотки...Видно,на самом кончике,что отломлено... Вас "зазубринка" на самом кончике беспокоит? Клюв постоянно растет, так что она "отшелушится" в итоге Изменено 12 февраля, 2009 пользователем flintoos
Be-be-shka Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор #167 Опубликовано 12 февраля, 2009 flintoos, тоесть клюв нормальный?Все хорошо?
flintoos Опубликовано 12 февраля, 2009 #168 Опубликовано 12 февраля, 2009 flintoos, тоесть клюв нормальный?Все хорошо? На мой взгляд - да.
bimiri Опубликовано 13 февраля, 2009 #169 Опубликовано 13 февраля, 2009 Be-be-shka, у взрослых какаду всегда клюв понемногу подслаивается. Так что соглашусь с flintoos - с клювом птицы всё в порядке.
Be-be-shka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор #170 Опубликовано 13 февраля, 2009 flintoos, bimiri, спасибо большое!Вы меня успокоили...А я сегодня уезжаю,и Гоша остается один до воскресенья...Надеюсь,переживет.Поросила свекровь подходить к нему,болтать.И телевизор с утра включать...А кормить/воду менять она боиться.Понавтыкала мисочек,будет из чайничка маленького наливать в чистую миску через решетку...В общем,очень переживаю,как он будет...
bimiri Опубликовано 13 февраля, 2009 #171 Опубликовано 13 февраля, 2009 Be-be-shka, ну, что поделать, если надо уехать. Птиц переживёт, он же один не останется. Не волнуйтесь! Всё будет нормально.
Inna V Опубликовано 13 февраля, 2009 #172 Опубликовано 13 февраля, 2009 Сегодня пятница, до воскресенья -только суббота.. Я думаю, что всё должно быть в порядке с ним, это не так и долго.
Be-be-shka Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор #173 Опубликовано 15 февраля, 2009 Все,приехала я .Гоша скучал,свекровь говорит.За все время сьел только половинку мисочки корма...Зато сейчас не слазит с меня...Бегает,носиться...И собаку не подпускает...
flintoos Опубликовано 16 февраля, 2009 #174 Опубликовано 16 февраля, 2009 Все,приехала я .Гоша скучал,свекровь говорит.За все время сьел только половинку мисочки корма...Зато сейчас не слазит с меня...Бегает,носиться...И собаку не подпускает... Теперь представьте, что вы захотите съездить в отпуск...
Be-be-shka Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор #176 Опубликовано 16 февраля, 2009 Теперь представьте, что вы захотите съездить в отпуск... Ну думаю,если в комнате кто-то будет жить,ему проще будет.Свекровь редко заходила в комнату.Да и ребенок маленький,не наездишься по отпускам... А что такое - отпуск? Во-во...Я уже так же скоро буду думать...
flintoos Опубликовано 16 февраля, 2009 #177 Опубликовано 16 февраля, 2009 А что такое - отпуск? О, это замечательная штука - сидишь дома, ничего не делаешь, а тебе за это деньги платят Ну думаю,если в комнате кто-то будет жить,ему проще будет. Э не, ему вы нужны
Inna V Опубликовано 16 февраля, 2009 #178 Опубликовано 16 февраля, 2009 О, это замечательная штука - сидишь дома, ничего не делаешь, а тебе за это деньги платят smile.gif528722[/snapback] Ух ты... хочу в отпуск....Да... для больных попугаеманией остаётся только один выход - профилактическая, специально оборудованная дача...
Be-be-shka Опубликовано 4 июня, 2009 Автор #179 Опубликовано 4 июня, 2009 Свежие Гошкины фотки: Качаемся: Кто здесь??)) Злостно грызем канат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти